O5Dota #2261 21 сентября 2012 Ну не шедевр конечно, но всё-таки не говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2262 21 сентября 2012 Банды Нью-Йорка 9/10Сюжет 10/10НО очень ну очень долгий фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2263 21 сентября 2012 Сейчас подумаете, что я прогнулся, но я забыл поставить оценку: 5 из 10.С говном-то я громко кукарекнул, но фильм весьма и весьма слаб. Ну задумочка фильма охуенна, но как его подали - фииииии. Я когда позавчера посмотрел - готов был дать 6. Но как-то сейчас на свежую голову выше 5 не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2264 21 сентября 2012 Пидр, ну дай 6, чо ты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2267 21 сентября 2012 Наверное ты смотрел хуёвую концовку! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2268 21 сентября 2012 (изменено) Наверное ты смотрел хуёвую концовку!Это ты типо на него тут БОЧКУ КАТИШЬ, а сам о фильме по концовке судишь? Ох ох ох ох ох!Эффект бабочки действительно унылый фильмец даже без особой претензиозности на СОКРЫТЫЙ САМЫСЛ или тому подобные штучки за который его можно было бы оценить выше чем 4.75 Изменено 21 сентября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2269 21 сентября 2012 Reservoir DogsТим Рот :spasibo_podrochil:Первый блин - не комом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2270 21 сентября 2012 Наверное ты смотрел хуёвую концовку!Это ты типо на него тут БОЧКУ КАТИШЬ, а сам о фильме по концовке судишь? Ох ох ох ох ох!Эффект бабочки действительно унылый фильмец даже без особой претензиозности на СОКРЫТЫЙ САМЫСЛ или тому подобные штучки за который его можно было бы оценить выше чем 4.75 Причем тут сокрытый смысл? Фильм это подача сюжета. Сюжет - на высоте, зарубы вокруг него тоже заебись. Первая часть очень даже годная. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2271 21 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/9125/ 7.23/10.04 нахуй убер легкая ИСТОРИЯ даже бля ну хз комедия это типо где поржатьтут есть убер охуенные моменты с котом нахуй, диалоги нахуй, музяка да вся хуйня но не стоит смотреть в бухой компашке по накурке ебаааааааааааааааааать но реально такой позитивчег нахуй, такая бодрость и чистота что ебать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2272 21 сентября 2012 Reservoir DogsТим Рот :spasibo_podrochil:Первый блин - не комом. тоже пересматривал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2273 21 сентября 2012 Reservoir DogsТим Рот :spasibo_podrochil:Первый блин - не комом. ти о каком блине о твоем типо из рекомендаций топана глянул кинчег или о дебюте так сказать тарантиныпосмотри день рожденя моего лучшего друга на рутрекере вот там трэшняк нахуй ахахаххха фонатам диалогов посвящетуцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2274 21 сентября 2012 Посмотрел таки "Донни Дарко" 9.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2275 21 сентября 2012 Посмотрел таки "Донни Дарко"9.5/10авторитетное мнениа, а главное аргументированное. Фильм хорош, но 9.5 из 10 это К-ое чтиво, а Донни Дарко и близко не валялся. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2276 21 сентября 2012 Посмотрел таки "Донни Дарко"9.5/10авторитетное мнениа, а главное аргументированное. Фильм хорош, но 9.5 из 10 это К-ое чтиво, а Донни Дарко и близко не валялся.у каждого свое мнение и время, да и бал накинул из за "Безумный мир" изначально 8.5 ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2277 22 сентября 2012 Reservoir DogsТим Рот :spasibo_podrochil:Первый блин - не комом. ти о каком блине о твоем типо из рекомендаций топана глянул кинчег или о дебюте так сказать тарантиныпосмотри день рожденя моего лучшего друга на рутрекере вот там трэшняк нахуй ахахаххха фонатам диалогов посвящетуцоО Дебюте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2278 22 сентября 2012 Неуязвимый / Unbreakable. пересмотрел уже в 2 раз. одна из лучших ролей С.Джексона. операторская работа рли эталонная, наравне с фильмами кубриков и маликов. чуть не полез в экран поддержать сэма при спуске по лестнице. и глагне, какая тема то комиксы. тут полный набор, поиск героя и осторожное, боязливое становленение и первый подвиг и коварный злодей . отлично отыгранна зеркальная противоположность персонажей. один пышет здоровьем, доволен работой и пожертвовал спортивной карьерой ради бабеночки и тихого семейного счастья. и калека, владелец галереи, размышляющий о своём предназначении в жизни смотреть всем.8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2279 22 сентября 2012 Люди в чёрном3 заебись кинчик, мне понравился. С пары шуток громко смеясля, ну типо он просит такой мужика принести ему шоколадный напиток, тот ему прионосит через пару минут, а этот отвечает типо ты сам его доил что ли? час прошел! ахахахаахахз :lol: Ну где-то 7.5, может даже 8 из 10. А хижина в лесу ваще обсоский фильм, все его чот хвалили, я думаю ну заебись в рот ебись, щас увижу шедевр, а там, блять, ну хуйня полная, единственное что в фильме норм это баба белая и там она еще сиськи запалила. Ну сиськи небольшие двоечка вроде или два с половиной, ну похуй, нормальные такие. 5-6 где-то так, мне не понравилось. И юмор тупой, хотя, его там и не было вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2280 22 сентября 2012 Последнее что смотрел Дом 2 , еще вопросы? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение