PlayHand #561 23 июля 2012 1+1 впечатлил на 9-9.5 скажем так: "9 мало, 10 многовато". <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #562 23 июля 2012 (изменено) Лиамчик Был таким парашным второсортным актером. А сейчас ебашит по кд. Красава. и правда. кто он такой вообще был? Изменено 23 июля 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #563 23 июля 2012 Глянул "Город Бога".Очень напомнил миллионера из трущоб, но без всех соплей, что там были.В целом фильм понравился, 2 часа пролетели довольно быстро, но я не поставил бы больше 8, рейтинг на идмб по мне так завышен.То, что фильм основан на реальных событиях - это, конечно же, типа круто и всё такое, но хз, самое обычное месилово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #564 24 июля 2012 Капитан Америка - 5.5/10Понравилось впринципе. Неплохой боевичок на разанище. Крис Эванс - пиздатый <3.Тёлочка гг тоже заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #565 24 июля 2012 Вспомнил, Неприкасаемые же вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #566 24 июля 2012 Терминатор 3Ебать какой ахуенный фильм :pray: Я даже скажу больше, и это покажется безумием, но он ничуть не хуже второй части по общим впечатлением (без учета того что вторая часть из бородатого 91).Просто что не экщен-сцена, то эпик вин. Особенно погоня в начале. И при этом ничего не затянуто. ТХ горяча. В общем ахуенный аттракцион с отличной концовкой. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #567 24 июля 2012 (изменено) Терминатор 3Ебать какой ахуенный фильм :pray: Я даже скажу больше, и это покажется безумием, но он ничуть не хуже второй части по общим впечатлением (без учета того что вторая часть из бородатого 91).Просто что не экщен-сцена, то эпик вин. Особенно погоня в начале. И при этом ничего не затянуто. ТХ горяча. В общем ахуенный аттракцион с отличной концовкой.толстовато Кстати я тут подумал.А суез нехуево так зафейлился.Получается если хоте сагрить - слишком перегнул, никто не купится.Если написал правду - ну ебанат конченый. Дабл луз Изменено 24 июля 2012 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #568 24 июля 2012 Терминатор 3Ебать какой ахуенный фильм :pray: Я даже скажу больше, и это покажется безумием, но он ничуть не хуже второй части по общим впечатлением (без учета того что вторая часть из бородатого 91).Просто что не экщен-сцена, то эпик вин. Особенно погоня в начале. И при этом ничего не затянуто. ТХ горяча. В общем ахуенный аттракцион с отличной концовкой.Это пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #569 24 июля 2012 Только не по лицу, я не синеман http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #570 24 июля 2012 (изменено) Терминатор 3Ебать какой ахуенный фильм :pray: Я даже скажу больше, и это покажется безумием, но он ничуть не хуже второй части по общим впечатлением (без учета того что вторая часть из бородатого 91).Просто что не экщен-сцена, то эпик вин. Особенно погоня в начале. И при этом ничего не затянуто. ТХ горяча. В общем ахуенный аттракцион с отличной концовкой.толстовато Кстати я тут подумал.А суез нехуево так зафейлился.Получается если хоте сагрить - слишком перегнул, никто не купится.Если написал правду - ну ебанат конченый. Дабл луз Лиамчик Был таким парашным второсортным актером. А сейчас ебашит по кд. Красава. :lol: :lol: про это можна тоже самое написать. Изменено 24 июля 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #571 24 июля 2012 Кто-то читает посты говна? Зачем? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #572 24 июля 2012 Список Шиндлера старый же фильм. А Лиам там царил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #574 24 июля 2012 револьвер. охуенный сюжет, охуенное исполнение. прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #575 24 июля 2012 (изменено) Посмотрел наконец-то "Взвод".Что могу сказать - охуенно! Реплики, озвучка, Оливер Стоун.. Чарли Шин так вообще прекрасен.Примечательно, что в "Апокалипсис сегодня" главную роль сыграл его папаня Мартин. Изменено 24 июля 2012 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #576 24 июля 2012 ДРАКУЛА 1992 г. 7/10-по лучше сумерек,где вампирам похуй на кресты ,и к чесноку они относятся хорошо, не жизнь а суказка какаята . а так по данному кину было все прекрасно, начиная с режиссера и заканчивая костюмами новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #577 24 июля 2012 Посмотрел наконец-то "Взвод".Что могу сказать - охуенно! Реплики, озвучка, Оливер Стоун.. Чарли Шин так вообще прекрасен.Примечательно, что в "Апокалипсис сегодня" главную роль сыграл его папаня Мартин.эпизод смерти героя Уильяма Дефо, и восторг и слезы одновременно новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #578 24 июля 2012 Девушка напротив. Не советую к просмотру :< steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #579 24 июля 2012 (изменено) да Изменено 24 июля 2012 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #580 24 июля 2012 сравнивать 2 и 3 терминаторы кощунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение