AndyBeat #661 26 июля 2012 Побег из Шоушенка вчера пересматривал.Только не люблю эти ебаные хэппи энды,доебали они меня уже.Может кто подсказать фильмец,где все хуево заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #662 26 июля 2012 Чо там, выпускай газ, шпала, говно + говноед + ты + адольф на странице, а я пошол отсюда аххахахакарликовый Винницкий ВысшийГавноед сагрился на чеё то рост. эй карлик. Как дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #663 26 июля 2012 Побег из Шоушенка вчера пересматривал.Только не люблю эти ебаные хэппи энды,доебали они меня уже.Может кто подсказать фильмец,где все хуево заканчивается?Le trou.Тоже про побег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #664 26 июля 2012 Побег из Шоушенка вчера пересматривал.Только не люблю эти ебаные хэппи энды,доебали они меня уже.Может кто подсказать фильмец,где все хуево заканчивается?"Проклятый Остров", "Пророчество", "Мгла", "Идентификация" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #665 26 июля 2012 (изменено) Побег из Шоушенка вчера пересматривал.Только не люблю эти ебаные хэппи энды,доебали они меня уже.Может кто подсказать фильмец,где все хуево заканчивается?титаник Изменено 26 июля 2012 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #666 26 июля 2012 (изменено) посмотрел фильм беспредел 1989 года. оценка 10из10всем советую , ну кроме слащавых пидаров Изменено 26 июля 2012 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #667 26 июля 2012 Вчера ночью решил Мглу посмотреть :pray: :pray:просто нахуй 10\10Весь фильм ахуенныйа концовка так вообще божит :pray: :pray: Всем кто не смотрел и пропустил сиё чудо - советую посмотреть как можно скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #668 26 июля 2012 (изменено) Да похуй кого оно постит. Уебан с 300 постами озвучивает чье-то пренебрежительное отношение к его малому уму как "ВОРВАЛСЯ". Очередное говно, которое повоняет и сгниет, главное его не трогать, чтобы вонь на всю продоту не поднялась.300 постов. Нихуя себе заовнил. Всё началось с обсуждения концовки фильма "мгла", где ты воротил нос как шлюха на помойке, писав истерично "АХАХАХАХАХАХА", что сразу же показало какой ты имбицил, на самом то деле.Нихуя обоснованного так и не преподнес.Продолжай съезжать, на своей плоской, распечатанной жопе. У тебя это отлично получается. Изменено 26 июля 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #669 26 июля 2012 Побег из Шоушенка вчера пересматривал.Только не люблю эти ебаные хэппи энды,доебали они меня уже.Может кто подсказать фильмец,где все хуево заканчивается?Мгла, Проклятый Остров, Реквием по Мечте, Американская История Х, Начало, Леон, Ключ от всех дверей, Классмогу ещё дохуя чего подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #670 26 июля 2012 Долбаеб с ником Бейонди сначала каких-то уебищ постит в топике самой красивой актрисы теперь тут говно естТы меня до сих пор помнишь? Пукан дымит уже 2 недели. Охуеть блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #671 26 июля 2012 Посмотрел "Знакомьтесь, Джо Блэк" с Питом. Вот нихуя положительного в этом фильме не увидел. История любви показана так себе, просто он ее трахнул и всё. Отца забрал на тот свет. Бля, вот 5 минут прошло после просмотра, а ощущения онли негатив. Даже грустным не назовешь, негативным если только.4/10.Лучше бы "7 лет в Тибете" пересмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #672 26 июля 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/325394/ классный фильм, не смотрите на оценку, ворс ту воч Изменено 26 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #673 26 июля 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/325394/ классный фильм, не смотритетак-то лучше :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #674 26 июля 2012 Все что выше 6.0 имдб по определению имеет шансы на просмотр, далее идут в бой собственно предпочтения зрителя(немного не полностью объяснил, нудапохуй). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #675 26 июля 2012 Поймай меня, если сможешь. Охуенный фильм.9\10. Почерк спилберга во всем его фильмах очень чувствуется.Ща на очереди "Тор" и "Отступники" ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #676 26 июля 2012 защитник. блядь как же он божит. триаду наказал, ментов наказал, русских наказал. вот это норм кинчик. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #677 26 июля 2012 защитник. блядь как же он божит. триаду наказал, ментов наказал, русских наказал. вот это норм кинчик. :pray: Это троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #678 26 июля 2012 Все что выше 6.0 имдб по определению имеет шансы на просмотр, далее идут в бой собственно предпочтения зрителя(немного не полностью объяснил, нудапохуй).мастера кино, можно подробную инструкцию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #679 26 июля 2012 Дорога на Арлингтон. Очень годно. Из тех триллеров, которые действительно держат в напряжении и сохраняют интригу до самого конца, развивая ее с необходимой скоростью. Музыка в некоторых моментах ебет хорошенечко. Концовка очень грамотно обыграна, да и вообще сценарий очень хорошо проработан.Щас думаю смотреть-не смотреть следующий фильм Пелингтона "Человек-мотылек", кто че скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #680 26 июля 2012 Рэй.Некоторые вещи не понравились, но в целом очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение