Stenateksta #761 28 июля 2012 Муха, как тебе полночь в париже?Я тут причем? Ну мне весьма понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #762 28 июля 2012 Все как то негативно относятся к фильму макс пэйн ну я его посмотрел не ждал ничего особенного и кунис там доставляла и атмосфера нуара ну короче 6.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #763 28 июля 2012 "Пять бутылок водки" Е.Басковой перемастриваю жирные моменты раз 3й, не хуже "Зелёного Слоника" в плане трэша точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana #764 28 июля 2012 пора уже выпиливать срачи на 2 страницы из этой темы ах да тут же модераторы кино работаю сорикимодераторы кино, это лучшее что есть на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #765 28 июля 2012 "Напролом"Средненький боевичок 6/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #766 28 июля 2012 (изменено) черная орхидея. десяточка. не путать с порнухой дикой орхидеей. нуар просто ебашит фонтаном. каждая деталь, каждая мелочь, настолько все стильно :pray: свет фонарного столба, шрифты на вывесках, отблеск бампера, полицейские папки и лампы. вот это атмосфера. декорации настолько точны, что я прочувствовал всю эту эпоху, вроде бы и сам жил в это время.дубляж был отличным. актеры тоже. особенно понравилась скарлетт в нарядах 40-х годов и старомодной прической. милаха.хилари суонк - имба. я даже не думал, что она сможет сыграть фатал фемейл да и еще так хорошо. думал ей больше такие мужские роли. а тут она была вполне привлекательна и сексуальна.сюжет интригует. большинство времени ничего не понятно. но не затянуто. смотреть интересно. мб в развязке слишком много напихали, но мне такое еще больше нравится. всем смотреть.охуенный постер в оффтопе Изменено 28 июля 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #767 28 июля 2012 чо же просто дикий трешняк и бредя конечно давно смотрел, но мне очень хорошо запомнилось что это напроч ебанутый фильм, да еще и при таком ахуенном актерском составе http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #769 28 июля 2012 Шерлок Холмс: Игра теней Шикарный фильм! Отлично сделан, качестевенно, интересно, без ляпов, выдержан в одном стиле и с одной атмосферой.С удовольствием бы ещё раз пересмотрел обе части, хотя всторая, кажется, понравилась даже больше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #770 28 июля 2012 Одинокие сердца 7/10хаек очень охуенно отыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #771 28 июля 2012 (изменено) ФРОСТ ПРОТИВ НИКСОНА 8/10-СУПЕР ФИЛЬМ ... :pray:смотрится довольно легко,и на протяжение всего фильма нет таких моментов которые могут оказаться тебе не понятными ,и скучными. :vau: Изменено 28 июля 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #772 29 июля 2012 Бастион 4/10Думал буду смотреть про разборки в стиле там плохих парней, но это полностью драма про личную жизнь копа, и конец какой вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #773 29 июля 2012 Ребят посоветуйте фильмы каждого жанра по фильму, только не то что все видели, ну и офк что бы понравилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #774 29 июля 2012 Законопослушный гражданин 6.5/10 Без последних 10 минут было бы 8.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #775 29 июля 2012 Репортаж 3 оказался планетой страха. Невеста с бензопилой порешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #776 29 июля 2012 ДогмаОбычный такой фильм который можно просто посмотреть ничего не ожидая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #777 29 июля 2012 Окно в Париж. ультратоповый. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #778 29 июля 2012 посмотрел области тьмы, нормец так фильмачело жаль неувязок много моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение