NirvanaShow #2102 11 июля 2012 http://dota.replays.net/dotalist.aspxесли интэресно канеш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2103 11 июля 2012 короче щас компот закрою и нужен чувак с 3-4к птс что бы хостить цм или врываться фаст по выигрывать канал RIHLколянколянищего вместе плейу меня уже 10-0точна буду пот все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2104 11 июля 2012 короче щас компот закрою и нужен чувак с 3-4к птс что бы хостить цм или врываться фаст по выигрывать канал RIHL омэгэ)) у тя три К нету?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2105 11 июля 2012 Как вы объясните что мне выиграл игру xxxназгулxxx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2106 11 июля 2012 короче щас компот закрою и нужен чувак с 3-4к птс что бы хостить цм или врываться фаст по выигрывать канал RIHLколянколянищего вместе плейу меня уже 10-0точна буду пот все дела бью безпромоха нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2107 11 июля 2012 топ 1 сф это монтанопотому что он делал стрик на сларке :xd: топ 2 виталяпотому что делал стрик на луне :xd: слыхал сабжаныч?виталичу сбили стриканыч :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2108 11 июля 2012 пашок заходи на рихл кристал мэйден сыграем и васька с собой прихвати DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2109 11 июля 2012 ;))))))))))))))ну ясно))))))))))))ты пару реплеев глянул или лично насосал? ты даже не знаешь кто это а так врываешся))))))мало ли что там бош пизданулкогда в этом топике была мода на 1х1 он не проигрывал вообще))))))))))бош офк пиздабола хуесос с ником маззик лимонящий всему что популярно знает толк в сфах как вы решаете кто жеще? :Dя хз блять сам вот пытаюсь узнать)что на ицупе поцаны все знают что маззик анализирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2110 11 июля 2012 1. Монтано, лучший сларк в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2111 11 июля 2012 ;))))))))))))))ну ясно))))))))))))ты пару реплеев глянул или лично насосал? ты даже не знаешь кто это а так врываешся))))))мало ли что там бош пизданулкогда в этом топике была мода на 1х1 он не проигрывал вообще))))))))))бош офк пиздабола хуесос с ником маззик лимонящий всему что популярно знает толк в сфах ты или тролишь или я хз))))))я видел как играет бош и как играет енержи все нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2112 11 июля 2012 вовазбест лучший отбеватель пуш триполайнов с арбузом гГгГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2113 11 июля 2012 нука стойты видел чето там сделал выводпогоди плсмне рли интересно чо там энерджи лучше все делает?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2114 11 июля 2012 вовазбест лучший отбеватель пуш триполайнов с арбузом гГгГ)пуш трипла с тайдом гг)))на 8 минуте тревела тинкер ебошит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2115 11 июля 2012 вовазбест лучший отбеватель пуш триполайнов с арбузом гГгГ)idi naxyu pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #2116 11 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2120654.htmlпудж 5 32я ему мид не дал - решил нафидитьВСЁ РОВНО СУКА ВСЕХ УБИВАЛ, НО блять не в этот разсильно разожранные были Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2117 11 июля 2012 вовазбест лучший отбеватель пуш триполайнов с арбузом гГгГ)idi naxyu plsHe IIu3gu JIox :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2119 11 июля 2012 нука стойты видел чето там сделал выводпогоди плсмне рли интересно чо там энерджи лучше все делает?)))))))))))))ты зашкварился тем что на айкап форуме доказывал чтото :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2120 11 июля 2012 сенсмаймигхт из бани дарофф тептоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение