medved2h #2461 11 июля 2012 пацаны, кто с оперы сидит? оффтопы норм отображаются? ДЕЛО НЕ В ОПЕРЕ, А В ТОМ, ЧТО ТЫ ХАЧ вспомнил аву у зитмика вконтакте 1337 и тд :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2463 11 июля 2012 элитная ава была бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2464 11 июля 2012 элитная ава была бтв волки и пламя :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2465 11 июля 2012 Есть баланары? Го со скайпом кто-то играть любой мод. Форфан плей чисто пацаны, мне скучно без интернета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2466 11 июля 2012 артас, есть советна айкапе по кд проходят чампики на сфах, их можно выигрывать и иметь капсына капсы покупать про акктакие дела никогда не играл чемпы никакие1 раз в жизни только играл на чемпе хборда, чтоб его обоссать, а то блять он выёбовался дохуя на меня, что и собственно сделал, выбив его с его же чемпа, на его хосте на виперах унизил, на своём на линах.не играю чемпы потому что это хуйня ебанаятам правила всегда хуйняи ваще чемпы по дефолту для тех кому что-то доказать надои еще шансы давать каким то нонеймам это уёбищно, разве что с фейков играть, а смысл тогда?КАПСЫ КАПСЫ КАПСЫИ УВАЖЕНИЕ ПАЦАНОВ С АЙКАП ФОРУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2467 11 июля 2012 (изменено) артас, есть советна айкапе по кд проходят чампики на сфах, их можно выигрывать и иметь капсына капсы покупать про акктакие дела никогда не играл чемпы никакие1 раз в жизни только играл на чемпе хборда, чтоб его обоссать, а то блять он выёбовался дохуя на меня, что и собственно сделал, выбив его с его же чемпа, на его хосте на виперах унизил, на своём на линах.не играю чемпы потому что это хуйня ебанаятам правила всегда хуйняи ваще чемпы по дефолту для тех кому что-то доказать надои еще шансы давать каким то нонеймам это уёбищно, разве что с фейков играть, а смысл тогда?КАПСЫ КАПСЫ КАПСЫИ УВАЖЕНИЕ ПАЦАНОВ С АЙКАП ФОРУМА да похуй на эти капсымне даже доставляет так играть снова без про-акка (офк до первого луза )каждая вторая игра пиздец ебаныйтакие дебилы за меня раковые, просто боги игры: боги блинков, боги станов, боги фарма, просто боги короче говоря :pray: Изменено 11 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2468 11 июля 2012 (изменено) а я не играю чемпы потому что меня отпиздят.. артас, если надо - могу отдать акк, там перманент голд. Изменено 11 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2469 11 июля 2012 артас, есть советна айкапе по кд проходят чампики на сфах, их можно выигрывать и иметь капсына капсы покупать про акктакие дела никогда не играл чемпы никакие1 раз в жизни только играл на чемпе хборда, чтоб его обоссать, а то блять он выёбовался дохуя на меня, что и собственно сделал, выбив его с его же чемпа, на его хосте на виперах унизил, на своём на линах.не играю чемпы потому что это хуйня ебанаятам правила всегда хуйняи ваще чемпы по дефолту для тех кому что-то доказать надои еще шансы давать каким то нонеймам это уёбищно, разве что с фейков играть, а смысл тогда?КАПСЫ КАПСЫ КАПСЫИ УВАЖЕНИЕ ПАЦАНОВ С АЙКАП ФОРУМА да похуй на эти капсымне даже доставляет так играть снова без про-акка (офк до первого луза )каждая вторая игра пиздец ебаныйтакие дебилы за меня раковые, просто боги игры: боги блинков, боги станов, боги фарма, просто боги короче говоря :pray: я думал у баратрумов гондаров и всякой такое поеботы что пикают эти боги доты нет блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2470 11 июля 2012 583 смотрит наруто на казахском - инфа сотка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2471 11 июля 2012 а я не играю чемпы потому что меня отпиздят.. артас, если надо - могу отдать акк, там перманент голд. ну ты же его знаеш...еще много кто знает значитне надо я привыкну думаю снова играть без про-аккавсе равно 60 раз подряд выиграть там без разницы, с ним ты или без - факт...единственное что рли хуёво, что самому трудно создавать, надо постоянно к кому то на хост заходить, тебя просто не видят, к тебе не заходят или хуй знает чо ваще эти долбоёбы админы наделали, что без про-акка хостить юзлесс почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2472 11 июля 2012 чот я как то пропустил почему артас сейчас не артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2473 11 июля 2012 чот я как то пропустил почему артас сейчас не артас чужойкину на удаление проиграл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2474 11 июля 2012 чот я как то пропустил почему артас сейчас не артас чужойкину на удаление проиграл Не пошла игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2475 11 июля 2012 чот я как то пропустил почему артас сейчас не артас чужойкину на удаление проиграл я бы с пацем у которого на футболке свой ник написан вообще бы играть не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2478 11 июля 2012 прошла инфа что бурзик ебошил только что не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2480 11 июля 2012 Бурзик нормальный такой якорь. Всем советую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение