Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

Гость Shurf1lka

:tusila-zavodila:

Доброе утро, почантре

Поделиться сообщением

собрал за рикимару ->

транквил боты, аквилу, щит бедного человека, орб венома, яшу... и унизил пациков в аптб..

ДВАЖДЫ :fuckyea:

Поделиться сообщением

персика не хватило

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

собрал за рикимару ->

транквил боты, аквилу, щит бедного человека, орб венома, яшу... и унизил пациков в аптб..

ДВАЖДЫ :fuckyea:

собрал на четвертой минуте 6 слотов

сломал фонтан на шестой

моя история равноценна твоей, не находишь? :hmm:

Поделиться сообщением

кароче пачаны зделайте ктото доброе дело , так как я в армейке нихуя зделать сам немогу. Скачайте ктото игр на ксине (видео) переконвентируйте конвейтером в формат мп4 ави на разрешение 240х320 и выложите сюда . Дело займет минут 15 прийду отсосу. Спасиба

Профит в том что в наряде хочу посмотреть потного ксина на телефоне. Помогите защитнику древних оттечества почоны

Поделиться сообщением

Заявляю, что бурзик усатая падла, которая может попасть фиссурой только в лоу-хп крипов, которых я фармлю, но не может попасть по стоячей акаше :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

Заявляю, что бурзик усатая падла, которая может попасть фиссурой только в лоу-хп крипов, которых я фармлю, но не может попасть по стоячей акаше :avtorklif:

чет вчера не твой день в пдтб был,мешган)))))

Поделиться сообщением

заебало проитв мхшников играть через игру, виляешь блять по темноте , чтобы сожрать тангом редкое дерево , и в тебя 100% ПОПАДАЕТ САНСТРАЙК

сфы 3 койла дают не с хг , а блять ИЗ ПОД ХГ - это че ваще за хуйня? вардов нет офк 3-4 минута + свой хг не вардится

это я еще добрую половину не палю, а писать реквесты на них - это блять нахуй надо

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

заебало проитв мхшников играть через игру, виляешь блять по темноте , чтобы сожрать тангом редкое дерево , и в тебя 100% ПОПАДАЕТ САНСТРАЙК

сфы 3 койла дают не с хг , а блять ИЗ ПОД ХГ - это че ваще за хуйня? вардов нет офк 3-4 минута + свой хг не вардится

это я еще добрую половину не палю, а писать реквесты на них - это блять нахуй надо

+1 епт

Поделиться сообщением

бля да ты походу против меня плеил)) тебе три тыки перед санстрайком давали?

Поделиться сообщением

норм трек

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

синий ты это по 10 раз в день пишеш :D

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

скинь ссыль на анимеху,которая у тя на аффке))

Поделиться сообщением

Я вот в дота 2 играю,а у вас нет ее чтоли?

Поделиться сообщением

ГГ

ДОТЕРЫ ТАКИЕ УСКОЛОБЫЕ

МИДАС-ИТЕМ ИЗ ДОТЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ

ТИПА ЦАРЯ МИДАСА В ЧЕСТЬ ИТЕМА ИЗ ДОТЫ НАЗВАЛИ

ВТФ

ДЖЕСТЬ)))))))))))))))))))

лозенук заразился бабаджанизмом :palevojein:

царь мидас, это тот, у кого мидас на 5ой минуте :xd:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ахахахаха

Поделиться сообщением

KoboldMG.JPG

Я нашёл фоткан бурзика, парни

Поделиться сообщением

хз давно незамечал мх

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

ГГ

ДОТЕРЫ ТАКИЕ УСКОЛОБЫЕ

МИДАС-ИТЕМ ИЗ ДОТЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ

ТИПА ЦАРЯ МИДАСА В ЧЕСТЬ ИТЕМА ИЗ ДОТЫ НАЗВАЛИ

ВТФ

ДЖЕСТЬ)))))))))))))))))))

лозенук заразился бабаджанизмом :palevojein:

царь мидас, это тот, у кого мидас на 5ой минуте :xd:

просто lokyc зашкварился падлюка)))

-пацы,зырьте книга про богаство-мидас называется)))

-из доты украли мразоты втф

Поделиться сообщением

привет продота) Лозя погнали доту :vau:

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...