Гость Shurf1lka #4861 16 июля 2012 :tusila-zavodila: Доброе утро, почантре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4862 16 июля 2012 собрал за рикимару -> транквил боты, аквилу, щит бедного человека, орб венома, яшу... и унизил пациков в аптб.. ДВАЖДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4863 16 июля 2012 персика не хватило coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #4864 16 июля 2012 собрал за рикимару -> транквил боты, аквилу, щит бедного человека, орб венома, яшу... и унизил пациков в аптб.. ДВАЖДЫ собрал на четвертой минуте 6 слотовсломал фонтан на шестой моя история равноценна твоей, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4865 16 июля 2012 кароче пачаны зделайте ктото доброе дело , так как я в армейке нихуя зделать сам немогу. Скачайте ктото игр на ксине (видео) переконвентируйте конвейтером в формат мп4 ави на разрешение 240х320 и выложите сюда . Дело займет минут 15 прийду отсосу. СпасибаПрофит в том что в наряде хочу посмотреть потного ксина на телефоне. Помогите защитнику древних оттечества почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4866 16 июля 2012 Заявляю, что бурзик усатая падла, которая может попасть фиссурой только в лоу-хп крипов, которых я фармлю, но не может попасть по стоячей акаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4867 16 июля 2012 Заявляю, что бурзик усатая падла, которая может попасть фиссурой только в лоу-хп крипов, которых я фармлю, но не может попасть по стоячей акаше чет вчера не твой день в пдтб был,мешган))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4868 16 июля 2012 заебало проитв мхшников играть через игру, виляешь блять по темноте , чтобы сожрать тангом редкое дерево , и в тебя 100% ПОПАДАЕТ САНСТРАЙКсфы 3 койла дают не с хг , а блять ИЗ ПОД ХГ - это че ваще за хуйня? вардов нет офк 3-4 минута + свой хг не вардитсяэто я еще добрую половину не палю, а писать реквесты на них - это блять нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4869 16 июля 2012 заебало проитв мхшников играть через игру, виляешь блять по темноте , чтобы сожрать тангом редкое дерево , и в тебя 100% ПОПАДАЕТ САНСТРАЙКсфы 3 койла дают не с хг , а блять ИЗ ПОД ХГ - это че ваще за хуйня? вардов нет офк 3-4 минута + свой хг не вардитсяэто я еще добрую половину не палю, а писать реквесты на них - это блять нахуй надо+1 епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4870 16 июля 2012 заебало проитв мхшников играть через игру, виляешь блять по темноте , чтобы сожрать тангом редкое дерево , и в тебя 100% ПОПАДАЕТ САНСТРАЙКсфы 3 койла дают не с хг , а блять ИЗ ПОД ХГ - это че ваще за хуйня? вардов нет офк 3-4 минута + свой хг не вардитсяэто я еще добрую половину не палю, а писать реквесты на них - это блять нахуй надо бля да ты походу против меня плеил)) тебе три тыки перед санстрайком давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4871 16 июля 2012 норм трек электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4872 16 июля 2012 синий ты это по 10 раз в день пишеш :D Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4873 16 июля 2012 скинь ссыль на анимеху,которая у тя на аффке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4874 16 июля 2012 Я вот в дота 2 играю,а у вас нет ее чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4875 16 июля 2012 ГГДОТЕРЫ ТАКИЕ УСКОЛОБЫЕМИДАС-ИТЕМ ИЗ ДОТЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕТИПА ЦАРЯ МИДАСА В ЧЕСТЬ ИТЕМА ИЗ ДОТЫ НАЗВАЛИВТФДЖЕСТЬ))))))))))))))))))) лозенук заразился бабаджанизмом царь мидас, это тот, у кого мидас на 5ой минуте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4876 16 июля 2012 Заявляю, что бурзик усатая падла, которая может попасть фиссурой только в лоу-хп крипов, которых я фармлю, но не может попасть по стоячей акаше ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4878 16 июля 2012 заебало проитв мхшников играть через игру, виляешь блять по темноте , чтобы сожрать тангом редкое дерево , и в тебя 100% ПОПАДАЕТ САНСТРАЙКсфы 3 койла дают не с хг , а блять ИЗ ПОД ХГ - это че ваще за хуйня? вардов нет офк 3-4 минута + свой хг не вардитсяэто я еще добрую половину не палю, а писать реквесты на них - это блять нахуй надохз давно незамечал мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #4879 16 июля 2012 ГГДОТЕРЫ ТАКИЕ УСКОЛОБЫЕМИДАС-ИТЕМ ИЗ ДОТЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕТИПА ЦАРЯ МИДАСА В ЧЕСТЬ ИТЕМА ИЗ ДОТЫ НАЗВАЛИВТФДЖЕСТЬ))))))))))))))))))) лозенук заразился бабаджанизмом царь мидас, это тот, у кого мидас на 5ой минуте просто lokyc зашкварился падлюка)))-пацы,зырьте книга про богаство-мидас называется)))-из доты украли мразоты втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4880 16 июля 2012 привет продота) Лозя погнали доту Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение