Гость sGenalol #221 10 июля 2012 подкормил суку дайте ссылку плс на топик вконтакта с комиксами на подобие этого:http://vk.com/vkaukaze777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #223 10 июля 2012 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #224 10 июля 2012 ебать как я люблю смешные картинки с 9гаг Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #225 10 июля 2012 бисмиллях фи аввалихи ва ахирихи [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #227 10 июля 2012 ебать как я люблю смешные картинки с 9гагНе все присутствующие прежде чем зайти на пд просматривают 9гаг, понимаешь о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #230 10 июля 2012 всегда удивляли уебки, которые пишут по кд "лучшее в теме" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #231 10 июля 2012 джеди ты совсем отбитый нахуй? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #232 10 июля 2012 всегда удивляли уебки, которые пишут по кд "лучшее в теме"Лучшее в теме. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #233 10 июля 2012 лучшее в теме EVER это Гиш? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #236 10 июля 2012 ОХУЕННАЯ КАРТИНКА Я КОНЧАЮ АПЛОДИСМЕНТАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #237 10 июля 2012 Незнаю почему но от каждой картнки с мемом нам нужна новая идея-просто кончаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #238 10 июля 2012 spoiler :lol: :lol: :lol: 1 картинка порвала просто и вообще спс поцанам с пред. страницы, хорошо потрудились, хорошие картинки. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #239 11 июля 2012 ПОТУСИЛ ТУТ БЛЯТЬ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #240 11 июля 2012 ебать как я люблю смешные картинки с 9гага мне норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение