Kant #2422 9 августа 2012 хуй в говне же, неприятно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2423 9 августа 2012 (изменено) Изменено 9 августа 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2425 9 августа 2012 (изменено) Политический юмор.Хоть что-то стоящее в этом топике. Изменено 9 августа 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2426 9 августа 2012 я так не смеялся давно, ведь могут жено больше я смеялся над тем быдлом и грязью, которые не могут самостоятельно прочитать, потому что не знают английский Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2427 9 августа 2012 вы стебетесь чтоль ?гавно какое топро политику годное давно вбрасывали очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2428 9 августа 2012 вы стебетесь чтоль ?гавно какое топро политику годное давно вбрасывали оченьломающая новость: марковка и лайксекс - два малообразованных, недалеких, зачмыренных по жизни уебана :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2429 9 августа 2012 у кого-то попчанский дымится с прошлых взрывоввпрочем лайксекс вроде уебок, я не помню точно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2430 9 августа 2012 не забывайте употреблять "зашквар" "днище" "пригорел"хули вас всему учить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2431 9 августа 2012 (изменено) ну и как тут сука вставлять Изменено 9 августа 2012 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2433 9 августа 2012 (изменено) что смешного? Изменено 9 августа 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2434 9 августа 2012 про базу россии в голосреально охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2435 9 августа 2012 типа он через хуй дышит ахахаххаха еще интересно, как он им жрачку ко рту подносит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2438 9 августа 2012 (изменено) вы стебетесь чтоль ?гавно какое топро политику годное давно вбрасывали оченьломающая новость: марковка и лайксекс - два малообразованных, недалеких, зачмыренных по жизни уебана :tusila-zavodila:Что еще спизданешь? у кого-то попчанский дымится с прошлых взрывоввпрочем лайксекс вроде уебок, я не помню точноСлушай говори сам за себя убыток.Ты уже всю таверну зафлудил. Изменено 9 августа 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2439 9 августа 2012 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2440 9 августа 2012 это достаточно адекватный, приятный юмор, без претензий на "ржач", что и есть хорошо. Если не нравится, постараюсь не выкладывать, пусть здесь будет привычный многим из вас юмор поглупее. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение