sviper #501 15 июля 2012 для слепых уебков - на видео кукла Ну хуууй знает посмотри на само тело, на пальцы рук, блять, а еще - когда тебя повесят на веревке - ты точно начнешь дрыгать ногами и руками, да и вообще сразу видно что масса куклы даже примерно до человеческой недотягивает хуль ты фейспалмишь, я все понимаю, но смущают выделяющиеся мышцы на ногах и дрыгающиеся пальцы рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #502 15 июля 2012 для слепых уебков - на видео кукла Ну хуууй знает посмотри на само тело, на пальцы рук, блять, а еще - когда тебя повесят на веревке - ты точно начнешь дрыгать ногами и руками, да и вообще сразу видно что масса куклы даже примерно до человеческой недотягивает хуль ты фейспалмишь, я все понимаю, но смущают выделяющиеся мышцы на ногах и дрыгающиеся пальцы рук ты че, он определил вес тела по гифке, его не переиграть в логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #503 15 июля 2012 Ну со скарфингом пиздец, конечно, так же шею сломать можно, ну и вообще.Это ну его впизду короче.на гифке она не обосралась - значит всё ок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #504 15 июля 2012 для слепых уебков - на видео кукла Ну хуууй знает посмотри на само тело, на пальцы рук, блять, а еще - когда тебя повесят на веревке - ты точно начнешь дрыгать ногами и руками, да и вообще сразу видно что масса куклы даже примерно до человеческой недотягиваетмного людей вешал? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #505 15 июля 2012 (изменено) Ну со скарфингом пиздец, конечно, так же шею сломать можно, ну и вообще.Это ну его впизду короче.на гифке она не обосралась - значит всё ок чего ей бояться, если она знает, что её сейчас подвесят? Совсем что ли пизданутыйой, я думал это тот мудак, что выше доказывает написал Изменено 15 июля 2012 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #506 15 июля 2012 для слепых уебков - на видео кукла Ну хуууй знает посмотри на само тело, на пальцы рук, блять, а еще - когда тебя повесят на веревке - ты точно начнешь дрыгать ногами и руками, да и вообще сразу видно что масса куклы даже примерно до человеческой недотягивает хуль ты фейспалмишь, я все понимаю, но смущают выделяющиеся мышцы на ногах и дрыгающиеся пальцы рук АГРИШЬСЯ НА ФЕЙСПАЛМЫ ДА?НУ НА ТЕБЕ ЕЩЕ ПАРУ :avtorklif: да не это кукла 100%просто не обычная надувная а по качественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #507 15 июля 2012 Роча в порядок лучше модератор чем дампир сигма и прочая грязь. Прав как dota[prav] http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #508 15 июля 2012 offtopдля слепых уебков - на видео кукла Ну хуууй знает посмотри на само тело, на пальцы рук, блять, а еще - когда тебя повесят на веревке - ты точно начнешь дрыгать ногами и руками, да и вообще сразу видно что масса куклы даже примерно до человеческой недотягивает хуль ты фейспалмишь, я все понимаю, но смущают выделяющиеся мышцы на ногах и дрыгающиеся пальцы рук АГРИШЬСЯ НА ФЕЙСПАЛМЫ ДА?НУ НА ТЕБЕ ЕЩЕ ПАРУ :avtorklif: да не это кукла 100%просто не обычная надувная а по качественнее ну все сука ты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #509 15 июля 2012 Охуеть Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #511 15 июля 2012 вернись, у тебя телка в подписи пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #512 15 июля 2012 Роча в порядок лучше модератор чем дампир сигма и прочая грязь.а в порядок - это как? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #513 15 июля 2012 Ну ты че дурак? Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #515 15 июля 2012 столько веселых картинок на этой странице я просто оброфлился нахуй )) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #516 15 июля 2012 Ну ты че дурак?ну вот смотри. порядок в числе - это количество цифр. когда говорят, что 12 на порядок больше 8 никаких вопросов не возникает. но что такое в порядок больше?следствие прогулов школы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #518 15 июля 2012 идите нахуй со своими срачами ебаные идиоты, картинок лучше накидайте prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #519 15 июля 2012 столько веселых картинок на этой странице я просто оброфлился нахуй ))РОООООООООООООООФЛ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение