XadoR #2421 21 декабря 2013 адольф, дочу знаешь чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2422 21 декабря 2013 хто такая? или рандомная пизда?Это девушка из моего города!Юлия Дорошенко,меня как то вызвали вручать грамату за то что моя фирма помогла одному району с проведением крищения так там организатор крещение тип молодой ну я приезжаю он мне вот мол проходи здрасте щяс вам вручать будут там грамоту и я смотрю к нему эта девушка подходит я ахуел)))Они поженились уже...Я думал она с москвы там откуда ни будь а она с новосибирска)))ну натолкать то ей я думаю всё равно можно еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #2424 21 декабря 2013 хто такая? или рандомная пизда?Это девушка из моего города!Юлия Дорошенко,меня как то вызвали вручать грамату за то что моя фирма помогла одному району с проведением крищения так там организатор крещение тип молодой ну я приезжаю он мне вот мол проходи здрасте щяс вам вручать будут там грамоту и я смотрю к нему эта девушка подходит я ахуел)))Они поженились уже...Я думал она с москвы там откуда ни будь а она с новосибирска)))ну натолкать то ей я думаю всё равно можно ещеЮлию Дорош?она же вроде стихотворение про рикимару рассказывала? Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2426 21 декабря 2013 материалисты оценивают внешность важна конечно, но это явно не самое важное.бывает с виду шоколадка, а на вкус говно.картинка пиздата так-то, это очевидно.у нас во дворе в магазе девушка с похожей грудью продавец и тоже с разрезом одежда.хоть я и люблю оценивать, критиковать, но людей оценивать как-то некорректно что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2427 21 декабря 2013 адольф, дочу знаешь чтоль?я даже знаю человека из за которого он начал заниматся железом) хто такая? или рандомная пизда?Это девушка из моего города!Юлия Дорошенко,меня как то вызвали вручать грамату за то что моя фирма помогла одному району с проведением крищения так там организатор крещение тип молодой ну я приезжаю он мне вот мол проходи здрасте щяс вам вручать будут там грамоту и я смотрю к нему эта девушка подходит я ахуел)))Они поженились уже...Я думал она с москвы там откуда ни будь а она с новосибирска)))ну натолкать то ей я думаю всё равно можно ещеЮлию Дорош?она же вроде стихотворение про рикимару рассказывала? и вообще у нее фомилия Дорошкевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2428 21 декабря 2013 ну а че натолкать то ей можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2429 21 декабря 2013 Когда стори то у адольфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #2433 23 декабря 2013 Если не понимаю, че все так дрочат на спортивных, я б даже сказал накаченных, девушек - значит ли это, что я где то в жизни повернул не туда?оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2434 23 декабря 2013 (изменено) Если не понимаю, че все так дрочат на спортивных, я б даже сказал накаченных, девушек - значит ли это, что я где то в жизни повернул не туда?оОвсе нормально, фитнес девушками тут несколько человек всего интересуются =) О, так это я с тобой за баньшу лайн стояла =)) Изменено 23 декабря 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2435 23 декабря 2013 Если не понимаю, че все так дрочат на спортивных, я б даже сказал накаченных, девушек - значит ли это, что я где то в жизни повернул не туда?оОСолидарен. Уродство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2436 23 декабря 2013 Если не понимаю, че все так дрочат на спортивных, я б даже сказал накаченных, девушек - значит ли это, что я где то в жизни повернул не туда?оОСолидарен. Уродство. зря вы об этом, так и быть продолжу, не зря я проявил творческую активность.это скрин реальный, тут 2 картинки в сообщении идут, одна пустая, другая с текстом и сердцем, вот и получилась эта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2437 23 декабря 2013 Если не понимаю, че все так дрочат на спортивных, я б даже сказал накаченных, девушек - значит ли это, что я где то в жизни повернул не туда?оОты повернул не туда, когда начал постить трансветитов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2438 23 декабря 2013 (изменено) Фитнесисточки ахуенны. Просто вы настолько худые, что какая-то девушка больше вас. Уёбки. сосать. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2439 24 декабря 2013 (изменено) Изменено 24 декабря 2013 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #2440 24 декабря 2013 то что доктор прописал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение