Rus|Verm #2482 30 декабря 2013 (изменено) короткие волосы лол, хоть закрасил бы голову, как вы это любите делать лучше уж мужик с длинными волосами, чем баба с короткой стрижкой.длинные волосы у М например отлично подходят музыкальным группам, тематика там спрячь плз голову в оффтоп Изменено 30 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2484 30 декабря 2013 русверм даун какой-то единственное, что на фотке не так, так это радужка, которая кажется белой. Выглядит как-то стремно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2486 30 декабря 2013 короткие волосы лол, хоть закрасил бы голову, как вы это любите делать лучше уж мужик с длинными волосами, чем баба с короткой стрижкой.длинные волосы у М например отлично подходят музыкальным группам, тематика там спрячь плз голову в оффтоп по мне так наоборотвсе патлатые мужики уебкиа вот коротковолосые бабы ахуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2487 30 декабря 2013 (изменено) да это же детект, причем их 2.лысые тоже заебца? а что, мыть не надо. на любителя, силикоша большая Изменено 30 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2488 30 декабря 2013 не вбрасывайте силикон плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2489 30 декабря 2013 (изменено) не вбрасывайте силикон плз ты дебил?кто за тебя нажал на оффтоп, там даже НАПИСАНО свое ебаное мнение оставь при себе, а тут найдутся любители силикона и больших грудей.даже в оффтоп с пометкой, как контент, который неприемлем для другой части любителей с более обычным вкусом.я все сделал пиздато, что тебе еще не нравится Изменено 30 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2490 30 декабря 2013 смотрит на русверма как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2491 30 декабря 2013 странно слышать обвинения в дебилизме от тебянажал на автоматеэто форум, он создан для обмена мнениямимне не нравятся силиконовые грудине нервничай так больше впредь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2492 30 декабря 2013 ТЫ АХУЕЛ? ТЫ ЧО БЛЯТЬ УКАЗЫВАЕШЬ КОМУ НЕРВНИЧАТЬ а кому нет?фудплбьвкзрдз0кы ПАшёл нахуй упырь гнилой. Сука блфыа ыотпвыотпа отщахуел уже в конец залупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2493 30 декабря 2013 Оо бухой пришел туалета нет на пд, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2494 30 декабря 2013 (изменено) Схуяли я бухой? ты блять Я за ЗОЖ вообще нахуй Изменено 30 декабря 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2496 31 декабря 2013 У женщины выше объем талии равен объему груди и равен объему бедер =))))))85х85х85Счастливого Нового Года, дорогие почтитатели темы сисек. Я и две мои близняшки поздравляем вас с праздниками и желаем всего самого прекрасного в Новом Году. Чтобы у каждого обитателя этого топика рядом было столько сисек, сколько в состоянии потискать одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2497 31 декабря 2013 Логично было что после такого вступления в офтопе была фотосессия самой Мони... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #2498 31 декабря 2013 в костюме снегурочки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2499 2 января 2014 пзд я уже достал хрен и начал надрачивать, нафантазировал себе Монику , а там дефолтные бабы СПрятал валынку обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2500 2 января 2014 use your imagination Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение