Rus|Verm #1441 26 сентября 2013 Норм так подборка от Ани)) как очень требовательный визуалист оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1442 26 сентября 2013 (изменено) Вот еще видео нравится =))http://www.youtube.com/watch?v=HIDC8oGVDVo Изменено 26 сентября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1443 26 сентября 2013 (изменено) Размеры побольше =) фублять Изменено 26 сентября 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1444 26 сентября 2013 фублять так, цыц, рассказывай лучше, что нравится, буду персонально закидывать =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1445 26 сентября 2013 (изменено) Lionell почему наоборот не гадят любителям обычной маленькой груди?Я замечаю как основная часть людей с пд гадит на большую грудь, да просто вами манипулируют.Вы еще маленькие, когда подрастете, тогда полюбите грудь побольше. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1446 26 сентября 2013 Lionell почему наоборот не гадят любителям обычной маленькой груди?Я замечаю как основная часть людей с пд гадит на большую грудь, да просто вами манипулируют.Вы еще маленькие, когда подрастете, тогда полюбите грудь побольше.Во-первых, все груди в офтопе - с имплантантами.Во-вторых, любовь к большой груди никак не зависти от возраста. Я думаю, что дедушка Зигмунд рассказал бы тебе истоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1447 26 сентября 2013 Lionell почему наоборот не гадят любителям обычной маленькой груди?Я замечаю как основная часть людей с пд гадит на большую грудь, да просто вами манипулируют.Вы еще маленькие, когда подрастете, тогда полюбите грудь побольше.Во-первых, все груди в офтопе - с имплантантами.Во-вторых, любовь к большой груди никак не зависти от возраста. Я думаю, что дедушка Зигмунд рассказал бы тебе истокиИмплантанты)) что тут такого? ты не о этом думай, а о том что получилось.Почему я полюбил большую грудь чисто на вид? мб потому-что она и есть совершенство.Глянь в психологии круг - символ гармонии и совершенства.Людям свойственно отвергать то, что выходит за рамки обыденного, кто отличается тех не любят. Как можно это не знать? В 15 лет нужно уже это знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1448 26 сентября 2013 Моника, накидай тёлок занимающихся бодифитнесом и фитнесс бикини, пожайлуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1449 26 сентября 2013 (изменено) здесь нет сисек Lionell почему наоборот не гадят любителям обычной маленькой груди?Я замечаю как основная часть людей с пд гадит на большую грудь, да просто вами манипулируют.Вы еще маленькие, когда подрастете, тогда полюбите грудь побольше.Во-первых, все груди в офтопе - с имплантантами.Во-вторых, любовь к большой груди никак не зависти от возраста. Я думаю, что дедушка Зигмунд рассказал бы тебе истокиИмплантанты)) что тут такого? ты не о этом думай, а о том что получилось.Почему я полюбил большую грудь чисто на вид? мб потому-что она и есть совершенство.Глянь в психологии круг - символ гармонии и совершенства.Людям свойственно отвергать то, что выходит за рамки обыденного, кто отличается тех не любят. Как можно это не знать? В 15 лет нужно уже это знать.Я просто уточнил, что "фублять" прежде всего потому что грудь с имплантантами - это уродство.Круг - да символ гармонии, но не круглая грудь. Может быть круглый нос - тоже охуенно красиво? Или человек, который очертаниями напоминает круг - это охуенный красавец?Людям свойственно отвергать то, что им не нравится, людям с хорошим вкусом - свойственно отвергать всякое дерьмо. Вот я как человек с хорошим вкусом отвергаю круглую грудь, ибо это уродство. Изменено 26 сентября 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1450 26 сентября 2013 Lionell почему наоборот не гадят любителям обычной маленькой груди?Я замечаю как основная часть людей с пд гадит на большую грудь, да просто вами манипулируют.Вы еще маленькие, когда подрастете, тогда полюбите грудь побольше.Во-первых, все груди в офтопе - с имплантантами.Во-вторых, любовь к большой груди никак не зависти от возраста. Я думаю, что дедушка Зигмунд рассказал бы тебе истокиИмплантанты)) что тут такого? ты не о этом думай, а о том что получилось.Почему я полюбил большую грудь чисто на вид? мб потому-что она и есть совершенство.Глянь в психологии круг - символ гармонии и совершенства.Людям свойственно отвергать то, что выходит за рамки обыденного, кто отличается тех не любят. Как можно это не знать? В 15 лет нужно уже это знать.захуярь себе в мозг имплант. Что тут такого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1452 26 сентября 2013 Lionell почему наоборот не гадят любителям обычной маленькой груди?Я замечаю как основная часть людей с пд гадит на большую грудь, да просто вами манипулируют.Вы еще маленькие, когда подрастете, тогда полюбите грудь побольше.Во-первых, все груди в офтопе - с имплантантами.Во-вторых, любовь к большой груди никак не зависти от возраста. Я думаю, что дедушка Зигмунд рассказал бы тебе истокиИмплантанты)) что тут такого? ты не о этом думай, а о том что получилось.Почему я полюбил большую грудь чисто на вид? мб потому-что она и есть совершенство.Глянь в психологии круг - символ гармонии и совершенства.Людям свойственно отвергать то, что выходит за рамки обыденного, кто отличается тех не любят. Как можно это не знать? В 15 лет нужно уже это знать.когда ты смотришь на такую грудь, то она кажется не мягкой и упругой, а камнем в мешке Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1453 26 сентября 2013 Lionell почему наоборот не гадят любителям обычной маленькой груди?Я замечаю как основная часть людей с пд гадит на большую грудь, да просто вами манипулируют.Вы еще маленькие, когда подрастете, тогда полюбите грудь побольше.Во-первых, все груди в офтопе - с имплантантами.Во-вторых, любовь к большой груди никак не зависти от возраста. Я думаю, что дедушка Зигмунд рассказал бы тебе истокиИмплантанты)) что тут такого? ты не о этом думай, а о том что получилось.Почему я полюбил большую грудь чисто на вид? мб потому-что она и есть совершенство.Глянь в психологии круг - символ гармонии и совершенства.Людям свойственно отвергать то, что выходит за рамки обыденного, кто отличается тех не любят. Как можно это не знать? В 15 лет нужно уже это знать.когда ты смотришь на такую грудь, то она кажется не мягкой и упругой, а камнем в мешке камень в мешке? размерчик то очень впечатляет, но не камень и не отвисает как тряпка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1454 26 сентября 2013 везде есть исключенияконкретно тут выглядит ахуенно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1455 26 сентября 2013 (изменено) тут похожие Изменено 26 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1456 27 сентября 2013 Моника, отсоси у слоника АЗАЗАЗАЗА Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1457 27 сентября 2013 Голосую за азиаток, тока не с бидонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1458 27 сентября 2013 Голосую за азиаток, тока не с бидонами. Дита фон Тиз =)) Можете не спорить, вот есть в ней что-то =)) Азиаточки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1459 27 сентября 2013 Симпотяжек с тату, пожалуйстаА я просто оставлю здесь что-нибудь взамен Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1460 27 сентября 2013 а можно молоденьких(не цп офк )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение