Vladusha #321 1 августа 2012 туфли не на работе носят задроты и уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #322 1 августа 2012 Взял себе на след лето за 1.5к у нас типо таких бабушки носят, которые возле подъезда сидят хуево наверно быть забитым человеком, который во многом себе отказывает из-за того, что другие люди сказали, что это неправильно как раз эти тапки одобрены!у меня все бабки под домом в таких гоняют, только цвета другие. И ты себе возьми! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #323 2 августа 2012 Выкусил и проглотил. Окей.Давай ты больше не будешь здесь писать своё мнение как истинно верное, ок?Если есть дресскод - да, его надо придерживаться, а ходить постоянно в туфлях везде и доказывать что ты крутой почан, а все лохи это как минимум бестактно.Хожу на работу и в кроссовках и в туфлях и в топсайдерах, А ЕЩЁ ИНОГДА ОДЕВАЮ ШОРТЫ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #324 2 августа 2012 (изменено) Выкусил и проглотил. Окей.Давай ты больше не будешь здесь писать своё мнение как истинно верное, ок?Если есть дресскод - да, его надо придерживаться, а ходить постоянно в туфлях везде и доказывать что ты крутой почан, а все лохи это как минимум бестактно.Хожу на работу и в кроссовках и в туфлях и в топсайдерах, А ЕЩЁ ИНОГДА ОДЕВАЮ ШОРТЫ! Изменено 2 августа 2012 пользователем DANSOSUUPUGNI :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #325 2 августа 2012 28лет и ходишь в кросовках на работу, смешон. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #326 2 августа 2012 стив джобс тоже ходил на работу в кроссовках...любая одежда должна быть к месту.+ еще есть такое понятие как casual стиль отличные казуальные кеды, например, в которых не стыдно никуда выйти, если одеваешься в этом стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #327 2 августа 2012 (изменено) Рассекаю в Конверсах в обычной обстановке, плювал на туфледрочеров Спорт и активность - Найки.Ну и особые случаи - туфли.У меня все, я кончил. Изменено 2 августа 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #328 2 августа 2012 101тут четкая грань, либо кеды, либо туфли, а эта хуйнякакаято :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #329 2 августа 2012 а насколько адекватен Massimo Dutti своим ценам (в принципе недорого там)? Кто-то искал блейзеры - там во 1ых со скидками остались не очень, и размеры большие, а тот коричневый (за 2500 вроде), который вкидывал Vizakenjack, в реальности выглядит отвратно из-за ткани. кусок брезента от дождя в виде пиджака. Рубашки, брюки там пошиты хорошо, причём слим фит, но на бедрах не поносишь - очень длинные (ну или закатывать). Покупать ничего не стал, блейзер взял в Windsor Knot (магазин посетить советую) - http://www.thewindsorknot.com/. Цены в принципе такие же, как и в дутти. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #330 2 августа 2012 стив джобс тоже ходил на работу в кроссовках...любая одежда должна быть к месту.+ еще есть такое понятие как casual стиль отличные казуальные кеды, например, в которых не стыдно никуда выйти, если одеваешься в этом стиле.вообще-то стыдновато.Школьники без денег такие носят. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #332 2 августа 2012 а насколько адекватен Massimo Dutti своим ценам (в принципе недорого там)? Кто-то искал блейзеры - там во 1ых со скидками остались не очень, и размеры большие, а тот коричневый (за 2500 вроде), который вкидывал Vizakenjack, в реальности выглядит отвратно из-за ткани. кусок брезента от дождя в виде пиджака. Рубашки, брюки там пошиты хорошо, причём слим фит, но на бедрах не поносишь - очень длинные (ну или закатывать). Покупать ничего не стал, блейзер взял в Windsor Knot (магазин посетить советую) - http://www.thewindsorknot.com/. Цены в принципе такие же, как и в дутти. ну коричневый я вкидывал только из-за цены, брать его я не хотел. Хуево конечно что нету, магаз возьму на заметку, если поеду в мск. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #333 2 августа 2012 (изменено) так смешно читать эти высеры про туфликроме как на работу одевать их вообще не вижу смысла, причём если этого требует дресс-код.Что самое главное эти туфельные говнари считают что правы, просто верх идиотизма одевал туфли в последний раз на выпуске в школе Изменено 2 августа 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #334 2 августа 2012 так смешно читать эти высеры про туфликроме как на работу одевать их вообще не вижу смысла, причём если этого требует дресс-код.Что самое главное эти туфельные говнари считают что правы, просто верх идиотизма одевал туфли в последний раз на выпуске в школе Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #335 2 августа 2012 так смешно читать эти высеры про туфликроме как на работу одевать их вообще не вижу смысла, причём если этого требует дресс-код.Что самое главное эти туфельные говнари считают что правы, просто верх идиотизма одевал туфли в последний раз на выпуске в школе макасы > туфлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #336 2 августа 2012 так смешно читать эти высеры про туфликроме как на работу одевать их вообще не вижу смысла, причём если этого требует дресс-код.Что самое главное эти туфельные говнари считают что правы, просто верх идиотизма одевал туфли в последний раз на выпуске в школе Junior Newsmaker ну тут все ясно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #337 2 августа 2012 так смешно читать эти высеры про туфликроме как на работу одевать их вообще не вижу смысла, причём если этого требует дресс-код.Что самое главное эти туфельные говнари считают что правы, просто верх идиотизма одевал туфли в последний раз на выпуске в школе Junior Newsmaker ну тут все ясношутишь так же как и одеваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #338 2 августа 2012 у меня на 1м курсе были охуенные конверсы черные, лакированные с золотым деталями.в любой элитный клуб питера я мог распахивать дверь с ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #339 2 августа 2012 у меня на 1м курсе были охуенные конверсы черные, лакированные с золотым деталями.в любой элитный клуб питера я мог распахивать дверь с ноги.да ті тролішь Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение