Opasnii #1141 30 августа 2012 (изменено) тема скатилась в хуйню и хохловский срач я не хохол недавно себе и асиксы беговые заимел такие Изменено 30 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1142 30 августа 2012 милый цвет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1143 30 августа 2012 если ты одевался как мудило с рынкаэто поведение не просто гомосексуалиста, а настоящего пидараса.под вещами с рынка я подразумеваю вот это: извини, братан, если ты сам до этого не допер, я не одеваюсь в ультрамодные и супер дорогие бренды, но и эту хуету я не ношу и пусть петух этот не несёт хуйни, что здесь все начали так одеваться ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК РАЗОР СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО КРУТО))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1144 30 августа 2012 А Кеннидюхурт барыжит чем то что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1145 30 августа 2012 Пиздец, поехал в пензу за блейзером, там никто не знает что это такое. Ебаный стыд. Придется в инете заказывать, боюсь что не подойдет. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1146 30 августа 2012 бля, я бы себе и фрираны приобрел бы бегать или чет еще :( мерял их, такие заебенные война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1147 30 августа 2012 Побродив по крупным ТЦ в Киеве сделал вывод, что выбор есть только в Скаймоле и Караване. Как по брендам, так и по ценам. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1148 30 августа 2012 Чем тебе Украина и Альта-центр не угодили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1149 30 августа 2012 А что там есть? В Альте говнофешнбренды и коламбия. В Украине эсприт, найк... Чё там ещё? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1150 30 августа 2012 Коламбия, Норс, Остин < альта-центрМекс, Найк, Эсприт - украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1151 30 августа 2012 В норс заскочу на новую коллекцию, может быть урву себе что-то на зиму. Спс.Найк не ношу, мне не нравится. Хотя, года 2 назад прикупил себе тапки на зиму, которые одел 3 раза, так-как подошва ёбаный камень. Уже третий год зимой меня будут спасать не убиваемые ботинки от g-star. Спасибо ребятам кожникам, провели мне профилактику, выглядят опять как новые. Ну и может в норсе ботинке отхвачу, хотя, ещё жду появления прошлых коллекции Тимбов, может быть earthkeeper возьму до кучи.Мекс - неплохое качество ткани, но говнопокраска которая после сезона носки под курткой полностью теряет цвет. Это как пулэндбир, только для более обеспеченных. Отказать.Эсприт, если лет 5-7 назад я бы ещё согласился, то сейчас это рыночное говно за оверпрайс. Вот как-то так. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1152 30 августа 2012 Ты зря кстати остин игнорируешь, качество у них поднялось и постоянные супер-сейлы. Взял себе 4 рубашки костюмных , 2 в клетку, 3 футболки это все вышло ~600 грн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1153 30 августа 2012 Брал в Остине шерстяной! свитер за 350грн, с нормальным таким колхоз узором аля 80ыеГде вообще можно купить шерсть по-такому прайсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1154 30 августа 2012 А Кеннидюхурт барыжит чем то что ли? эмм, нет) с чего ты взял? Сигмушка, худи дошло (то коричневое), я теперь верю в асос) всего за 11 дней рабочих. Интернет пугал другими цифрами) качество айс, цвета яркие, сочные=) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1155 30 августа 2012 (изменено) Обувь может стоить сколько угодно. Есть ботинки за 10к, которые выглядят уберкруто, но не по ценнику сидят на ноге. Думаю, что за 5 тысяч можно купить вполне удобные и качественные ботинки.На своем примере. Купил себе U.S. Polo за 6к, выглядят круто, но ходить в них не удобно, поэтому одеваю только по необходимости. Изменено 30 августа 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1156 30 августа 2012 Коламбия, Норс, Остин < альта-центр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1157 30 августа 2012 Где в мск есть большой выбор нб по скидкам желательно поближе к м.Курская?p.s. визер все правильно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1158 30 августа 2012 в рот ебал всяких модных пидрил, которые пообтягиваются в разноцветные штаны с хуй пойми какими башмаками, рубашками и шапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1159 30 августа 2012 Обувь может стоить сколько угодно. Есть ботинки за 10к, которые выглядят уберкруто, но не по ценнику сидят на ноге. Думаю, что за 5 тысяч можно купить вполне удобные и качественные ботинки.На своем примере. Купил себе U.S. Polo за 6к, выглядят круто, но ходить в них не удобно, поэтому одеваю только по необходимости.Потому что надо покупать обувь обувного бренда. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1160 30 августа 2012 Брал в Остине шерстяной! свитер за 350грн, с нормальным таким колхоз узором аля 80ыеГде вообще можно купить шерсть по-такому прайсу? Я иду в секонд и покупаю Pringle по 10 долларов RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение