EU_Thomas #1241 6 сентября 2012 У фред перри нет достойной обуви имхов посл. коллекции одна пара только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1243 7 сентября 2012 Дошли 373ые с атсоса через месяц после заявленной даты :tusila-zavodila: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1244 7 сентября 2012 Дошли 373ые с атсоса через месяц после заявленной даты :tusila-zavodila:у тебя хоть дошли :окейфейс: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1245 8 сентября 2012 слышь пацаны у маструма есть зимние пуховики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1246 8 сентября 2012 (изменено) где можно можно блядь их заказать Nike Air Max 90 VT Anti-Fur Men's Shoes charcoal gray/black-red, можно и 87 Изменено 8 сентября 2012 пользователем medved2h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #1247 8 сентября 2012 (изменено) . Изменено 21 октября 2012 пользователем BoomOfEmotions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1248 8 сентября 2012 где можно можно блядь их заказать Nike Air Max 90 VT Anti-Fur Men's Shoes charcoal gray/black-red, можно и 87в интернете Так парни.Кидает мне крутые ботинки и плащ,курточку на осень , срочно понадобилось обновить гардероб , буду благодарен. Желательно то , что сами носите.иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1249 8 сентября 2012 Я тут реквестил курточку на холодную зиму, а меня заигнорили :( ПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ. 200баксов потолок. Обещают -20 и ниже. Есть идеи ? :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1250 9 сентября 2012 Я тут реквестил курточку на холодную зиму, а меня заигнорили :( ПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ. 200баксов потолок. Обещают -20 и ниже. Есть идеи ? :Оhttp://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-183.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1251 9 сентября 2012 хуесос который писал про обувь фп - иди нахуй, у тебя просто на достойную денег нету :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1252 9 сентября 2012 Я тут реквестил курточку на холодную зиму, а меня заигнорили :( ПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ. 200баксов потолок. Обещают -20 и ниже. Есть идеи ? :Оhttp://www.technoavi...nnaya/2-183.htmну да.Типа про такое и думал, только я худощавый и оно не очень смотреться будет :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1253 9 сентября 2012 пиздатую парку на зиму посоветуйте, бюджет 12-14к :rickroll: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #1255 9 сентября 2012 Я тут реквестил курточку на холодную зиму, а меня заигнорили :( ПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ. 200баксов потолок. Обещают -20 и ниже. Есть идеи ? :Оза такую цену на асос дорога тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1256 9 сентября 2012 (изменено) сходил в фотт, минут 40 простоял в очереди на вход, купил всё же ботинки, которые хотел, причём последние (44 — sold out!) А остального из того, что присмотрел до этого онлайн не было - уже раскупили мои размеры. Причём был я в субботу с утра.. конкуренция блин Персонал там хороший, сделали карту. Ред винги понравились ещё, но дороговато пока для меня. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1258 9 сентября 2012 завтра поеду в аутлет под Парижем за рл и фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1259 9 сентября 2012 а эта обувь Red Wing того стоит? сколько она служит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение