kertis #1361 12 сентября 2012 Буррито годное и у нас пожрать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1362 12 сентября 2012 Дёнор хуйняБурито мексиканская же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1363 12 сентября 2012 В Испании топ1 тема это хамон! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1364 12 сентября 2012 Короче у обувной элиты спросил, сказали, что лучший обувной магазин России в Питере находится. Я про классику офк Карьерист называется. Владелец там пиздец фанат этого дело, эксклюзивные поставки лучших брендов мира. Знает про обувку всё от и до. Частенько сам обслуживает клиентов специально и не пытается им затолкнуть самое дорогое. Правда с учетом наценки цены там пиздец даже для такой обуви. Сказали скорее всего дешевле 25к нету При чем рекламу они вообще не дают. Завтра выберусь туда сам и подрочу . Неужто за 15к ничего нету что это за обувь за 25к :fffuuu:я лучше 4 пары нб\саукони\асикс куплю чем обувь за 25к блять ПАРКИ ПОСОВЕТУЙТЕWINTER IS COMING топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1365 12 сентября 2012 Длич не понимает, что даже в Киеве, не говоря о Московиях и остальных крупных мировых столицах, потратить на двоих в день на еду 50 у.е., это вообще-то ахуенно, а не ДОРОГО.Но его не унять. Ведь можно пойти навернуть шаурмы за 2 доллара и не париться, А ЛУЧШЕ БИЧПАКЕТ ЗА ДОЛЛАР.А я реально хуярю шаверму на стм.Лук*яновская за 12грн :О Пока доволен -_- Дело не в цене, а в этих фоточках + в том, что он назвал цену и сделал это не в наших единицах ( валютные рестораны были в СССР, нет ? ), а в долларах.Ну он же ОТБОРНЫЙ шквар_петух 99-го лвла, не ? проблема в попытке выделиться,а на деле просто никакими доводами не обоснованный хейт. по теме - кому интересно, на асосе сегодня 25% скидка на 1 заказ (можно несколько вещей до 500евро суммарно) - код BONUS25. Выделится ? я ?все, пес, разговор закончен. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1366 12 сентября 2012 Woof Woof :tusila-zavodila: Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1367 12 сентября 2012 цена в долларах потому что тут не только русские есть, но и украинцы с белорусами =) да и прекращай базар уже, а то сам себя не с лучшей стороны показываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1368 12 сентября 2012 Короче у обувной элиты спросил, сказали, что лучший обувной магазин России в Питере находится. Я про классику офк Карьерист называется. Владелец там пиздец фанат этого дело, эксклюзивные поставки лучших брендов мира. Знает про обувку всё от и до. Частенько сам обслуживает клиентов специально и не пытается им затолкнуть самое дорогое. Правда с учетом наценки цены там пиздец даже для такой обуви. Сказали скорее всего дешевле 25к нету При чем рекламу они вообще не дают. Завтра выберусь туда сам и подрочу . Неужто за 15к ничего нету что это за обувь за 25к :fffuuu:я лучше 4 пары нб\саукони\асикс куплю чем обувь за 25к блять ПАРКИ ПОСОВЕТУЙТЕWINTER IS COMINGубер элитная классика английская. хотя офк да дороговато для пдачеров но она и служит по 10 лет изи. Все что угодно, только не нб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1369 12 сентября 2012 Короче у обувной элиты спросил, сказали, что лучший обувной магазин России в Питере находится. Я про классику офк Карьерист называется. Владелец там пиздец фанат этого дело, эксклюзивные поставки лучших брендов мира. Знает про обувку всё от и до. Частенько сам обслуживает клиентов специально и не пытается им затолкнуть самое дорогое. Правда с учетом наценки цены там пиздец даже для такой обуви. Сказали скорее всего дешевле 25к нету При чем рекламу они вообще не дают. Завтра выберусь туда сам и подрочу . Неужто за 15к ничего нету что это за обувь за 25к :fffuuu:я лучше 4 пары нб\саукони\асикс куплю чем обувь за 25к блять ПАРКИ ПОСОВЕТУЙТЕWINTER IS COMINGубер элитная классика английская. хотя офк да дороговато для пдачеров но она и служит по 10 лет изи. Все что угодно, только не нб 10 лет носить одни туфли?меня мои мокасины заебуют уже через 1-2 месяца в Сочи туфли не в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1370 12 сентября 2012 (изменено) Короче у обувной элиты спросил, сказали, что лучший обувной магазин России в Питере находится. Я про классику офк Карьерист называется. Владелец там пиздец фанат этого дело, эксклюзивные поставки лучших брендов мира. Знает про обувку всё от и до. Частенько сам обслуживает клиентов специально и не пытается им затолкнуть самое дорогое. Правда с учетом наценки цены там пиздец даже для такой обуви. Сказали скорее всего дешевле 25к нету При чем рекламу они вообще не дают. Завтра выберусь туда сам и подрочу . Неужто за 15к ничего нету что это за обувь за 25к :fffuuu:я лучше 4 пары нб\саукони\асикс куплю чем обувь за 25к блять ПАРКИ ПОСОВЕТУЙТЕWINTER IS COMINGубер элитная классика английская. хотя офк да дороговато для пдачеров но она и служит по 10 лет изи. Все что угодно, только не нб Смотря что понимать под "служит". Даже John Lobb на части конечно не развалятся, но презентабельный вид теряют довольно быстро. Изменено 12 сентября 2012 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1371 12 сентября 2012 Короче у обувной элиты спросил, сказали, что лучший обувной магазин России в Питере находится. Я про классику офк Карьерист называется. Владелец там пиздец фанат этого дело, эксклюзивные поставки лучших брендов мира. Знает про обувку всё от и до. Частенько сам обслуживает клиентов специально и не пытается им затолкнуть самое дорогое. Правда с учетом наценки цены там пиздец даже для такой обуви. Сказали скорее всего дешевле 25к нету При чем рекламу они вообще не дают. Завтра выберусь туда сам и подрочу . Неужто за 15к ничего нету что это за обувь за 25к :fffuuu:я лучше 4 пары нб\саукони\асикс куплю чем обувь за 25к блять ПАРКИ ПОСОВЕТУЙТЕWINTER IS COMINGубер элитная классика английская. хотя офк да дороговато для пдачеров но она и служит по 10 лет изи. Все что угодно, только не нб 10 лет носить одни туфли?меня мои мокасины заебуют уже через 1-2 месяца в Сочи туфли не в моде В сочи популярны красные мокасины Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1372 12 сентября 2012 ну сочи да, там я бы сказал республика армения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1373 13 сентября 2012 две пары нб на зиму VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1374 13 сентября 2012 Короче у обувной элиты спросил, сказали, что лучший обувной магазин России в Питере находится. Я про классику офк Карьерист называется. Владелец там пиздец фанат этого дело, эксклюзивные поставки лучших брендов мира. Знает про обувку всё от и до. Частенько сам обслуживает клиентов специально и не пытается им затолкнуть самое дорогое. Правда с учетом наценки цены там пиздец даже для такой обуви. Сказали скорее всего дешевле 25к нету При чем рекламу они вообще не дают. Завтра выберусь туда сам и подрочу . Неужто за 15к ничего нету что это за обувь за 25к :fffuuu:я лучше 4 пары нб\саукони\асикс куплю чем обувь за 25к блять ПАРКИ ПОСОВЕТУЙТЕWINTER IS COMINGубер элитная классика английская. хотя офк да дороговато для пдачеров но она и служит по 10 лет изи. Все что угодно, только не нб 10 лет носить одни туфли?меня мои мокасины заебуют уже через 1-2 месяца в Сочи туфли не в моде В сочи популярны красные мокасины неа, сейчас мейнстрим у хачей рубашки лв, ремни с буквой Н, какие нибудь зеленые/синии штаны етц., и макасины, но не красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1375 13 сентября 2012 Приобрел за разумные деньги)свитер Lyle & Scott 80$ Ремень Folk 80$Чиносы Scotch&Soda 50$ !! Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1376 13 сентября 2012 Чиносы крап остальное 6 из 10 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1377 13 сентября 2012 чиносы реал крап )кто нить хапнул себе едвин овервёркс в фотте ?Приобрел себе на днях Стоит заметить что асиксы дико заебали уже меня , но они слишком ахуены и удобны и я не удержался :) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1379 13 сентября 2012 Шнурки поменять и будет ок.там трое разных в комплекте идут , я ношу шнурки в цвет носа. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1380 13 сентября 2012 (изменено) Да ну, нормальные чино, зря вы так=) под песочные десерты свободная приятная одежда) да и джинсы я почти не ношу, как-то так получается.Как дойдут - скину фото на себе, должны просто хорошо сесть. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение