Lairen #1381 13 сентября 2012 Шнурки поменять и будет ок.там трое разных в комплекте идут , я ношу шнурки в цвет носа.я имею ввиду не цвет, а форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1382 13 сентября 2012 Шнурки поменять и будет ок.там трое разных в комплекте идут , я ношу шнурки в цвет носа.я имею ввиду не цвет, а форму.и форма у них другая , плоская :) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1383 13 сентября 2012 Barbour x Paul Smith Ёбаные пошлины и налоги ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1384 13 сентября 2012 За lyle&scott в-нек и фолк переплатил, можно было по полтишке и то и другое вырубить. Скотч впринципе по прайсу, но те что на фото не радуют. Сам угорал по скотчу, можно кучу годных чиносов всех мыслимых под любой фит подмутить за 35-50$, у них одна проблема - очень нестойкие краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1385 13 сентября 2012 За lyle&scott в-нек и фолк переплатил, можно было по полтишке и то и другое вырубить. Скотч впринципе по прайсу, но те что на фото не радуют. Сам угорал по скотчу, можно кучу годных чиносов всех мыслимых под любой фит подмутить за 35-50$, у них одна проблема - очень нестойкие краски.спасибо за инфу, но я не знаю где купить фолк дешевле) мб подскажешь. А Сигма явно читает ФурФур Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1386 13 сентября 2012 (изменено) За lyle&scott в-нек и фолк переплатил, можно было по полтишке и то и другое вырубить. Скотч впринципе по прайсу, но те что на фото не радуют. Сам угорал по скотчу, можно кучу годных чиносов всех мыслимых под любой фит подмутить за 35-50$, у них одна проблема - очень нестойкие краски.спасибо за инфу, но я не знаю где купить фолк дешевле) мб подскажешь. А Сигма явно читает ФурФур Конкретно этот ремень на триадсах довольно долгое время висел. А если говорить про фолк в целом, самые бодрые цены на него во время сейлов на портере, можно, скажем, армстронги заиметь за 60 фунтычей или реинмак за 90. Изменено 13 сентября 2012 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1387 13 сентября 2012 Подписан на паблик, да А то чёт hypebeast изговнился в конец, а читать что-то иногда надо. http://fuckingyoung.es/lacoste-springsummer-2013/ Смотрел и плакал... Думал ну как... ЗА ЧТО? КАКОГО ХУЯ? А потом в конце троллфейс и я всё понял, пронесло, СЛАВА БОГУ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1388 13 сентября 2012 Barbour x Paul Smith Ёбаные пошлины и налоги ._.где нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1389 13 сентября 2012 Не нашёл ещё, только прочитал новость о том, что выпущена совместная коллекция. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1391 13 сентября 2012 Шнурки поменять и будет ок.там трое разных в комплекте идут , я ношу шнурки в цвет носа.Где взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1393 13 сентября 2012 это не меньше 30к 100% "Лимитированную коллекцию можно будет приобрести в магазинах с первого сентября по цене от 39,95 евро за футболку и до 499 евро за куртку.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1394 13 сентября 2012 Barbour x Paul Smith Ёбаные пошлины и налоги ._. ещё в начале августа в гламуре читал, дохуя денег полюбасику и бело-синяя там самая ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1395 13 сентября 2012 в гламуре читал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1396 13 сентября 2012 это не меньше 30к 100% «Лимитированную коллекцию можно будет приобрести в магазинах с первого сентября по цене от 39,95 евро за футболку и до 499 евро за куртку." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1397 13 сентября 2012 (изменено) в гламуре читал европейский журнал гламур охуительный журнал на уровне ДжиКью а орать с журнала ДжиКью это хз... Изменено 13 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1398 13 сентября 2012 приобрёл поло от РЛ очень приятная, села, как влитая. Из всех поло, что в наличии у меня, стоит на 2ом месте после крокодайла. А L&S быстро растянулся за 1 сезон.Халакост и Хелфинджер юзаю 2 года - не единой катушки. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1399 13 сентября 2012 и на пол смите их нету. хз что там про начало сентября и наебалово это 499....там блэйзеры нормальные от 700, а тут куртка 499, не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1400 13 сентября 2012 700 зеленых и на пол смите их нету. хз что там про начало сентября и наебалово это 499....там блэйзеры нормальные от 700, а тут куртка 499, не верю.http://www.paulsmith.co.uk/uk-en/shop/paul-smith-barbour-collaboration/for-men/mens-down-jacket-23682.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение