Mr.Sigma #1541 20 сентября 2012 10 рабочих дней.Для меня кстати это было приятной неожиданностью. В попыхах забыл о возврате средств, а потом неожиданно обнаружил на выписке из банка, что у меня там подвисла приятная сумма http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1542 20 сентября 2012 Бля долго...А мне друг сказал что от 5 до 10 рабочих дней.. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1543 20 сентября 2012 То есть от 5 до 10, это дохуя меньше 10? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1544 20 сентября 2012 ну хотя бы не 10 а то я уже так заебался с этим асосом... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1547 20 сентября 2012 Первую посылку с асоса по трекингу послали в другой город, поняли что зафейлили, отправили обратно в Москву и только потом ко мнеВторая дошла в срокПоходу там лотерея еще та с посылками [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1548 20 сентября 2012 Первую посылку с асоса по трекингу послали в другой город, поняли что зафейлили, отправили обратно в Москву и только потом ко мнеВторая дошла в срокПоходу там лотерея еще та с посылкамиОх уж этот пидорский асос, не может посылку нормально доставить. Я бы на твоем месте там больше ничего покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1549 21 сентября 2012 Говорят на таможнях очень много заграничного товара, проблема в распределение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1550 21 сентября 2012 как же другие страны справляются?когда у тебя город Мухосранк посылку могут отправить в крыжополь и хуй знает каким раком. 1 посылка с асоса 2 месяца из-за этого шла, как будто в других почтах не такие же люди работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #1551 21 сентября 2012 наподобие таких, зимние, кто-то видел?где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1552 21 сентября 2012 вездепросто вездевыйди из дома и прогуляйся до ближайшего тц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1553 21 сентября 2012 http://cs11386.usera...vjuhXAe2Cls.jpgчто за модель?waffle это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1554 21 сентября 2012 дошла пробная посылочка с асоса в Питер за 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1555 22 сентября 2012 скардил на асосе броги ради прикола хахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1556 22 сентября 2012 Основная проблема кардинга, либо покупаешь не на своё имя и соответственно, хрен получишь покупку, либо за тобой выехали. Какой путь ты выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1557 22 сентября 2012 (изменено) Ребят, помогите не попасть в просак, на асосе как подобрать правильный размер тапков? мне бы 265мм, но там такого я не наблюдаю, плюс сравнил таблицу размеров с асоса и proskater.ru(например) там EUR размеры вообще разные Изменено 22 сентября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1558 22 сентября 2012 С первого раза ты хуй подберешь. Если фирма крупная, то смотри их сайзгайды. Если мелкая, то бери свой еу размер и переводи по стандартным таблицам в юк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1559 22 сентября 2012 С первого раза ты хуй подберешь. Если фирма крупная, то смотри их сайзгайды. Если мелкая, то бери свой еу размер и переводи по стандартным таблицам в юк.ну я вот на асосе ещё раз чекнул, там есть Foot Length (mm), они надеюсь точные? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1560 22 сентября 2012 Точные насколько это зависит от асоса. Еще раз повторю, разные фирмы по-разному шьют. Только если у тебя есть хоть малейший намек на плоскостопие, то пиздец твоим замерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение