pendel #601 17 августа 2012 (изменено) Высшая математика не нужна экономисту(С) Версутау нас была баба которая на 3 курсе экономики спрашивала на экзамене вышмата сколько будет 22/11 Изменено 17 августа 2012 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #602 17 августа 2012 версута обожрался гавнеца Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #603 17 августа 2012 c чего он начал?с описания своего компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #604 17 августа 2012 ЕБАТЬ ОН ПРИГОРЕЛ :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #605 17 августа 2012 в последнее время смотрю версуту и складывается впечатление что у него развился синдромнезнаю как называется. можно назвать синдромом версуты.они слишком много разглагольстует в стрим. тоесть он тупо пиздит. о какойто хуйне.при этом он хуй с горы который почти никем не воспринимается всерьез.но ему толи нравится это толи чо и в посл время он взял себе это в привычку.и раньше смотреть было почти невозможно. а щас вообще пиздец. боюсь подхватить рак мозга. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #607 17 августа 2012 ебать как я люблю скидывать людей с деревьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #609 17 августа 2012 драки с деревьями Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #610 17 августа 2012 По его друзьям/знакомым можно делать вывод о самом версуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #611 17 августа 2012 хуле он так горит то пиздец, просто у меня аж дым из колонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #613 17 августа 2012 Ахахахахахаа бля как он пригорел авхахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #614 17 августа 2012 КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ? ВОТ СКАЖИ? КТО ТЕБЯ ЛЮБИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #615 17 августа 2012 Версуты болен, в бывшем спортсмен, в универе не любил вышку, и овнил учителя философии. Еще у него не меньше 5 друзей умерли или остались калеками. А сейчас он безработный. Я что то упустил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #616 17 августа 2012 ДА ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ БЛЯДЬ Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #617 17 августа 2012 Версуты болен, в бывшем спортсмен, в универе не любил вышку, и овнил учителя философии. Еще у него не меньше 5 друзей умерли или остались калеками. А сейчас он безработный. Я что то упустил ?когда он напивается, то он дерется с деревьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #618 17 августа 2012 Версуты болен, в бывшем спортсмен, в универе не любил вышку, и овнил учителя философии. Еще у него не меньше 5 друзей умерли или остались калеками. А сейчас он безработный. Я что то упустил ? всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #619 17 августа 2012 Версуты болен, в бывшем спортсмен, в универе не любил вышку, и овнил учителя философии. Еще у него не меньше 5 друзей умерли или остались калеками. А сейчас он безработный. Я что то упустил ?ей ей ей , не гони на него , он норм поцан THUG LIFE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #620 17 августа 2012 они полюбому его стрим смотрели перед тем как отпиздить шахтер блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение