akadiablo #961 6 февраля 2015 Ебанули 11 винов подряд вдвоем, завезли разок анхоли птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #962 7 февраля 2015 я себе за вечер завез 2 луза и штук 20 виновКАК в этой игре можно проигрывать до 1500 если тимейты не ниже 50тпс? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #963 7 февраля 2015 я себе за вечер завез 2 луза и штук 20 виновКАК в этой игре можно проигрывать до 1500 если тимейты не ниже 50тпс?this Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #964 7 февраля 2015 у меня в этой игре титан аккаунт есть.брал баксов за 100 чтоли, давно еще.это еще актуально ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #965 7 февраля 2015 у меня в этой игре титан аккаунт есть.брал баксов за 100 чтоли, давно еще.это еще актуально ? :lol: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #966 7 февраля 2015 я себе за вечер завез 2 луза и штук 20 виновКАК в этой игре можно проигрывать до 1500 если тимейты не ниже 50тпс?за кого играешь-то? я вот никогда не видел чтоб кто-либо кроме харба, хх и довольно редко астро, глатона или ривера в соло вытаскивал игры с хуёвыми в своей тимеесли тимейты не ниже 50тпс?ну и вот это естественноя бы вообще предпочёл только в фулл пати играть, ведь если вдвоём в солоку ставать, то очередь довольно раковая и кидает по кд анкериблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #967 7 февраля 2015 сук что за наебалово с сохранением реплеев блядь?Вчера как царюга затащил на гуннере против 3х. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #968 7 февраля 2015 В неё щас на еу серверах только играют? раньше иннова была в рашке, но там вроде лавочку прикрыли с этой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #969 7 февраля 2015 я себе за вечер завез 2 луза и штук 20 виновКАК в этой игре можно проигрывать до 1500 если тимейты не ниже 50тпс?за кого играешь-то? я вот никогда не видел чтоб кто-либо кроме харба, хх и довольно редко астро, глатона или ривера в соло вытаскивал игры с хуёвыми в своей тимеесли тимейты не ниже 50тпс?ну и вот это естественноя бы вообще предпочёл только в фулл пати играть, ведь если вдвоём в солоку ставать, то очередь довольно раковая и кидает по кд анкерибловготовь жепураскликаюсь на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #970 7 февраля 2015 за кого играешь-то? я вот никогда не видел чтоб кто-либо кроме харба, хх и довольно редко астро, глатона или ривера в соло вытаскивал игры с хуёвыми в своей тимекак разпытаться тащить в соло не имея селф-хила весьма хреновая затея PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #972 7 февраля 2015 можно и щас, ты там в клане? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #974 7 февраля 2015 нет, не в кланещя зайду в игру, invait pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #975 7 февраля 2015 можно и щас, ты там в клане?esquedo ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #976 7 февраля 2015 можно и щас, ты там в клане?esquedo ты?я Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #978 7 февраля 2015 не ну када с золотыми чашами матчит то нахуй надоссал им в чаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #980 7 февраля 2015 Впизду, буду ждать пока пофиксятТочно проблема не в пеке, тестил даже на минималкахИнтернет работает идеально, во всех других играх все работает отлично со стабильными 60 фпсА тут 2 повисания за 5 катокпердооооооооооооос http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение