alexinus #1221 25 февраля 2015 Так посудить все что не харбрингер или ранид - хуйня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1222 25 февраля 2015 не знаю мне кажется что астро очень неплох @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1223 26 февраля 2015 (изменено) угадал момент чтоб покатать сообщи когда в сильвер вернешься, картинка убивается за 2 автолузая нашел этот пост!11докладываю пдшечке: силвер возвращен, виновные в фрилузах анально наказаны чтоб хуярить на астро нужно делать 3 вещи:1. положить мунстоун на вражеского хилера\рдд (С мили ваши конченые тиммейты все равно собьют ЦЦшку)2. улететь спэйсом к слегка выебанному алли и выдать М1+Е- опционально - улететь на R и подхилиться3. комбинируюя м1+е, мунстоун и хил долбоебов быстренько простакать 100 энерджи 4.желательно в пятерых, чтоб сразу 500 цвпс стало Изменено 26 февраля 2015 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1224 26 февраля 2015 (изменено) там были еще слова кроме астро хуйня )чуть больше пояснюнорм игры это топ серебра -диамонд, равный скил - когда играют одинаково по силе все игрокиастро как хил хуйняв айроне астро на овер скиле вытягивает Изменено 26 февраля 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1225 26 февраля 2015 восстановил старый акк, ласт гейм 1200 дэйс эгоу клан пд и анхоли в онлайн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1226 26 февраля 2015 Мои проигрыши ин э натшлелл. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1227 26 февраля 2015 Сука какой же ад, мунстоун для моих пацанов это красный флаг для быка. Ловишь ты блять двоих в него, и как бы вот ту сладкая сталкерша почему бы ее не пофокусить.Уебище на ганнере не знаю специально блять идет и даже не правой кнопкой, а обычной атакой его сбивает хотя они стоят за хуй знает скольк блять пути от него, ну вот надо этой блядине ударить сука в ебучий мунстоун потому что блять если цель двигается он же никогда не попадет, надо же как-то свои законные 40 полезности набрать блять, я же блять 14 грейд, я же блять игрок мирового класса сука, я тут кэрить нахуй. СУКА ТОШНИТ ОТ ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЫ.Т-О-Ш-Н-И-Т.ПОШЛА НАХУЙ ЕБУЧАЯ ИГРА, ПОШЛА НАХУЙ БЛЯТЬ ГЕНЕРАЛ НАХИМКА БЛЯТЬ, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААИДИТЕ НАХУЙ ТВАРИ, БАХ БАХ БАХ БАХ ХААХХААХАХ БЛЯТЬ ГГ СИКЕР 3К ДАМАГИ ВЕЛЛ АУР АСТРОНОМЕР ДОНТ ДУ ЭНИ ДЕМЕДЖ ГГ ГАЙС КЕНТ КЭРРИ ЗИС ЗАФЫЗАЗАФЫЗАЙЦЗУК2КХ2ХКЦАХФ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1228 26 февраля 2015 (изменено) астроном как и любой хилер должен стоять сзади и врываться пробелом только в правильный момент и только в тех случаях если есть возможность быстро зафокусить какого-нить загулявшего пидораса или допустим БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО спасти тимейта от верной гибели на 200 дополнительного хила и немношко откинуть врага, а не врываться нахуй ебалом своим в троих и танчить 35к за катку Изменено 26 февраля 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1229 26 февраля 2015 (изменено) ша пацаны затестю как бухим игратьпочаны возьмите кто в пати, а то потрешить хочу( сука пиздос уебаны в тиме, а аим кста норм посель пьянки Ебаный врот -18 вьебали за то что альт+ф4 нажал вчера, когда мы 2-3 попали и то когда уже последний чел умер..... Изменено 26 февраля 2015 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1230 26 февраля 2015 восстановил старый акк, ласт гейм 1200 дэйс эгоу клан пд и анхоли в онлайн ты там вроде как офицер висишь, можешь кикать инвайтить и менять месседж оф зе дей ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1231 26 февраля 2015 Мои проигрыши ин э натшлелл.ничего личного, но я с твинканыча с тобой играл, чу-чуть ты играешь, не стабильно и сливы были 1в1 за пару сек, а с пониманием и адекватностью у тебя вообще всё близко к 0лю Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1232 26 февраля 2015 астроном как и любой хилер должен стоять сзади и врываться пробелом только в правильный момент и только в тех случаях если есть возможность быстро зафокусить какого-нить загулявшего пидораса или допустим БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО спасти тимейта от верной гибели на 200 дополнительного хила и немношко откинуть врага, а не врываться нахуй ебалом своим в троих и танчить 35к за каткуТы думаешь я врываюсь в 3 и торгую ебалом?))))))Ты крупно ошибаешься братан, я всегда на задней линии. Только вот на меня всегда есть один, чаще два нападателя, и как бы не смотря на то что я стягиваю на себя двоих, я обязан хилить еще двоих, потому что те 1в2 не справляются, оттуда у меня и танчено дохуя. Мои проигрыши ин э натшлелл.ничего личного, но я с твинканыча с тобой играл, чу-чуть ты играешь, не стабильно и сливы были 1в1 за пару сек, а с пониманием и адекватностью у тебя вообще всё близко к 0люНик? Я просто практически все ники запоминаю с которыми играю, было бы честно узнать твой в тот момент. Я конечно без оффенса, но с адекватностью близкой к нулю это серьезное оскорбление) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1233 26 февраля 2015 это не 1н момент, а 5+ в разные дни и когда в одной тиме, и противник не изменит фактовфакты не оскорбления писал же, ничего личного Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1234 26 февраля 2015 Ну да, ну да. То есть ника не будет.Плюс ты называешь ФАКТОМ то, что себе сам видишь, это уже чисто субъективное. Ты мне скажи все же хоть из своих многочисленных ников мистер перевоплощение. Адекватность ему блять к нулю) Чаще всего мне попадается в последнее время человек с ником ТОптпс, с эверейджем а метал варден в 87. И у которого оторвалась жопа после проигрыша и он мне писал го 1х1 на сфах. Надеюсь ты не он. Потом нирвик с каким-то своим товарищем, дантеА и какой-то чел с А на конце, ДжекА или как-то так.Самый жесткий чувак что я встречал был Мом эскалатион, вот в играх с ним я реально нафейлячил неплохо. А ник мне даст понимание с кем я играл, я вспомню игру, вспомню что делал, может реально раз из той десятки игр на меня напал аутизм.Еще словед смурф был, какой из них ты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1235 26 февраля 2015 да хули вы спорите все одно нубасосы безрукие ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1236 26 февраля 2015 Вот так магический баланс против меня.привет. это я.играю в бронзе 1..2 грейд и титул наабужены (ночью 10-0 делаешь) с 2мя знакомыми паровозерами (они тащили а я старался не умирать) алексинус считает что он норм плей основываясь на чем? на том что он топ тпс на врывающемся астре? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1237 26 февраля 2015 Я не врывающийся астра. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1238 26 февраля 2015 (изменено) лёха, а во что скилловое мы с пацанами играли давно, чето не помнюварлоки чтоле, или ниндзяили игра какая-то Изменено 26 февраля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1239 26 февраля 2015 Варлоки точно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1240 26 февраля 2015 рефлекс в доте второй вам вкатит > варлоков из первой и второй доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение