krabik1991 #2122 20 сентября 2012 ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2123 20 сентября 2012 нет ну честноконечно всем на меня похуй и пиздюки будут жрать ЭТО , с ложкии в доту2 будут играть как лол напримерно я походу просто продолжу играть в доту 1 на dotalicious и пиздецэто один хуй как не крути другая игра, другой движок, другой миппопиздец мне так печально...что пошло оно всё на хуй • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2125 20 сентября 2012 завтра мир доты увидит самых хуёвых геомансеров этой планетыпредвижу автолузы в команде с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2126 20 сентября 2012 завтра мир доты увидит самых хуёвых геомансеров этой планетыпредвижу автолузы в команде с ним+++ опасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2127 20 сентября 2012 бытие норм))чурки режушие головыпедофилы ебушие накачаных снотворным детеймассовый психоз и истерия в погоне за статусаминенавистьэллита считающая нас за скот ,проворачивающая невероятно кроважадные массое аферыи тд и тд это всё так вечело и разнообразно и вот миппо... пиздец полный • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2128 20 сентября 2012 надеюсь в моей тиме никто мипо пикать не будет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #2129 20 сентября 2012 нет ну честноконечно всем на меня похуйи пиздюки будут жрать ЭТО , с ложкии в доту2 будут играть как лол напримерно я походу просто продолжу играть в доту 1 на dotalicious и пиздецэто один хуй как не крути другая игра, другой движок, другой миппопиздец мне так печально...что пошло оно всё на хуйтакие различия, что просто ужас! пол января посмотрел турнирную доту, потом сыграл 10 игр и никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2131 20 сентября 2012 сразу дисконект как увижу эту хуйню у себя в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2132 20 сентября 2012 завтра как из школы приду, буду пикать мипо и качать через пассивку и плюсы. целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #2133 20 сентября 2012 завтра как из школы приду, буду пикать мипо и качать через пассивку и плюсы. целый день.без ульта надеюсь? и первым артом аганим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #2134 20 сентября 2012 (изменено) ЕБАТЬ ТЫ ЛОХнорм шутканул ОПАСНЫЙ ДЯДЯ Изменено 20 сентября 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2135 20 сентября 2012 ебать завтра шмота нового будет, ток на морфа сетов 3-4 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2136 20 сентября 2012 (изменено) задержка при касте сетки, убивает всю концепцию игры за этого героя, если не исправят, будет полнейшим провалом, пока герой менее юзабелен, не думал что они выпустят такого сырого героя Изменено 20 сентября 2012 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #2137 20 сентября 2012 бытие норм))чурки режушие головыпедофилы ебушие накачаных снотворным детеймассовый психоз и истерия в погоне за статусаминенавистьэллита считающая нас за скот ,проворачивающая невероятно кроважадные массое аферыи тд и тд это всё так вечело и разнообразно и вот миппо... пиздец полныйи чем он тебе не понравился? тем что он багнутый в тест версии и завтра его исправят? лол.f1-f5 для него тоже должны ввести. а пока да, неиграбельный =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2138 20 сентября 2012 бытие норм))чурки режушие головыпедофилы ебушие накачаных снотворным детеймассовый психоз и истерия в погоне за статусаминенавистьэллита считающая нас за скот ,проворачивающая невероятно кроважадные массое аферыи тд и тд это всё так вечело и разнообразно и вот миппо... пиздец полныйи чем он тебе не понравился? тем что он багнутый в тест версии и завтра его исправят? лол.f1-f5 для него тоже должны ввести. а пока да, неиграбельный =\А самому выделение героев на f1-f5 поставить никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2139 20 сентября 2012 завтра мир доты увидит самых хуёвых геомансеров этой планетыпредвижу автолузы в команде с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #2140 20 сентября 2012 бытие норм))чурки режушие головыпедофилы ебушие накачаных снотворным детеймассовый психоз и истерия в погоне за статусаминенавистьэллита считающая нас за скот ,проворачивающая невероятно кроважадные массое аферыи тд и тд это всё так вечело и разнообразно и вот миппо... пиздец полныйи чем он тебе не понравился? тем что он багнутый в тест версии и завтра его исправят? лол.f1-f5 для него тоже должны ввести. а пока да, неиграбельный =\А самому выделение героев на f1-f5 поставить никак?вроде нельзя. в настройках есть только пункт "выделить героя". по умолчанию стоит на f1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение