hsstyle_fury #3061 5 октября 2012 где мои шмотки на ланаю? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3062 5 октября 2012 большинство шмоток это пиздецсеты на дк просто вырвиглаз, на морфа одно и тоже только реколортворческий кризисв воркшопе есть много хороших итемов на разных героевесть сетец на кунку, например, охуенский и по лору подходит, но его даже примерно нету в лидерахПОТОМУ ЧТО ГОЛОВ ДРАКОНА ПЫЩПЫПЩЫ И ПРОЧЕ ХУЙНИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3063 5 октября 2012 Я видел лава тиника он охуенен хули его не мутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3064 5 октября 2012 шмотки запилили а одевать ничего нельзя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #3065 5 октября 2012 Хуй открою еще сундук смысл вообще если можно будет обменять этот же ключ на нужную шмотку.валв уебки Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3066 5 октября 2012 а можно забиндить альт ку ку как в варкрафте? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3067 5 октября 2012 Хуй открою еще сундук смысл вообще если можно будет обменять этот же ключ на нужную шмотку.валв уебкивсем на тебя похуй, как ты не можешь понятьесли нужная тебе вещь стоит 1 ключ, то это просто :avtorklif: когда инвокера починят блеатьа что не так-то? про одежку? хз, у меня все одевается бля, дико угорел с твоей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3068 5 октября 2012 блять, эту хуиту с зависанием не пофиксили, я нахуй всё выгрузил из треев, всё равно при ктр+шифт и +Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brudozavr #3069 5 октября 2012 Хуй открою еще сундук смысл вообще если можно будет обменять этот же ключ на нужную шмотку.валв уебкивсем на тебя похуй, как ты не можешь понятьесли нужная тебе вещь стоит 1 ключ, то это просто :avtorklif: когда инвокера починят блеатьа что не так-то? про одежку? хз, у меня все одевается бля, дико угорел с твоей подписи ебалом хлопни, я знаю что и сколько стоит без тебя.валв писали что инт шмот не будет продаваться, в сами добавили при первой возможности в магазин. Thanks Juse for Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PONIKA #3070 5 октября 2012 Никто не знает почему флаги и картинка на фонтане не работает, вроде 256х256 ставим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3071 5 октября 2012 Никто не знает почему флаги и картинка на фонтане не работает, вроде 256х256 ставим ?расширение попробуй другое png например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriziBarak #3072 5 октября 2012 что за абдейт в тесте? skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3073 5 октября 2012 +каких-то 29 метров.Или это то, что пофиксили уже в мейне, добавили в тест? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3075 5 октября 2012 +каких-то 29 метров.Или это то, что пофиксили уже в мейне, добавили в тест?скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3076 5 октября 2012 а у алхимика-то винрейт вверх пополз за один день +0.02, при >1кк сыгранных игр неплохой прирост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3077 5 октября 2012 не долго магнус продержался в пикахтоже будет и с кентавром, т.к. он ещё хуёвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #3078 5 октября 2012 не долго магнус продержался в пикахтоже будет и с кентавром, т.к. он ещё хуёвейбудем с другом абузить рубик+кент. у кента и анимация атаки норм. можно по быстрому нафармить дагер и ходить гангировать. 2,75 сек стана с оае как у купола войда в лейте тоже не слабо решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3079 5 октября 2012 не долго магнус продержался в пикахтоже будет и с кентавром, т.к. он ещё хуёвейда магнус и в первой доте был не очень популярена тут пока каждую 2ю игру пикаюти да он не хуевый, он ебашита если ты о модельке, то она не так плоха, просто он большой по сравнению с другими. но к этому привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3080 5 октября 2012 Откуда ты знаешь какая анимация у кентавра в доте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение