Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

[03.10.12] Patchnotes & Prediction (Magnus)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Баланару сделали нормальные анимации :pray:

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

в доте 2 оч неудобное выделение юнитов

визажом нереал играть, птицы с 3-4 попытки выделяются

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

У меня табчик не работает на птицах, выделял в ручную, чтоб стунить :fffuuu:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

same shit, после первой игра забил на ней играть. :fffuuu:

Вот в д1 было удобно, tab и переключаешься между юнитами в групп е :zloy:

Поделиться сообщением

интересно а давно сделали фишку, когда в чате пишешь lol герой начинает ржать? :hmm:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

интересно а давно сделали фишку, когда в чате пишешь lol герой начинает ржать? :hmm:

Примерно полтора месяца уже

Поделиться сообщением

В настройках управления ставишь tab и переключаешься между юнитами в группе. Внезапно.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

В настройках управления ставишь tab и переключаешься между юнитами в группе. Внезапно.

:pray: :pray: :pray: :pray:

Бля, гдеж ты раньше был :fffuuu: Я так ебался без этого таба ебучего, какие пидоры додумались его не поставить по умолчанию

Поделиться сообщением

в доте 2 оч неудобное выделение юнитов

визажом нереал играть, птицы с 3-4 попытки выделяются

что то такое замечал тоже

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

функции Таба у меня стояли по умолчанию...

Поделиться сообщением

просто кто-то очень умный видимо ставил бинды себе на таб, а когда понял, что ему таб нужен, чтобы юнитов переключать, найти, где вернуть, не смог

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и офк в этом виноваты разрабы, что позволили ребенку забиндить любую клавишу :avtorklif:

Поделиться сообщением

Новый вангвард похож на сквидварда

Поделиться сообщением

Новый вангвард похож на сквидварда

внезапно

70208392.png

Поделиться сообщением

У визажа пассивка прикольно отображается, каждый заряд - перо на крыле, четыре заряда у нее, по 4 пера на каждом крыле, 3 заряда - 3 пера и.т.д, нет зарядов - фантомные крылья без перьев :tusila-zavodila:

он такой же как хоне

с характерным блеском

вызывает асоциации

как хоне

сменили же дизайнеров

как хоне

блест дизайнеры

хон

такой же же

выделяется

всё

в хоне нет визажа

:lol:

Поделиться сообщением

блин когда эти мудаки стрелу потмы починят

а что в ней не так?

70208392.png

Поделиться сообщением

а что в ней не так?

в упор не попасть :nate:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

а что в ней не так?

в упор не попасть :nate:

Так ченили же уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...