[AF]Sasori #1101 28 июля 2012 (изменено) Баланару сделали нормальные анимации Изменено 28 июля 2012 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1102 28 июля 2012 http://imgur.com/a/iQbcw Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1103 28 июля 2012 в доте 2 оч неудобное выделение юнитоввизажом нереал играть, птицы с 3-4 попытки выделяются (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1104 28 июля 2012 У меня табчик не работает на птицах, выделял в ручную, чтоб стунить мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1105 28 июля 2012 У меня табчик не работает на птицах, выделял в ручную, чтоб стунить same shit, после первой игра забил на ней играть. Вот в д1 было удобно, tab и переключаешься между юнитами в групп е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #1106 28 июля 2012 интересно а давно сделали фишку, когда в чате пишешь lol герой начинает ржать? глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #1107 28 июля 2012 интересно а давно сделали фишку, когда в чате пишешь lol герой начинает ржать? Примерно полтора месяца уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1108 28 июля 2012 У меня табчик не работает на птицах, выделял в ручную, чтоб стунить same shit, после первой игра забил на ней играть. Вот в д1 было удобно, tab и переключаешься между юнитами в групп е В настройках управления ставишь tab и переключаешься между юнитами в группе. Внезапно. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1109 28 июля 2012 У меня табчик не работает на птицах, выделял в ручную, чтоб стунить same shit, после первой игра забил на ней играть. Вот в д1 было удобно, tab и переключаешься между юнитами в групп е В настройках управления ставишь tab и переключаешься между юнитами в группе. Внезапно. :pray: :pray:Бля, гдеж ты раньше был Я так ебался без этого таба ебучего, какие пидоры додумались его не поставить по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1110 29 июля 2012 в доте 2 оч неудобное выделение юнитоввизажом нереал играть, птицы с 3-4 попытки выделяютсячто то такое замечал тоже • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1111 29 июля 2012 функции Таба у меня стояли по умолчанию... Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1112 29 июля 2012 просто кто-то очень умный видимо ставил бинды себе на таб, а когда понял, что ему таб нужен, чтобы юнитов переключать, найти, где вернуть, не смог Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1113 29 июля 2012 и офк в этом виноваты разрабы, что позволили ребенку забиндить любую клавишу Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1114 29 июля 2012 Новый вангвард похож на сквидварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #1115 30 июля 2012 Новый вангвард похож на сквидвардавнезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1116 30 июля 2012 У визажа пассивка прикольно отображается, каждый заряд - перо на крыле, четыре заряда у нее, по 4 пера на каждом крыле, 3 заряда - 3 пера и.т.д, нет зарядов - фантомные крылья без перьев :tusila-zavodila:он такой же как хонес характерным блескомвызывает асоциациикак хонесменили же дизайнеровкак хонеблест дизайнерыхонтакой же жевыделяетсявсёв хоне нет визажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1117 30 июля 2012 блин когда эти мудаки стрелу потмы починят С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #1118 30 июля 2012 блин когда эти мудаки стрелу потмы починята что в ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1119 30 июля 2012 блин когда эти мудаки стрелу потмы починята что в ней не так?в упор не попасть С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damnBLACK #1120 30 июля 2012 блин когда эти мудаки стрелу потмы починята что в ней не так?в упор не попасть Так ченили же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение