Borz1k #1921 14 сентября 2012 дерусь с дк ботом уже 5 игр подрядпоехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1922 14 сентября 2012 Один из самых плохих апдейтов на моей памяти. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1924 14 сентября 2012 Ну так что вылет дотки собираются фиксить или нет? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #1925 14 сентября 2012 нет... это будет фича такакая Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1927 14 сентября 2012 Один из самых плохих апдейтов на моей памяти.Самый херовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1928 14 сентября 2012 ну фиксы наверно уже утром как всегда или хз хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1929 14 сентября 2012 (изменено) не ну это рли пиздец какой-то, никогда не видел такой лажи, кстати, я могу попросить убрать мне два лива, или за такое они не отвечают? первый раз такая херня вообще за год поэтому не знаю, просто оборвали мне стрик просто, хотя я так понял это только со слабыми компами такая беда Изменено 14 сентября 2012 пользователем MyThBuSteR Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1930 14 сентября 2012 Игру вроде немного оптимизировали Теперь первая загрузка игры не идет несколько минут. Эффекты еще обновили.да, прогружается быстро, только вот у каждого третьего наверное она крашится после прогрузки а так вообще оптимизировали норм Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1931 14 сентября 2012 крашится только у лохов. даже на моем говнокомпе ничего не крашится, а фпс даже вырос. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1932 14 сентября 2012 крашится только у лохов. даже на моем говнокомпе ничего не крашится, а фпс даже вырос. +100500 Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1933 14 сентября 2012 Дуры крашенные. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1934 14 сентября 2012 (изменено) крашится только у лохов. даже на моем говнокомпе ничего не крашится, а фпс даже вырос. лол у каждого четвертого зависает так, прогружаться то стало быстрее первый раз в два раза почти быстрее, но этот ебаный краш... Изменено 14 сентября 2012 пользователем MyThBuSteR Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1935 14 сентября 2012 я пабец сыграл днём, дак всё хорошо было, т.е. никаких изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #1936 14 сентября 2012 да все знакомые играют тоже нормально... Не ну офк стало быстрее прогружаться, но не дело же это, ладно если бы у единиц было это, но так... Обидно блин что потел на стрик из 15побед, в итоге дисконекта два на цмах, спс поцонам чо Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1937 14 сентября 2012 Я был не совсем прав. С загрузкой и фпс всё шикарно, но вот как только пытаешься нажать на стрелку, что открывает меню, дота2 зависает. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1938 14 сентября 2012 Я был не совсем прав. С загрузкой и фпс всё шикарно, но вот как только пытаешься нажать на стрелку, что открывает меню, дота2 зависает.у меня так было и до патча - дота висла если еще не все игроки прогрузились и я нажимал стрелкуприходилось выключать доту через диспетчер задач Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1939 14 сентября 2012 Если честно не заметил вообще разницы как в загрузке так и в фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1940 14 сентября 2012 провели значит инти забили хуй на дотутакая вот кул стори <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение