HorrIble #1981 15 июля 2012 рефракшн не спасет от всяких лешраков и прочих, когда он за секунду спадает http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1982 15 июля 2012 16 сек и 6 плюх dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1983 15 июля 2012 Ещё ланая сама по себе имбалансная,контрит всяких луканов и урс от соло-кила рошана на изичах,все главные места на карте под виженом и самое главное 1ый скил это вообще с кд 17 секунд и защитой от 7 любых атак,просто я взял включил первый скил,подождал 15 секунд ворвался на 5 енеми,они в меня скидуют прокаст я снова нажал 1ый скил и просто весь прокаст скилов вошёл в меня как нож в масло,я на 100 хп жму 2 скил и стою смотрю как мои тиммейты убивают енеми без прокаста.пфффффффффффффффффффффффффффффффффэти 7 атак = пол секунды с рукиты так говоришь, будто все враги лионы и лины при твоем виде сразу ебашут 5 ультов,а потом с руки бьют всю драку, стоя на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #1984 15 июля 2012 Ну дальность атаки пофиксят, а так то не вижу проблем в этом герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1985 15 июля 2012 Ещё ланая сама по себе имбалансная,контрит всяких луканов и урс от соло-кила рошана на изичах,все главные места на карте под виженом и самое главное 1ый скил это вообще с кд 17 секунд и защитой от 7 любых атак,просто я взял включил первый скил,подождал 15 секунд ворвался на 5 енеми,они в меня скидуют прокаст я снова нажал 1ый скил и просто весь прокаст скилов вошёл в меня как нож в масло,я на 100 хп жму 2 скил и стою смотрю как мои тиммейты убивают енеми без прокаста.пфффффффффффффффффффффффффффффффффэти 7 атак = пол секунды с рукиты так говоришь, будто все враги лионы и лины при твоем виде сразу ебашут 5 ультов,а потом с руки бьют всю драку, стоя на местеХерасдва ты будешь бить с руки 14 раз,когда на тебя прыгнет ланая и с 1 крита оторвёт пол столба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1986 15 июля 2012 Ещё ланая сама по себе имбалансная,контрит всяких луканов и урс от соло-кила рошана на изичах,все главные места на карте под виженом и самое главное 1ый скил это вообще с кд 17 секунд и защитой от 7 любых атак,просто я взял включил первый скил,подождал 15 секунд ворвался на 5 енеми,они в меня скидуют прокаст я снова нажал 1ый скил и просто весь прокаст скилов вошёл в меня как нож в масло,я на 100 хп жму 2 скил и стою смотрю как мои тиммейты убивают енеми без прокаста.пфффффффффффффффффффффффффффффффффэти 7 атак = пол секунды с рукиты так говоришь, будто все враги лионы и лины при твоем виде сразу ебашут 5 ультов,а потом с руки бьют всю драку, стоя на местеХерасдва ты будешь бить с руки 14 раз,когда на тебя прыгнет ланая и с 1 крита оторвёт пол столба.Ну кинут в тебя один стан, вот же проблема. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1987 15 июля 2012 в первом дотанчике у ланаи не было анимации на рефракшн, а щас там ебаный шар, так что хуй в него кто ульт спустит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #1988 15 июля 2012 в первом дотанчике у ланаи не было анимации на рефракшн, а щас там ебаный шар, так что хуй в него кто ульт спуститпротивникам не видно его UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1989 15 июля 2012 Ланая багнутая пздц.Аое стан не сбивает инвиз,пасивка работает через денай?Дистанция пасивки как ульт снайпера.И как-то неправильно работает 2 скил,собрал буризу и дизоль,ваншотил андуинга с 1.8к хп(вг и 16лвл и плейтмейл) В доте 1 тоже не сбивало инвиз с аое стана http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1990 15 июля 2012 и нахуй тогда он нужен -_- кстати в 1й доте стрела потмы проходила ПОД тосснутым героем? просто пиздец, еще и стрелой нельзя чардж баратнума остановить, что за хуйня? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1991 15 июля 2012 Ещё ланая сама по себе имбалансная,контрит всяких луканов и урс от соло-кила рошана на изичах,все главные места на карте под виженом и самое главное 1ый скил это вообще с кд 17 секунд и защитой от 7 любых атак,просто я взял включил первый скил,подождал 15 секунд ворвался на 5 енеми,они в меня скидуют прокаст я снова нажал 1ый скил и просто весь прокаст скилов вошёл в меня как нож в масло,я на 100 хп жму 2 скил и стою смотрю как мои тиммейты убивают енеми без прокаста.пфффффффффффффффффффффффффффффффффэти 7 атак = пол секунды с рукиты так говоришь, будто все враги лионы и лины при твоем виде сразу ебашут 5 ультов,а потом с руки бьют всю драку, стоя на местеХерасдва ты будешь бить с руки 14 раз,когда на тебя прыгнет ланая и с 1 крита оторвёт пол столба.Ну кинут в тебя один стан, вот же проблема.Ты правда веришь,что если ланая ворвётся на 5 и с крита оторвёт пол столба,то все будут бить её только с руки за твой стан?А вдруг у тебя нет стана,а вдруг ты тайд и у тебя уже нет пол хп,и ты умрёшь,что ты сделаешь перед смертью?Короче спорить можно бесконечно.Ланая слишком имбалансная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1992 15 июля 2012 единственная имбалансность ланаи - дохуища маны и слишком низкие манакостыостальное в пределах допустимого.она фармит быстрее, чем сф из-за своих манакостов..ещё и эншентов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1993 15 июля 2012 Ещё ланая сама по себе имбалансная,контрит всяких луканов и урс от соло-кила рошана на изичах,все главные места на карте под виженом и самое главное 1ый скил это вообще с кд 17 секунд и защитой от 7 любых атак,просто я взял включил первый скил,подождал 15 секунд ворвался на 5 енеми,они в меня скидуют прокаст я снова нажал 1ый скил и просто весь прокаст скилов вошёл в меня как нож в масло,я на 100 хп жму 2 скил и стою смотрю как мои тиммейты убивают енеми без прокаста.пфффффффффффффффффффффффффффффффффэти 7 атак = пол секунды с рукиты так говоришь, будто все враги лионы и лины при твоем виде сразу ебашут 5 ультов,а потом с руки бьют всю драку, стоя на местеХерасдва ты будешь бить с руки 14 раз,когда на тебя прыгнет ланая и с 1 крита оторвёт пол столба.Ну кинут в тебя один стан, вот же проблема.Ты правда веришь,что если ланая ворвётся на 5 и с крита оторвёт пол столба,то все будут бить её только с руки за твой стан?А вдруг у тебя нет стана,а вдруг ты тайд и у тебя уже нет пол хп,и ты умрёшь,что ты сделаешь перед смертью?Короче спорить можно бесконечно.Ланая слишком имбалансная. :lol: играй дальше люканом лучше :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1994 15 июля 2012 че как ланая?не играл еще не разу в д2 с выпуска зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1995 15 июля 2012 ланая очень сильный герой, она может и в начале убивать и в конце гейма, но фармить ей рак полнейший, это не антимаг, который кусок гавна без фарма, ей можно ходить и убивать с дагером и тапками. как ее качать кстати оптимально? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1996 15 июля 2012 берешь героя против ланаи который по фасту сбривает рефлекты , и какойто веник с сентрями , ну тот же веник пудж контра ланаи до 15 мин законтрил а потом ланае сложно чето сделать dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1998 15 июля 2012 хз я ей качаю 3 1 1 3 1 4 1 2 3 2 2 2 3 4 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1999 15 июля 2012 ясно вот почему у неё винрейт ниже 50% на самом деле поскорей бы прошла неделя, чтобы не было так стыдно видеть каличных ланай в пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение