URSA #1 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Теперь на пд запрещают топики больше 200-х страниц. Поэтому начинаем сначала. Изменено 8 июля 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3 8 июля 2012 Какой-то уебок позакрывал все топики в разделе пока я на тренировке был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #4 8 июля 2012 Какой-то уебок позакрывал все топики в разделе пока я на тренировке был.джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #6 8 июля 2012 все темы позакрывались в тот момент, когда как раз джус был в разделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7 8 июля 2012 я закрыл МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8 8 июля 2012 Да не джус это, да и не важно впрочем, теперь чатимся тут :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 8 июля 2012 Кстати, в продолжении темы о религии. Как-то стоял возле лифта с соседями и тут священник зашел, или как его еще называют "батюшка", мои соседи тут же упали на колени и начали чето там нести. Ебать зрелище было, я просто стоял и смотрел на них с открытым ртом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 8 июля 2012 я силачна 1й в теме всё болит пиздец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 8 июля 2012 Кстати у меня на курсе, кроме груди на следующий день ниче не болит больше. :tusila-zavodila: Гриндаст, тебе джус выдавал права на смену тайтлов юзерам или через него все делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 8 июля 2012 через него только, я вот ща конкурс № 6 проведу и думаю стаком 5 человек на одинаковые тайтлы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #14 8 июля 2012 Тоже видел джуса в разделе, когда закрывались темы. И ещё кто-то красный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #15 8 июля 2012 Первая Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #18 8 июля 2012 чистота :tusila-zavodila: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #20 8 июля 2012 ебать, тут еще кто-то сидиттут у хадора уже третий курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение