URSA #2141 30 августа 2012 Клен хуевая штука для здоровья, я бы не стал принимать. Лучше диеты, кардио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2142 30 августа 2012 при твоем весе ты не сбросишь столько жира до середины октября даже если сбросишь - вернется через месяц Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2144 30 августа 2012 неплохие руки для турникмена Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2145 30 августа 2012 Вообще тело не плохое, учитывая, что он 2 года занимается. Такое и в тренажерке не каждый сделает за 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2146 30 августа 2012 его в новостях по Россия24 показывали Вообще тело не плохое, учитывая, что он 2 года занимается. Такое и в тренажерке не каждый сделает за 2 года.ага а еще он очередное генетическое хуйло типо минина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2147 30 августа 2012 Не неси хуйню. Минин 8 лет задрачивает турники, а этот всего 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2148 30 августа 2012 ахах ты что из тех кто в это верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2149 30 августа 2012 (изменено) Вообще тело не плохое, учитывая, что он 2 года занимается. Такое и в тренажерке не каждый сделает за 2 года.И никакого спорта до этого? Абсолютно? сколько кг он набрал за эти 2 года? Действительно веришь в это? Изменено 30 августа 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #2150 30 августа 2012 говорите так, как будто там базуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2151 30 августа 2012 говорите так, как будто там базукиДа неважно что там. Просто вот говорят - занимаюсь в зале 1 год. а то что там еще би были 10 лет до этого как бы и не важно. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #2152 30 августа 2012 Клен хуевая штука для здоровья, я бы не стал принимать. Лучше диеты, кардио.Именно клен убил мою поджелудочную, ну как убил, подпортил качественно. Уебываю отсюда до следующего лета, любые вопросы, обсуждения, смишнявки в вк пишите, ну может найдете какой то норм магазин или товар выгодный, мне не забудьте сообщить, все, пока всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2153 30 августа 2012 Клен хуевая штука для здоровья, я бы не стал принимать. Лучше диеты, кардио.Именно клен убил мою поджелудочную, ну как убил, подпортил качественно. Уебываю отсюда до следующего лета, любые вопросы, обсуждения, смишнявки в вк пишите, ну может найдете какой то норм магазин или товар выгодный, мне не забудьте сообщить, все, пока всем.?! Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2154 30 августа 2012 как еще подкачаешь голову не забудь фото скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2155 30 августа 2012 Хадор лохобЪелся блохсел на лавочку и сЪел мох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #2156 30 августа 2012 мне интересно, я 1 кто не работает над ногами с нагрузкой, ну я бегаю много и часто скакалка ну и работа на груше, есть еще такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2157 30 августа 2012 Нет, только дрищи, думающие, что у них норм ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2158 30 августа 2012 http://vk.com/app309..._20771650?ref=1норм так приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2159 30 августа 2012 когда я задал вопрос турникмену, как он будет качать ноги на турнике, он ответил мне, что пробежится до турника или попрыгает со скакалкой норм ноги же Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #2160 30 августа 2012 Нет, только дрищи, думающие, что у них норм ноги.я думаю что у меня ноги норм, они рабочие, и думаю что я врятли дрищ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение