Vuiko #2222 31 августа 2012 https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2224 1 сентября 2012 Теперь студент я, нахуй. Воу-оу теперь студент я. Нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2226 1 сентября 2012 Как пиздато, все в школу, универ, а тебе никуда не надо, даже на работу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2227 1 сентября 2012 как жаль, что студенческий билет не прибавит кокаину ума Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2228 1 сентября 2012 (изменено) Нечно с айкью 70 рассуждает о наличии ума, ясно Мішане мотівірован? 14:34:12а окОлегмiтiвiрiвiн 14:34:24 Уроки украинского от сундипа Изменено 1 сентября 2012 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2229 1 сентября 2012 ну ты же просто не можешь не ответить мне, жалкий щенок Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2230 1 сентября 2012 Все отписиваемся у кокейна на стеночке, поздравляшкаем его с началом студенческой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2231 1 сентября 2012 Джеди совсем тупой что ли? Жрет сгущенку и жалуется почему он жиреет. Так толсто, что даже пахнет баном Сзади китайцы на бильярде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2232 1 сентября 2012 лол сумочка на пояс для телефона2004 год? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2233 1 сентября 2012 его в новостях по Россия24 показывали Вообще тело не плохое, учитывая, что он 2 года занимается. Такое и в тренажерке не каждый сделает за 2 года.ага а еще он очередное генетическое хуйло типо мининау минина хуевая генетикана фотке до он был дохлымпросто занимался долго + химичил мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2234 1 сентября 2012 (изменено) del Изменено 1 сентября 2012 пользователем DLG Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2236 1 сентября 2012 где блядь фотки, фотки мне давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2237 3 сентября 2012 начали появляться прыщи на теле, а именно на левой сиське(4) и плече немного(2) че делать. я видел у кого то уже такое было. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2238 3 сентября 2012 Все завтро сново начинаеться зал!Купил матркс шоколадный,креатин и аминки,еще рыбий жир и витаминный омплексЩяс закупился куинными грудками,говядиной,кашей нордик,тунца,овощей паштетов всяких,творугу,меда и орешек!Спорт пит буду употреблять начну через месяц тренировок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #2240 3 сентября 2012 то блюет то опять жрет все что не приколочено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение