Banderas #2401 5 сентября 2012 ббпл это бей бабу по лицу или чода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2402 5 сентября 2012 сделал тягу блока (спина) 10 раз, 40 kg первый раз делаю эту штуку. увеличил до 50. щас второй подход буду пробывать. у тренажерки то ограничение в 50 kg на этот вид упражнения :tusila-zavodila:но в случае с ногами, там больше 50kg(+ограничение в 50 kg) не впихнуть никак - места не хватит.то тут, на этот блок я могу накрутить и всю сотню (места хватает ) . главное, чтобы мой слабый тренажер не рассыпался. ребятки, я уже ощущаю, что вырос из лимитов тренажера. осталось ток жим до 110kg+ довести (на жим ограничение у него 110 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2403 6 сентября 2012 Я смотрю у вас тут люди горят.Урсой недоволен, хесселинк куда веселее и умнее, чем этот обсосок. Хесселинка оставить, этого выгнать нахуй. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #2405 6 сентября 2012 пиздец трапеции болят KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2406 6 сентября 2012 (изменено) тк начинается новый сезон - предлагаю выгнать обоих и раздел сделать закрытымоткрытой оставить только тему помощи новичкам ну или что-то подобное Изменено 6 сентября 2012 пользователем nECHNO Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2407 6 сентября 2012 Я смотрю у вас тут люди горят.Урсой недоволен, хесселинк куда веселее и умнее, чем этот обсосок. Хесселинка оставить, этого выгнать нахуй.+ МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2408 6 сентября 2012 jedi=nozdja два идентичных юзера. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2409 6 сентября 2012 (изменено) jedi=nozdja два идентичных юзера.ПОЖАЛУЙ ЭТО САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ПОСТ ОТ ТЕБЯ В РАЗДЕЛЕ ББПЛ, НЕИСТОВО ПЛЮСУЮ Изменено 6 сентября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2411 6 сентября 2012 за что, за что Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #2412 6 сентября 2012 за то что трахнул мои сонные глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2413 6 сентября 2012 Че за растяжки у Скоромного? Протеин колет наверное haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2414 6 сентября 2012 (изменено) кстати, я чето стал хуево подтягиваться, раньше изи 15-20 раз, щас блять 14 раз еле еле (и это все без каких либо отягощений)в чем беда то? делал в начале тренину а следующие подходы 10-9-8-6отдх 1.30 Изменено 6 сентября 2012 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2415 6 сентября 2012 толстеешь может быть Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2417 6 сентября 2012 хорошо покушал и попилудачного переваривания ^_______________________^ Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #2418 6 сентября 2012 нажрался и пошел спать ох бля голова как будет утром болеть Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2419 6 сентября 2012 че то меня тянет на жирную и пищу с быстрыми углями.еще побаливает голова целый день.к чему блять это все? может шоколад пойти купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2420 6 сентября 2012 мне посоветовали, употреблять что-нибудь сладенькое за 2 часа до тренировки. зачем? правильно ли это? чтобы повысить уровень глюкозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение