XadoR #2901 24 сентября 2012 мини кулстори, антизожнемного о себе: мне скоро 19 лет 2 года из которых занимаюсь бб/пл.никогда не пил, только пробовал чутка. отношение к спиртному было ужасно отрицательно( да и щас особо не айс, отношусь с презрением те кто просто пьет пиво или водяру)В субботу был на днюхе у одной подружки, справляли в пабе. Начало было пздц скучным, ибо знал только друга и именинницу .Танцевать тоже под говно музыку не хотелось и не особо это дело любил. Надоело это, да и баб красивых дохуя было решил напиться первый раз в жизни. Пил только шампунь и вино. Херачил с бабой которая рядом сидела и другом. После 3 бакалов стало намного веселее. Пошел танцевать, зажигал наверно больше всех, там познакомился с девушками с соседнего столика. Поцелуи, обнимашки все дела, но не вдул :( хаты не было свободной.Взял номер, позвоню на днях. Хотя другая подруга больше понравилась, но была более труднодоступной :( После 5 бокалов немного бошка покруживалась. Дальше пил все что было на столе ,а то трезвел быстро и продолжал тусить.В общем этот день был самым заебатым наверно за последние лет 5 :( Отношение к алкоголю немного изменилось.Хотя все равно не нравится, нравится то что благодоря ему расслабляешься, на многое становится похуй, хотя смелости мне не придовало. Теперь думаю как часто и в каком кол-ве можно пить чтоб не влияло на тренировки? Как вы думаете?это только первое время так, потому чтобы получить больше удовольствия, придется и пить больше, тут работает прогрессия нагрузок постепенно привыкнешь в любом случае, потом будет только хуже становится и настроением и со здоровьем офкучусь в культуре, если слышал у нас с первых курсов всех жеско приобщают к алкоголю, спаивают даже тех кто не пьет, короче все сурово со всем этим обстоит, ну и я на первом курсе офк на это попался тоже, но ниче переосилил себя и босил эту гиблую хуиту, а других пробовать отучить - бесполезнона первом курсе у нас блять такие бухачи были что я даже рассказывать про них не хочу, одним слов ПИЗДЕЦ АНТИЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2902 24 сентября 2012 не умеешь расслабляться без алкоголя/пр веществ - уебок по дефолту уровня лингемов и тд в 17лет понял, что алкоголь хуйня.ну я вот не могу без алкоголя тусить и мне от этой правды только плохо становится, вроде пытаешься что то сделать, но не выходить, хз что теперь делатьахаха ну ты и уебок МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2903 24 сентября 2012 у нас на посвящении один поц тусил без алкоголя, просидел в уголке на стулчике и в 12 ночи спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2904 24 сентября 2012 У сандипа чсв зашкаливает просто, считает себя самым умным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2905 24 сентября 2012 это только первое время так, потому чтобы получить больше удовольствия, придется и пить больше, тут работает прогрессия нагрузок постепенно привыкнешь в любом случае, потом будет только хуже становится и настроением и со здоровьем офк бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #2906 24 сентября 2012 у нас на посвящении один поц тусил без алкоголя, просидел в уголке на стулчике и в 12 ночи спать ушелесли не со своими друзьями, то так и было всегда думаю раз в 3 месяца норм будет расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2907 24 сентября 2012 пацаны какое пиво лучше после тренировкибелое или черное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2908 24 сентября 2012 на самом деле я хуй знает что пижже -1) зож, тренировки, семейная жизнь2) богемные вечеринки, интересные люди, секс с рандомными девками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #2909 24 сентября 2012 3) тренировки, вечеринки, интересные люди, секс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2910 24 сентября 2012 смотря как расслабляться. если немножко то похуй уже, а если так как я на свой 18 др расслабился то ну его нахуй. утром себя в зеркале не узнал, хорошо что это был единственный такой разза лето на расслаблялся -2см в руке ушло. теперь что бы этих 2см вернуть нужно ахуенно потрудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2911 24 сентября 2012 интересные люди на вечеринках? ясно МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #2912 24 сентября 2012 ну не до такой степенис утра бодрячком был, но на работе спать хотелосьвес такой же, силовые только немного упалистоило того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2913 24 сентября 2012 это только первое время так, потому чтобы получить больше удовольствия, придется и пить больше, тут работает прогрессия нагрузок постепенно привыкнешь в любом случае, потом будет только хуже становится и настроением и со здоровьем офк бляяскажешь не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #2914 24 сентября 2012 интересные люди на вечеринках? ясновезде можно нормальных людей найти, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2915 24 сентября 2012 не МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2916 24 сентября 2012 помню один раз напился и в реанимации очнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2917 24 сентября 2012 да на самом деле на нормальных вечеринках люди зачастую более интересные чем кажется. читают книги, ходят в театр, по вечерам сидят в кафешках пьют коктейли. людям по большому похуй как ты выглядишь и реально похуй на силовые. это только первое время так, потому чтобы получить больше удовольствия, придется и пить больше, тут работает прогрессия нагрузок постепенно привыкнешь в любом случае, потом будет только хуже становится и настроением и со здоровьем офк бляяскажешь не так? скажу что ты или про быдло которое бухает водку в общягах или про конченых нарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2918 24 сентября 2012 вы еще и пить не умеетеу меня например похмелья по утрам никогда нету, и я помню что было в тот день(бухания) с точностью до секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2919 24 сентября 2012 нет у меня просто дружаня одногруппник бухает без ограничений в принципе, он после 0.5 водки может еще столько же коньяка ебануть, и почти не опьянеет, офк это все если с закуской, без закуски он пьет вообще никогда)чувак бухает последние 5 лет add 22 минута, это троллинг или че? ебать голосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #2920 24 сентября 2012 да никого не ебёт сколько ты можешь выпить. главное то что если ты регулярно "социолизируешься" то ты не можешь полноценно тренироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение