DLG #2941 25 сентября 2012 Депрессии для слабых.Если я правильно помню, тебе 22+ и ты живешь за счет родителей? Исследование показало, что следует использовать канабинойды. Здоровье збс, в депрессию не вгоняет, ссать и блевать не бегаешь.Жаль что во многих странах это незаконно, а в некоторых даже расстреливают за это В рашке всем похуй, главное найти качественного и надежного поставщика, а это тоже не большая проблема. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2942 25 сентября 2012 (изменено) трудотерапия - лучшее лекарство у дочи видос кстати[media=] [/media] Изменено 25 сентября 2012 пользователем marazm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #2943 25 сентября 2012 Ну точно, от трудовых будней с их стрессом, загонами и нервами именно трудотерапией отдыхать) Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #2944 25 сентября 2012 доча на инфинити наспортпитил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2945 25 сентября 2012 если хочется приседать/тянуть на следущий день после приседания/тяги, это норм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2948 25 сентября 2012 сукапоясница чето болитебаный рак техники придется пропустить тренеровку, хотяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2949 25 сентября 2012 5.50, девушки должны именно так приседать чтоли? там же пиздец рак техники, коленям пизда, так вперед их выводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2950 25 сентября 2012 Ну точно, от трудовых будней с их стрессом, загонами и нервами именно трудотерапией отдыхать)ну значил либо хуевая работа, либо подход к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2951 25 сентября 2012 (изменено) Депрессии для слабых.Если я правильно помню, тебе 22+ и ты живешь за счет родителей?23. В данный момент да, живу за счет родителей. Но это действительно слабость (привет Джедаичу) заливать зенки после каждого маломальского потрясения. Изменено 25 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2952 25 сентября 2012 (изменено) ахуенно посрал, встал на весы +4 кг за неделю~3000 калорий дают о себе знатьжаль только что заболел и пропустил треню Изменено 25 сентября 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2953 25 сентября 2012 f[f[f[ потом сушиться будет как артмейт. Я ДУМАЛ, ЧТО Я П****Ц ХУДОЙ!!!!!!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #2954 25 сентября 2012 [media=] [/media] 5.50, девушки должны именно так приседать чтоли? там же пиздец рак техники, коленям пизда, так вперед их выводитьКатарина ! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2955 25 сентября 2012 (изменено) f[f[f[ потом сушиться будет как артмейт. Я ДУМАЛ, ЧТО Я П****Ц ХУДОЙ!!!!!!!!!!1111Ну вон какой худой, кто ж мог подумать. Сушиться я и не подумаю, в армии высушат. ъ Изменено 25 сентября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2956 25 сентября 2012 (изменено) f[f[f[ потом сушиться будет как артмейт. Я ДУМАЛ, ЧТО Я П****Ц ХУДОЙ!!!!!!!!!!1111сушится весной буду а сейчас только жир масса только хадор Изменено 25 сентября 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2957 25 сентября 2012 когда в армию? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2958 25 сентября 2012 интересные люди на вечеринках? яснода не, откуда они таминтересные люди только в зале с кусманом железа в руке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2959 25 сентября 2012 когда в армию?Не знаю, сижу вот жду повестки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение