fuckyouall #3121 30 сентября 2012 В чем разница?в килограммах блядь если ты не видишь разницы это не значит что ее нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3122 30 сентября 2012 качественнее стал, пик бицули больше и живот убрал.просто другой цвет грима\освещения, бицуля в 11 больше, живот убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3124 30 сентября 2012 качественнее стал, пик бицули больше и живот убрал.просто другой цвет грима\освещения, бицуля в 11 больше, живот убрал.щито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3125 30 сентября 2012 качественнее стал, пик бицули больше и живот убрал.просто другой цвет грима\освещения, бицуля в 11 больше, живот убрал.щиточто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3126 1 октября 2012 блять, сейчас какой то мудила 25 летний меня заборол, на асфальт повалилон так то здоровенький, но не качок, в армию просто ходилебать у меня бугурт, видать надо почаще 3 раз в неделю тренитсяесли не будешь заниматься борьбой - можешь хоть 7 раз в неделю на фарме трениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3127 1 октября 2012 СУКА НАХУЙ ЛЁГ ПОСПАТЬ ПОЛТОРА ЧАСИКА ЗАВЕЛ БУДИЛЬНИК НА ТЕЛЕФОНЕ А ТЕЛЕФОН СЕЛ ПРОСПАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ НАХУЙ ЕЛЕ УСПЕЛ ПОКУШАТЬ БЕГУ НА ТРЕНИРОВКУ БЛЯТЬ ЗАЛ ДО 9 И МАГАЗИН ТАК ЖЕ, ПРИДЕТСЯ С МОЛОКОМ ЕБАШИТЬ НА ТРЕНЮ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3129 1 октября 2012 (изменено) поцоньичо делать когда сзади голова пульсируету кого-то было? как контрили?то к врачу впадло идти нормально пацанский жимчик не могу делать :fffuuu: Изменено 1 октября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3130 1 октября 2012 АХАХАХА СУКА ФЕЙЛлохопедище ебаноеНу размялся в жиме короче 2 подходика, ебашу первый рабочий. Снял чот как-то тяжело, три раза выжал - охуел. Кладу штангу на стойки, встаю, считаю вес - 85. Ебать я лох. Зато потом норм треня пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3131 1 октября 2012 http://vk.com/video48030329_163653164 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3132 1 октября 2012 http://vk.com/video48030329_163653164я думал бзданет )бтв ты темой промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3135 2 октября 2012 (изменено) страхоёбище, его фотки с юниоров самые охуенные, дальше пиздец Изменено 2 октября 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3136 2 октября 2012 (изменено) страхоёбище, его фотки с юниоров самые охуенные, дальше пиздецПочему страхоебище? Мышцы слишком большие? Это как фууууууууу какой он прааативный, перкачаный, лучше как Криштина Ранальда быть, фууу ))) Изменено 2 октября 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #3137 2 октября 2012 старое фото эй, боксерты мне когда запилишь свой план тренировок и питания? втф? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3139 2 октября 2012 страхоёбище, его фотки с юниоров самые охуенные, дальше пиздецПочему страхоебище? Мышцы слишком большие? Это как фууууууууу какой он прааативный, перкачаный, лучше как Криштина Ранальда быть, фууу )))да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3140 2 октября 2012 старое фото эй, боксерты мне когда запилишь свой план тренировок и питания? втф?Он же сказал, доест - напишет.страхоёбище, его фотки с юниоров самые охуенные, дальше пиздецПочему страхоебище? Мышцы слишком большие? Это как фууууууууу какой он прааативный, перкачаный, лучше как Криштина Ранальда быть, фууу )))даВот так оптимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение