motros #3201 3 октября 2012 Не знаю, я так дрочил, без телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3202 3 октября 2012 Играют Эйнтштейн, Ньютон и Паскаль в прятки. Эйнштейн водит. Ну Паскаль пошёл в кусты замаскировался, не видно парня. А Ньютон отошёл на пару метров и встал. Стоит себе, только квадрат под собой нарисовал. Ну Эйнштейн досчитал, поворачивается и видит Ньютона:-Пали-пали Ньютон!А Ньютон ему отвечает, хитро улыбнувшись:-Отсоси, это Ньютон на квадратный метр. ТЫ НАШЁЛ ПАСКАЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #3204 3 октября 2012 пирожки с мясом бери слышь стронгеликус.у тебя вроде бабло есть. и бабы тебе дают.где ты мотивацию трениться берешь?запили уважаемый пост или тему.хочу ебашить как ты.настроя на тренинг нихуя нет.Кстати , декан сказал что выделит мне $ на подготовку к соревнованиям . Очень долго всё расписывать...лень У никакой нехуя нет комплексов Удачной вам сходки завтра :tusila-zavodila:да я тебе сам спортпита закажу.запили мне мотивации. можешь в личку норм пост.мотивация в том, что он не работает, а энергию надо куда-то девать, и он делает, что ему нравится.работаю вообще то ,рука 41,5 (права) левая (41) ,вес 73, сухой дрышпак Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3205 3 октября 2012 щас в армии почти везде хуи пинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3207 3 октября 2012 Выхожу щас из магазина, а там собаки бездомные. И одна так смотрит добро на меня и хвостом машет. Вернулся и купил две сосиски. Скормил двум собакам, остальные хз куда ушли. 15р всего, и доброе дело сделал и на душе приятно. Вот если бы каждый так дал по 15р, то собаки не были бы голодными, а отсюда и злыми. Пусть даже не все, а кто может себе позволить. Люди уебаны. Накипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3209 3 октября 2012 (изменено) Извольте проследовать на детородный орган. Изменено 3 октября 2012 пользователем Sweet.cocaine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3210 3 октября 2012 (изменено) ахаах ебать ты лох , если бы каждый так делал они бы расплодились,А не подыхали бы с голода. Большая популяция собак привела бы дизбалансу в эко мире, что в конечном итоге привело бы к вымиранию каких то других видовкороче кури биологию Изменено 3 октября 2012 пользователем Nozdrja МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3211 3 октября 2012 привело бы к вымиранию лифтеровЕБАТЬ Я РОФЛЕР)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3212 3 октября 2012 ахаах ебать ты лох , если бы каждый так делал они бы расплодились,А не подыхали бы с голода. Большая популяция собак привела бы дизбалансу в эко мире, что в конечном итоге привело бы к вымиранию каких то других видовкороче кури биологиюТак говоришь, будто бездомные собаки из воздуха взялись, а не человек их блять по кд выкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3213 3 октября 2012 привело бы к вымиранию лифтеровЕБАТЬ Я РОФЛЕР))добра тебе ахаах ебать ты лох , если бы каждый так делал они бы расплодились,А не подыхали бы с голода. Большая популяция собак привела бы дизбалансу в эко мире, что в конечном итоге привело бы к вымиранию каких то других видовкороче кури биологиюТак говоришь, будто бездомные собаки из воздуха взялись, а не человек их блять по кд выкидывает.такова их судьба,Не надо вмешиваться в природу МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3215 3 октября 2012 мне тоже жалко животных, даже больше чем людейсам подкармливаю бездомных МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #3216 3 октября 2012 Выхожу щас из магазина, а там собаки бездомные. И одна так смотрит добро на меня и хвостом машет. Вернулся и купил две сосиски. Скормил двум собакам, остальные хз куда ушли. 15р всего, и доброе дело сделал и на душе приятно. Вот если бы каждый так дал по 15р, то собаки не были бы голодными, а отсюда и злыми. Пусть даже не все, а кто может себе позволить. Люди уебаны. Накипело то что потом приходится отстреливать стаи, которые переносят бешенство и вполне способны напасть на ребенка или женщину это конечно ничегои злыми собаки могут быть только от голода, офк уебанство это думать только на 1 шаг вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3218 3 октября 2012 Выхожу щас из магазина, а там собаки бездомные. И одна так смотрит добро на меня и хвостом машет. Вернулся и купил две сосиски. Скормил двум собакам, остальные хз куда ушли. 15р всего, и доброе дело сделал и на душе приятно. Вот если бы каждый так дал по 15р, то собаки не были бы голодными, а отсюда и злыми. Пусть даже не все, а кто может себе позволить. Люди уебаны. Накипело то что потом приходится отстреливать стаи, которые переносят бешенство и вполне способны напасть на ребенка или женщину это конечно ничегои злыми собаки могут быть только от голода, офк уебанство это думать только на 1 шаг вперед Во всём виноват человек, собака ни в чем не виновата. Кстати, мне тоже животных больше жалко, чем людей. Человек сам алкаш ебане спился дом пропил, а собачку выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3219 3 октября 2012 если бы и кинул бродячим собакам сосиску, то только с ядом внутри у нас в питере так потравили хуеву тучу собак, тоже кукарекали защитники животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3220 3 октября 2012 Кинул бы в тебя камень с камнем внутри. Как можно быть таким жестоким, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение