LyHatuk #3221 3 октября 2012 Кто тут из Саратова есть? Я быть может месяца на 3-6 туда работать поеду, а знать никого там не знаю Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3222 3 октября 2012 всем добра, я спать МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3223 4 октября 2012 (изменено) В Китае обожают собак, а вот кошек неочень , кстати. Бездомных кошек я встречал довольно часто, а вот бездомных собак вообще не помню. Ну это наверное и понятно, с бездомными собаками тут тоже разговор короткий, а кошек отстреливать незачем, они на людей не нападают.И еще в Китае запрещенно вроде иметь больших собак, ну или налог на них какой-то, короче очень редко вижу крупных.Овчарок в Китае вообще не видел никогдаА не, напиздел, видел у ментов Сам я тоже люблю животных и хотел завести дома кошку или собаку, но родители всегда против были, и поэтому только морская свинка была Изменено 4 октября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3224 4 октября 2012 Заведи. Животные это классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3225 4 октября 2012 Кинул бы в тебя камень с камнем внутри. Как можно быть таким жестоким, пиздец.когда на тебя нападет собака бездомная, посмотрим каким ты добрым будешья еще не говорю о прививках этих сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #3226 4 октября 2012 аахаххачернь с автомойки, ты такой смешнойпрекратиахаха Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3227 4 октября 2012 Недавно во дворе собаки напали на меня рядом стройка, ну они с нее и бегают к нам, они спали, а я резко вышел из-за угла = пересрались до потери сознания и на меня поперли, благо мелкие, я одной зарядил с ноги в шнобяру = все повизгивая в рассыпную разбежались. Такой смачный удар был, я аж муражками покрылся. А вообще люблю животных, 4 кошки, собака, рыбки - вот кто у меня дома жил Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3228 4 октября 2012 это те собаки, которых обычно кокейн кормит небось, они думали, что ты им покушать принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3229 4 октября 2012 аахаххачернь с автомойки, ты такой смешнойпрекратиахахаИ это я ещё за тобой по всем темам бегаю и пригораю? аыхады ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3230 4 октября 2012 (изменено) я заболелСУКА НАХУЙ РОТ ЕБАЛ Изменено 4 октября 2012 пользователем do.KENT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3231 4 октября 2012 (изменено) счя если делать нех будет новый трек напишу )) или завтра мб)никакой хуй с пиздой пля) Изменено 4 октября 2012 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3232 4 октября 2012 это те собаки, которых обычно кокейн кормит небось, они думали, что ты им покушать принес МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #3233 4 октября 2012 И это я ещё за тобой по всем темам бегаю и пригораю? аыхады ясно щенок, ты нихуя не понимаешья не бегаю за тобой по темамэта общая тема и тут сидят все будем считать, что разрулил Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3234 4 октября 2012 позвоните в цирк или Невскому http://www.youtube.com/watch?v=mRH761gJUMQ&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3235 4 октября 2012 И это я ещё за тобой по всем темам бегаю и пригораю? аыхады ясно щенок, ты нихуя не понимаешья не бегаю за тобой по темамэта общая тема и тут сидят все будем считать, что разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3236 4 октября 2012 в цирк или невскому, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3238 5 октября 2012 (изменено) седня первый раз пошел после почти полу годового перерыва, присел 40 кг по хардкору на 10 раз, на четвертом подходе уши заложило Потом становая полтинник, жим трицаточка, песня короче :metal: :metal: Изменено 5 октября 2012 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3240 5 октября 2012 седня первый раз пошел после почти полу годового перерыва, присел 40 кг по хардкору на 10 раз, на четвертом подходе уши заложило Потом становая полтинник, жим трицаточка, песня короче :metal: :metal: А не охуеваешь от становой и приседа в один день? всем няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение