motros #3241 5 октября 2012 Почему я не вижу что кокейн пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3243 5 октября 2012 Вот теперь увиделДа не, дальше нормально пошло, я же легкие веса и чтобы просто привыкнуть ебашу фул бади, без хардкора, ~по половине весов до армии беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3244 5 октября 2012 Вот теперь увиделДа не, дальше нормально пошло, я же легкие веса и чтобы просто привыкнуть ебашу фул бади, без хардкора, ~по половине весов до армии беру Просто я летом тоже не занимался, а на первой трене делал подтягивания, присед и жим, после у меня не было сил даже не изолированные упр-я, не то что на становую, а на след. день болело всё тело, даже пресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3245 5 октября 2012 Кстати, щас горох с курицей ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3246 5 октября 2012 Мне кажется теперь у тех кто сидит в этом разделе слово матрос ассоциируется с горохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #3247 5 октября 2012 тот мотрос что провёл здесь последние пол года давая авторитетные советы оказалось не занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3249 5 октября 2012 какие пол года, я в армии был а не занимался ещё и изза диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3252 5 октября 2012 http://vk.com/video18943496_163470287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3254 5 октября 2012 норм бугурт словила.больше не буду тролить ноздрю жірдяйчіком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3255 6 октября 2012 сегодня открыл копилку с чириками железными и пятаками, насчитал 7 с половиной касарей :О думал максимум тысячи 3 будет Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3256 6 октября 2012 сегодня открыл копилку с чириками железными и пятаками, насчитал 7 с половиной касарей :О думал максимум тысячи 3 будетАХахах, а у меня дома такая же херня, только вместо копилки у нас стоит сундук Я его хрен поднять могу какой он тяжелый Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3257 6 октября 2012 Дилеры астеройдов в китае пиздато живут, мой диллер сейчас в америку улетел смотреть олимпию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3260 6 октября 2012 Он уже посмотрел, просто только сейчас сообщил что он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение