ADOLF #3381 9 октября 2012 пацаны от креатина бывает запор нахуй? вчера гузнище все разарвало в крошку нахуй,прям камень сука высрал это пиздец пол нитаза гавнище занило и все вкрови нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3382 9 октября 2012 Поздравляю, ты потерял анальную девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3383 9 октября 2012 Поздравляю, ты потерял анальную девственностьмоему гузну уже давно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3384 9 октября 2012 Левый бицепс болит, а правый нет, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3385 9 октября 2012 очевидно же Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3386 9 октября 2012 1 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #3387 9 октября 2012 Левый бицепс болит, а правый нет, в чем может быть проблема? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3388 9 октября 2012 у адольфа геморой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3389 9 октября 2012 у адольфа геморой :tusila-zavodila:почему? у меня просто гавно как у динозавра разрывает все дуплище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3391 9 октября 2012 это демище вылазит величиной и весом с булдыжникмб от риса рис жрал недавно!У меня что то опять грудь непробиваеться нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3395 9 октября 2012 Короче походу все пиздой накрывается. Был на узи, сказали что ничего нового не увидели в почках, но предчувствую что все плохо. В четверг надо ехать в больничку, там все скажут. Пиздец, из-за того что у меня 20 лет назад была операция нахуй, меня теперь могут не взять в армию, учитывая что за 20 лет я эту почку вообще не чувствовал, жалоб 0. Я просто в ахуе, если так будет буду морально раздавлен.Еще когда контраст в вену вводили оказывается что у меня аллергия на вещество это, зачесалось и покраснело все ебало, медсестра все вены изтыкала чтобы снять это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3397 9 октября 2012 Ну и еблан пиздец, хз че ещё сказать Киньте линк на посты где арт мейт писал о том почему он хочет идти в армию, ну или хотябы когда это было или примерную страницу, интересно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3398 9 октября 2012 Ну и еблан пиздец, хз че ещё сказать Киньте линк на посты где арт мейт писал о том почему он хочет идти в армию, ну или хотябы когда это было или примерную страницу, интересно пиздецДа я тебе могу сам ответить почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3399 9 октября 2012 Да ты уже отвечал, но можно ещё раз, мб на этот раз я смогу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3400 9 октября 2012 Я хочу идти не в армию, а в десант. Патриотических мыслей нет и не было, иду чисто для себя.Служба в ВДВ должна была стать отправной точкой в моей жизни, как бы наивно это не звучало. Общался с очень многими парнями, которые служили в десанте, как в обычных ротах, так и в ротах разведки, приобретается очень много моральных навыков, которые пригодтся в будущей жизни, год в мужском коллективе очень сильно закаляет, особенно год в разведке, где очень часто будешь сидеть в ямах, ходить по пояс в воде и все тому подобное. Плюс ебейшая физуха. Я четко вижу свою цель, очень жаль если меня признаю негодным по состоянию здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение