101 #3421 9 октября 2012 короче я хуй знает что в образцово-показательных частях вдвно у меня служит друг у них , блять, баня раз в неделюдуша нихуя нетя бы только поэтому их нахуй слал, что за скотство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3422 9 октября 2012 у нас тоже так былодуш был, но холодный и в пиздец каком состоянии, потом ваще разьебали, а белье менять раз в неделю ваще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3423 9 октября 2012 короче я хуй знает что в образцово-показательных частях вдвно у меня служит другу них , блять, баня раз в неделюдуша нихуя нетя бы только поэтому их нахуй слал, что за скотство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3424 9 октября 2012 моюсь разв 2 недели, норм МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3426 9 октября 2012 Маваши показушник ебаный, зачем людям навязывать свой стиль жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3427 9 октября 2012 В интернете появилась новость о том, что известный русский репер Михаил Маваши сидел 4 года в тюрьме. Сам музыкант данный слух опровергает и комментирует это так: "Ко ко ко ко ко ко ко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3428 9 октября 2012 Присоединяться к стаду идиотов, которые гнобят Мишу Маваши - мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3430 9 октября 2012 Ахахах. Это так смешно. Прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3431 9 октября 2012 Извини не могу остановится good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3433 9 октября 2012 Одно дело не любить, это уже дело вкуса, и совсем другое присоединяться к стаду. Мне кажется это хуже, чем быть Мишей Маваши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #3435 9 октября 2012 Одно дело любить спорт, а другое дело им заниматься, тем самым присоединяясь к стаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3436 9 октября 2012 Арт-мейт поехавший. Сравнил блять жигули и феррари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #3437 9 октября 2012 когда мотрос уходил в армейку, о маваши знало еще полтора человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #3438 9 октября 2012 короче я хуй знает что в образцово-показательных частях вдвно у меня служит другу них , блять, баня раз в неделюдуша нихуя нетя бы только поэтому их нахуй слал, что за скотствоэто норм, у нас тоже самое....Служил в общевойсковом спецназе, охрана и разведкаеще под шлангом в умывальнике мылись холодной водой а понятие бани в армии - обычный душ, редко где реально баня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3439 9 октября 2012 http://vk.com/id96299954 зашутил на стене Яшанькина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3440 10 октября 2012 пацаны у меня грудб вообще непробываеться разными жимами и хватами и гантелями,вообще незабиваеться,первые 2 тренировки забивалась а щяс ей вообще похуй...хуй пробьеш,такое бивает?с другом делаем одно и тоже упрожнение него забилась у меня нехуя,это норм?у кого так же было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение