Sweet.cocaine #3621 15 октября 2012 Я ему говорю, что он выебывается, а он - что я. Збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3622 15 октября 2012 Добрый вечер! Вчера мискликом в драке промахнулся по ебальнику поцана и разъебашил себе руку об стекло (разбил витрину). Наложили 2 шва на большой и указательынй пальцы, остальные порезы к счастью не такие глубокие выдались :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3624 15 октября 2012 Это не ты промахнулся, а я увернулся. И че не рассказал про два шрама на очке? Ты говорил не влезет туда бита, влезла же :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #3625 15 октября 2012 Артмате, расскажи лучше, что за крюки ты там брал, сколько стоят, за сколько дошли? Пацаны,у меня бицепс короткий, чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #3628 15 октября 2012 у меня тоже, зато пик охуеенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3629 15 октября 2012 хадор теперь не бодибилдерхадор боец нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3630 15 октября 2012 решил попробывал аминки, посрал как будто кирпичами Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3631 15 октября 2012 значит вместо аминок в банке гипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3632 15 октября 2012 посылки забрал? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3633 15 октября 2012 на той неделе отправил бумаги, пока тишина. будет ахуенно если их обратно отправят в сша) но надеюсь это не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3636 15 октября 2012 просто охуительный разделстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3637 15 октября 2012 (изменено) он был хорошим только во времена саунда, потом все тупо обащилсь/срались и прочее)оживился, когда оченпро пришел и начал давать нормальную инфу) Изменено 15 октября 2012 пользователем ZeeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #3638 15 октября 2012 в нем общались, сейчас не общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3639 15 октября 2012 блять, арт мейт же не очень про сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3640 16 октября 2012 Добрый вечер! Вчера мискликом в драке промахнулся по ебальнику поцана и разъебашил себе руку об стекло (разбил витрину). Наложили 2 шва на большой и указательынй пальцы, остальные порезы к счастью не такие глубокие выдались :tusila-zavodila:Доброе утро! Красавчик! Расскажи поподробней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение