FreezingEFL #581 25 июля 2012 Вы еще всем подъездом соберитесь и фоток по больше по выкладывайте.Будет еще смешнее)Ладно,спасибо за советы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #582 25 июля 2012 (изменено) Уебаны нешарящие, таблетка витаминов делится на несколько слоев, которые в свою очередь способствуют таблетке рассасываться в разных частях пищеварительного тракта, я щас выпил одну поломанную, сразу голова разболелась, хотя раньше такого не наблюдал Изменено 25 июля 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #583 25 июля 2012 тоже не понял, насчет "перетренерованности от гантелек" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #584 25 июля 2012 тоже не понял, насчет "перетренерованности от гантелек" :Dноздря такой тип, который воспринимает только штангу, а тех кто ебашит с гантелями, он призерает, другими словами, ты лошок, раз дрочишь на свой бицепс с гантелькой Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #585 25 июля 2012 dвухахааххУебаны нешарящие, таблетка витаминов делится на несколько слоев, которые в свою очередь способствуют таблетке рассасываться в разных частях пищеварительного тракта, я щас выпил одну поломанную, сразу голова разболелась, хотя раньше такого не наблюдалхадор, разлогинься МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #587 25 июля 2012 тоже не понял, насчет "перетренерованности от гантелек" :Dноздря такой тип, который воспринимает только штангу, а тех кто ебашит с гантелями, он призерает, другими словами, ты лошок, раз дрочишь на свой бицепс с гантелькойноздря прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #588 25 июля 2012 мразь ебаная на ноздрю рот не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #589 25 июля 2012 Ноздря норм пишет, полностью согласен с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #590 25 июля 2012 Мне понравилосьhttp://www.youtube.com/watch?v=orRQH4MQvAY&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #591 25 июля 2012 собираю пати в доту МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #592 25 июля 2012 го в лол, готов подогнать качкам аккаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #593 25 июля 2012 (изменено) Сегодня в планах было увеличение веса на штангу (при жиме лежа) посмотрел - на свободные блины, а у меня ток две штуки по 1 KG :lol:а планировал увеличить на 4-6 kg хотябы. (вес то у меня по сути смешной). вообщем увеличил на 2 kg, и ток что завершил 3 подхода. не особо как-то почувствовал изменения в весе, и результат фактически такой же: 1й подход: 10 раз2й подход: 8 раз3й подход: 7 раз надо будет снова ехать в спорт мастер, докупить 2 блина по 10 kgи 2 блина по 5 kgна будующее блины правда денег стоят Изменено 25 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #594 25 июля 2012 4блина = годовой абонеент в зал МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #595 25 июля 2012 я просто в ахуе, мне нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #596 25 июля 2012 ты покупаешь себе блины? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #597 25 июля 2012 (изменено) учитывая, сколько я уже потратился на инвентарь и снаряды, там наверно и на десяток лет+ хватило бы, если покупать абонемент в зал :DD я могу себе позволить ходить даже в самый хороший зал в городе. но дома мне спокойнее и привычней. дома я делаю, что хочу и как хочу. музыка - какая угодно.никто не отвлекает.тишина и покой - который дает мне концентрацию, для достижения цели. дома я могу хоть на скамейке для жима лежа уснуть и никто мне ничего не скажет :DD ты покупаешь себе блины? :trollface: ты что даун?а как я тогда дома жим лежа делаю? с одним грифом чтоли?? Изменено 25 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #598 25 июля 2012 в зале смотришь на других - мотивируешься+ подстрахуют если че и помогут дожать, как раз самое заебись сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #599 25 июля 2012 ты покупаешь себе блины? :trollface: ты что даун?а как я тогда дома жим лежа делаю? с одним грифом чтоли??я имел ввиду спорт.инвентарьбтв это же провал столько денег тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #600 25 июля 2012 (изменено) но вот насчет страховки - это да. тут я поспорить не могу.бывает, что на последнем подЪеме при жиме лежа - меня хватает слабость за яйца. и поднять то уже не могу.хахаха. но вес не большой, и пока справляюсь (перекидываю штангу, ага..), а потом хз как быть а что касаемо мотивации, мне её хватает и без того, чтоб на кого-то там смотреть. Изменено 25 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение