Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к кокосу. Но все же ПШНБ я бы делал.

а чем пшнб отлиается от обычных подЪемов гантелей на бицепс??

Тебе сказать, чем отличается, или тебя интересует, почему я отдаю ПШНБ предпочтение?

я например около двух месяцев делал пшнб вроде по технике все правильно было и веса росли, но биц как то не особо чувствовался во время выполения упражнения, сейчас около месяца делаю гантельки как то лучше стал бицепс чувствоваться да и рости тоже, может это изза разнообразия, хз?

а почему ты отдаешь предпочтение именно пшнб?

джеди :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну все правильно, гантелями биц чувствуется лучше, т.к. это уже идет как более изолирующее упражнение, нежели пшнб - при выполнении гантелями больше амплитуда - мышца как растягивается, так и сокращается в верхней точке больше, чем при выполнении ПШНБ.

ПШНБ - это больше силовой аспект, имхо, своего рода "присед" при накачке рук.

Например, когда я делал гантели, прогресс идет очень медленно, в плане веса, почти незаметно, в итоге мышца стопорится, идет привыкание и никакого роста не наблюдается. В ПШНБ с этим делом проще.

Да и чувствуется не так уж хуёво. Когда я делал ПШНБ 40 кг 3х8 - получалось 8,7,6 со сносной техникой, но на последних повторах раковал страшно офк, но биц горел, как в аду. Затем, чтобы пересечь этот рубеж, я стал делать 4х6 с 42.5 кг, затем дошел до 45, но там уже хуёво получалось, пришлось сменить прямой гриф на EZ - там уже норм вывозил. Кстати, именно на этом этапе рука пересекла рубеж 40 см, не буду говорить, что это заслуга пшнб, но все может быть.

А гантелями, я сомневаюсь, что я бы с весом 20-22,5 кг сделал что-то сносное. Гантели рассматриваю как дополнение. Мб когда буду иметь внушительный биц и силовые - займусь изоляцией. А так - не вижу смысла.

Да и, я всегда был за силу, если вопросы касаются работы с железом.

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

епта спасайте,уже 1 - 1,5 мес не растет показатель в жире лежа, делал перерыв,делал с 70% от рабочего,и все хуйня

Поделиться сообщением

да выпишите ему уже несколько деньков за тупость, сколько можно

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

да я про эту фотку

если это не ты то зачем ты вкидывал ее и спрашивал збсь ли это??

вроде, это был вопрос "по теме", не? :fie:

ну если это твоя форма мечты то :mameprivet:

Поделиться сообщением

Тебе сказать, чем отличается, или тебя интересует, почему я отдаю ПШНБ предпочтение?

я например около двух месяцев делал пшнб вроде по технике все правильно было и веса росли, но биц как то не особо чувствовался во время выполения упражнения, сейчас около месяца делаю гантельки как то лучше стал бицепс чувствоваться да и рости тоже, может это изза разнообразия, хз?

Ну все правильно, гантелями биц чувствуется лучше, т.к. это уже идет как более изолирующее упражнение, нежели пшнб - при выполнении гантелями больше амплитуда - мышца как растягивается, так и сокращается в верхней точке больше, чем при выполнении ПШНБ.

Например, когда я делал гантели, прогресс идет очень медленно, в плане веса, почти незаметно, в итоге мышца стопорится, идет привыкание и никакого роста не наблюдается. В ПШНБ с этим делом проще.

Да и чувствуется не так уж хуёво. Когда я делал ПШНБ 40 кг 3х8 - получалось 8,7,6 со сносной техникой, но на последних повторах раковал страшно офк, но биц горел, как в аду. Затем, чтобы пересечь этот рубеж, я стал делать 4х6 с 42.5 кг, затем дошел до 45, но там уже хуёво получалось, пришлось сменить прямой гриф на EZ - там уже норм вывозил. Кстати, именно на этом этапе рука пересекла рубеж 40 см, не буду говорить, что это заслуга пшнб, но все может быть.

А гантелями, я сомневаюсь, что я бы с весом 20-22,5 кг сделал что-то сносное. Гантели рассматриваю как дополнение. Мб когда буду иметь внушительный биц и силовые - займусь изоляцией. А так - не вижу смысла.

Витька тоже был 100проц уверен в правильности своей техники ПШНБ.

потом я ему дал линк на текнику от Скуби и Витька внезапно передумал. причём фейл нашел не 1 а ряд.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

спасибо что рассказал

а можно ли чередовать гантели и пшнб

ну допустим там две недели пшнб две недели гантели

или это хуйня?

Поделиться сообщением

да я про эту фотку

просто более подходящей темы, не нашел.

а на название похуй.

там и так много оффтопных фоток, со всякими уродствами, это же не значит, что те кто эти уродства выкладывал = форма их ней мечты..

Поделиться сообщением

2mazzik

Да хуй знает. Я после пшнб делаю подъем гантелей сидя на наклонной скамье.

Ну тут анриал что-то писал про профитность многоповторок, я, пожалуй, дождусь его ответа.

Поделиться сообщением

да я про эту фотку

просто более подходящей темы, не нашел.

а на название похуй.

там и так много оффтопных фоток, со всякими уродствами, это же не значит, что те кто эти уродства выкладывал = форма их ней мечты..

так это твоя фотка или нет?

Поделиться сообщением

не моя :yazik:

Поделиться сообщением

давай свою

Поделиться сообщением

давай свою

ни к чему это, друг мой.

p.s. ребятки, последнее время такой прям подЪем сил, настроения и желания заниматься (и не только желание заниматся, если вы понимаете о чем я, что прям хз.)

a07fda4f23cf486fd61322cb36d3dc0f.png

все признаки того, что я типа на курсе.. и тестостерон повышен. но ничего не принимаю вообще. :yes:

только BCAA(SAN 5000-pro) допиваю + творог ем натуральный с курятиной...мммммммм...

через несколько дней поеду в магазин, куплю моногидрат креатина (надо всё-таки попробывать креатинчик) + карнитин, чтобы помочь сушке.

жду от вас комментариев.

Поделиться сообщением

не друг я тебе

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я же образно говорю.

по сути я вас тут, никого незнаю

и знать не хочу 1c259b1f94f1e9304b4906608021e981.gif

но всё равно, обращаюсь ко всем по дружески и с любовью. :pidorasy:

Бодибилдинг и пауэрлифтинг - единственный раздел, где все мои посты серьезные, без оранжевого цвета и без троллинга.

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

делай "силовые" упражнения и "памп" упражнения(с соответствующим количеством повторений) в один день и будет тебе счастье. где-то на доче читал что это залог успеха. еще из причин успеха не забывай про тренировки длинной в 1 час, базовые упражнения, творожок и слушай маму.

Поделиться сообщением

да кому ты тут нужен

Поделиться сообщением

никакая, как сходка прошла, видео будет?

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

да я про эту фотку

не

сосите

Поделиться сообщением

делай "силовые" упражнения и "памп" упражнения(с соответствующим количеством повторений) в один день и будет тебе счастье. где-то на доче читал что это залог успеха. еще из причин успеха не забывай про тренировки длинной в 1 час, базовые упражнения, творожок и слушай маму.

из всего сказанного, последнее самое важное я считаю :hmm:

ПРАВ?

Поделиться сообщением

ДА ИДИТЕ НАХУЙ РАЗДЕЛ ЗАФЛУДИЛИ ХУЕТОЙ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...