Jedi #921 2 августа 2012 Джеди, попробуй бицепс на 3 повторения делать. Повышай вес уже сейчас до 25кг и делай на 3-5 раз. Будет рука как нога.вот. первый дельный совет. спасибо, урс ребята, в скором времени, когда я буду брать гантельку с 30 кг - как рабочий вес, и иметь более крепкий бицепс - я про вас, и ваши советы обязательно вспомню.. ты бицепс и не качаешь.дёрганье плеча - не качает эту мышцу.этот рак, исправить я постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #923 2 августа 2012 Вам не похуй на этого Джеди? Пусть блять делает, что хочет, раз такой тупой, что не может следовать советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #924 2 августа 2012 когда на одну руку делаешь нужно боком сидетьлол что?http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #927 2 августа 2012 я уже раз 20 посмотрел, ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #930 2 августа 2012 вернулся с фильма "третий лишний" бля, хуйня полная, хотя пару моментов смешных есть, а хуйня почему? потому что блядь в россии запретили оригинальную озвучку и смотреть пришлось без всяких матерных слов :( Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #931 2 августа 2012 (изменено) пиздец джеди конченныйне знаю как вас но меня он уже заебал хуевыми постаминахуй вы ему отвечаете ? Изменено 3 августа 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #932 3 августа 2012 зашел на двач, давно что то там не сидел, теперь все происходящее на один тон ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #933 3 августа 2012 В жизни не сидел на дваче, но по картиночкам оттуда понял, что там сидят долбоёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #934 3 августа 2012 [media=] [/media] ДЛ снова напилсязаржал на всю квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #935 3 августа 2012 ай готта луз контролитс самсин рэди гоу ай маст конфэс зэт ай фил лайк э монста ай ай фил лайк э монста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #936 3 августа 2012 ай готта луз контролитс самсин рэди гоуай маст конфэс зэт ай фил лайк э монста айай фил лайк э монстаskillet норм группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #937 3 августа 2012 хелп, как сделать в гугл хром, что бы сразу на экране видит 2-4 окна, ну типа что бы экран разделился на 4 и каждый жил своей жизнью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #938 3 августа 2012 в помощь новичкам пиши, там тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #939 3 августа 2012 в помощь новичкам пиши, там тебе помогутне пизди, а то бицепс не будет расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #940 3 августа 2012 свершилось то, что я и предсказывал.буквально только что, пробывал 20 kg гантельку на бицепс. Я ощутил, всё ту тяжесть и страдания, которые и хотел получить... ммммммммм.... обожаю эту боль. такая боль, иной раз, когда последний раз делаешь, что невольно слёзы выступают. да ребятки, это безумие. но щас, 20kg гантеля: первый подход: правая рука: 7 раз. на 8 раз - поднял на половину, но тут слабость взяла контроль надо мной. левая рука: 5 раз. no comments. запястье такие сигналы в мозг о боли посылать стало пришлость - заигнорить результат: на 20ку, вес повышать, ещё рановато. слабость конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение