MaZziK #941 3 августа 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #942 3 августа 2012 (изменено) идиоткак же меня заебали эти посты Изменено 3 августа 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #944 3 августа 2012 чтобы вы не говорили ребятуни. мне норм. дома заниматься то концентрация. конечно же никто не мешает, не смеётся. не просит помочь или подстраховать (мне не "в падлу", просто я люблю спокойствие). нету болтовни. нету прочей малафьи.музыка. это конечно же отдельный пункт. Ставлю у себя дома любую громкость и любую музыку. Зависит от настроения. Могу поставить, например Моцарта - симфонию 40 или Бетховена лунную сонату. И конечно же = хорошая музыка = успешная тренировка = лучший результат.свобода действий. это конечно же снимает лишние напряжение (помните поговорку "в гостях хорошо, а дома лучше"?. Я могу делать, что угодно и как угодно. придти и уйти в любое время (немного утрирую, есть конечно и круглосуточные фитнесс центры). Всё как бы под "боком" я встал с кресла, после того как унизил пацанов в aptb айкапа (кстати мой последний стрик аккаунт: http://ru.iccup.com/.../jedi_fate.html ну между прочим так ) и начал заниматся..могу просто сидеть на скамейке для жима лежа - и концентрироваться/размышлять (ну я же Джедай, а то). А могу просто свернуться клубком и уснуть на этой самой скамейке для жима лежа, хоть это и проблемно при моём росте. И никто. ничего. мне. не скажет. так-то.инвентарь. конечно же он свой/личный. Не секрет, что спортсмены, привыкают к своему инвентарю и делают более лучшие результаты, именно с ним. Так, почему у тех кто выступает со штангами, на олимпиаде например - по правилам они несколько месяцев тренеруются ИМЕННО с тем инвентарём, с которым они соббсно и будут выступать на этом самом соревновании. Это так же - важный, психологический пункт.атмосфера. конечно же, наверно тоже отдельный пункт. В зале, конечно они разные бывают. От элитныс фитнесс центров до подвалов в 15-20 m2. В каком то из залов, меня будет нервировать запах пота, в хуевом например, который близко от дома. А если я решуюсь ездить в элитник, то там уже свои проблемы ребята. не хочу перечислять все проблемы. будь то самка какая-нибудь на беговой дорожке, и у меня жуткий стояк, а как с ним заниматься то? Да и не по себе становится, все-таки это вещь заметная. Конечно это уже всё мелочи и хуйня. Но вся эта хуйня - контриться занятиями дома, вот и всё. Вот я на днях, поеду куплю себе блинов для штанги, наверно на такую сумму, что мне бы хватило на элитный зал - целый год.но я этого делать не буду, я слишком упёртый. но вы конечно же, считаете меня упоротым ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #945 3 августа 2012 дааа, у тебя явно лучший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #947 3 августа 2012 охуеть джеди заливаетя даже читать не стал последний постохуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #948 3 августа 2012 урсевич, китайцы на олимпиаде 20 золотых медалей, упорство, трудолюбие, все делав зале наверняка есть задроты, которые часов по пять занимаются,да? Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #949 3 августа 2012 кстати у меня такая хуйня: каждая тренировка 6-7 упражнений+шраги+2 на пресс, все по 3 подхода, я в зале 2-2,5 часа сижу, не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #950 3 августа 2012 делаю по 3-4 упражнения за тренировку, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #952 3 августа 2012 как за 3 упражнения можно 2 мышечных группы проработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #953 3 августа 2012 (изменено) как за 3 упражнения можно 2 мышечных группы проработать? пн ноги-дельтыПрисед 5х6 80%Армейский жим стоя 3х10Тяга штанги к подбородку 3х10 ср грудь-бицжим на горизонтальной 3х6жим 45 3х8жим гантелей 3х10Подъем гантели с супинацией 4х10 пт спина-триц Подтягивания широким хватом с весом 3х10Тяга Т-грифа 3х10Шраги 3х10Брусья с весом 3х10 Изменено 3 августа 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #954 3 августа 2012 и не впадлу ему такие посты клепать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #955 3 августа 2012 как за 3 упражнения можно 2 мышечных группы проработать? пн ноги-дельтыПрисед 5х6 80%Армейский жим стоя 3х10Тяга штанги к подбородку 3х10 ср грудь-бицжим на горизонтальной 3х6жим 45 3х8жим гантелей 3х10Подъем гантели с супинацией 4х10 пт спина-триц Подтягивания широким хватом с весом 3х10Тяга Т-грифа 3х10Шраги 3х10Брусья с весом 3х10 мне бы было мало, так можно хоть каждый день бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #956 3 августа 2012 Джеди молодец, напомнил об игноре. Отправился туда на пару с хадором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #957 3 августа 2012 ребятишки. во время занятий - бицепс увеличивается в размерах. (заметно)т.е. был такой тест. в обычное время - могу согнуть(прямо) руку так, что кулаком могу дотронуться до плеча. во время тренировки, я этого сделать не могу ваще никак (настолько увеличен бицепс) мешает бицепс.после занятий, это проходит. прилив крови же? НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? Джеди молодец, напомнил об игноре. Отправился туда на пару с хадоромооо отлично, нытиком меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #958 3 августа 2012 как за 3 упражнения можно 2 мышечных группы проработать? пн ноги-дельтыПрисед 5х6 80%Армейский жим стоя 3х10Тяга штанги к подбородку 3х10 ср грудь-бицжим на горизонтальной 3х6жим 45 3х8жим гантелей 3х10Подъем гантели с супинацией 4х10 пт спина-триц Подтягивания широким хватом с весом 3х10Тяга Т-грифа 3х10Шраги 3х10Брусья с весом 3х10 мне бы было мало, так можно хоть каждый день бегатьчего конкретно было бы мало? ребятишки. во время занятий - бицепс увеличивается в размерах. (заметно)т.е. был такой тест. в обычное время - могу согнуть(прямо) руку так, что кулаком могу дотронуться до плеча. во время тренировки, я этого сделать не могу ваще никак (настолько увеличен бицепс) мешает бицепс.после занятий, это проходит. прилив крови же? НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? Джеди молодец, напомнил об игноре. Отправился туда на пару с хадоромооо отлично, нытиком меньше. :lol:ебать ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #959 3 августа 2012 ребятишки. во время занятий - бицепс увеличивается в размерах. (заметно)т.е. был такой тест. в обычное время - могу согнуть(прямо) руку так, что кулаком могу дотронуться до плеча. во время тренировки, я этого сделать не могу ваще никак (настолько увеличен бицепс) мешает бицепс.после занятий, это проходит. прилив крови же? НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? Джеди молодец, напомнил об игноре. Отправился туда на пару с хадоромооо отлично, нытиком меньше.НЕТ, ПИЗДА ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #960 3 августа 2012 как за 3 упражнения можно 2 мышечных группы проработать? пн ноги-дельтыПрисед 5х6 80%Армейский жим стоя 3х10Тяга штанги к подбородку 3х10 ср грудь-бицжим на горизонтальной 3х6жим 45 3х8жим гантелей 3х10Подъем гантели с супинацией 4х10 пт спина-триц Подтягивания широким хватом с весом 3х10Тяга Т-грифа 3х10Шраги 3х10Брусья с весом 3х10 мне бы было мало, так можно хоть каждый день бегатьчего конкретно было бы мало? ребятишки. во время занятий - бицепс увеличивается в размерах. (заметно)т.е. был такой тест. в обычное время - могу согнуть(прямо) руку так, что кулаком могу дотронуться до плеча. во время тренировки, я этого сделать не могу ваще никак (настолько увеличен бицепс) мешает бицепс.после занятий, это проходит. прилив крови же? НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? Джеди молодец, напомнил об игноре. Отправился туда на пару с хадоромооо отлично, нытиком меньше. :lol:ебать ты идиотващет биц должен уменьшаца ва время занятийа патом на отдыхе(када не занимаешся) он растет у тя чет с техникой не то паходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение