URSA #981 4 августа 2012 С гантелькой более изолированно, пшнб более базовое. В последнем можно больше вес взять, если делать правильно- будешь заебись чувстовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #982 4 августа 2012 а допустим, чередовать - гантель и пшнб - разумно? напримерв понедельник, делаю с 18 kg гантелью.в среду пшнб // (скок кстати взять штангу, если учитывать 18kg гантель? 40 kg~?в пятницу снова гантель. а на некст неделе уже 2 раза пшнб и 1 раз гантель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #983 4 августа 2012 Можешь оба делать, сначала пшнб, потом гантель. Так норм будет. Первое базовое упражнение для проработки всего бицепса, второе изоляция на пик бицепса. В пшнб бери такой вес, что бы делать без раскачки, и без супинации, то есть без загибания кисти. Кисть должна смотреть прямо быть на всей амплитуде движения.Все короче я пошел на тренировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #984 4 августа 2012 Можешь оба делать, сначала пшнб, потом гантель. Так норм будет. Первое базовое упражнение для проработки всего бицепса, второе изоляция на пик бицепса. В пшнб бери такой вес, что бы делать без раскачки, и без супинации, то есть без загибания кисти. Кисть должна смотреть прямо быть на всей амплитуде движения.т.е. оба? оба в одной тренировке? насчет советов спс. Все короче я пошел на тренировку.успехов. P.S. ток что пытался бицепс измерить... Arghhhhhh как же не удобно одному это делать. вообщем, не хочу наврать, но что-то около 37-38 см. (в напряжении, ofc) но я уверен, когда выполняю гантелькой на скоте - то бицепс у меня 40+ см.в понедельник спецом измерю, если не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #987 4 августа 2012 то бицепс у меня 40+ см. насчет этого фото требуешь ты? посмотрим. это уже надо будет просить кого-то, чтобы и измерить точно, и чтобы всё видно было/сфоткать удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #988 4 августа 2012 ахахаах какие блять 37-38, какой рост у уебка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #989 4 августа 2012 (изменено) слыш, будь потише. Я же тебя не оскорблял?иначе я буду вынужден звонить джусу на мобильный телефон. 37-38 см - это много чтоли ? вы не верите моим словам? всё ясно. Изменено 4 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #990 4 августа 2012 ты меня так больше не пугай, ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #991 4 августа 2012 Ephedrine, ты лишний раз доказал свою слабость. всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #992 4 августа 2012 щенок, рост пиши или нахуй послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #993 4 августа 2012 вы чё все так на него агритесь, нормальный же пацан Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #994 4 августа 2012 с какого хуя жим на горизонтальной не надо делать билдерам?если у тебя плечо забирает дохуя нагрузки, ты попросту делаешь не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #995 4 августа 2012 с какого хуя жим на горизонтальной не надо делать билдерам?если у тебя плечо забирает дохуя нагрузки, ты попросту делаешь не правильноясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #996 4 августа 2012 Ребята, обратите внимание.Я сказал про размер своего бицепса 37-38 см. (я даже по сути незнаю, что есть много, а что есть мало. честно-честно). может я измерил как-то не правильно, может ещё-что-то. НЕ СУТЬ. суть в том, что у пацика начался дикий баттхерт, не так ли? (заметили?) пацан просто обезумел и пришел в неистовство :trollface: как услышал про бицепс 38.хаахах.блять, как же это забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #997 4 августа 2012 с какого хуя жим на горизонтальной не надо делать билдерам?если у тебя плечо забирает дохуя нагрузки, ты попросту делаешь не правильнояснорачильданебось плечи к скамье не прижимаешь, потом жалуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #998 4 августа 2012 с какого хуя жим на горизонтальной не надо делать билдерам?если у тебя плечо забирает дохуя нагрузки, ты попросту делаешь не правильнояснорачильданебось плечи к скамье не прижимаешь, потом жалуешьсяречь шла о 45 жиме, я не могу даже понять, почему ты думаешь иначе, вообщем ты не лучше джеди да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #999 4 августа 2012 может данная таблица, поможет вам определиться с вашей слабостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1000 4 августа 2012 если это билдинг то жим на горизонтальной нах не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение