URSA #1081 4 августа 2012 Только у меня продота лагает, что по минуте страницу грузит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1082 4 августа 2012 ненужную хуйню (БЦАА) Антон долго еще такое говно терпеть?на эти же деньги, можно БЦАА получить из хороших продуктов (например - мясо).Можно, но для этого его дохуя сожрать надо.я имел в виду то, что протеин + нормальное и хорошее питание = нет нужны в БЦАА. я вот сегодня был в магазине спорт.пита.и не купил БЦАА целенаправленно.хотя, вполне мог себе позволить.прав. ты уже перерос этот раздел. можешь уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1083 4 августа 2012 Они разводят это в любой теме.Главное повод начать. тебе жалко чтоли?первый нормальный срач в разделе сильных мужчин продоты за последние полгода хоть и не по теме разделалолПервый раз видишь этих клоунов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1084 4 августа 2012 Первый раз видишь этих клоунов?))) ну в нашем то разделе они в первый раз петушатся хоть немного веселушки и ходить далеко не надо Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1085 4 августа 2012 Только у меня продота лагает, что по минуте страницу грузит? у меня тож лагает 10:00 minutes.. :tusila-zavodila:вот время и настало.я побежал (вполне серьезно говорю )прибегу, минут через 10-15.. ждите, ребятушки своего мастера Джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1086 4 августа 2012 ВСЕМ НОВЫЙ КЛИП РОМЫ ЖЕЛУДЯ Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1087 4 августа 2012 сушка за 15 минут. збс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1089 4 августа 2012 кинул в игнор мудачка, призываю всем сделать тоже самое МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1090 4 августа 2012 те кто, реально игнорят - молча кидают игнор и всё, не говоря об этом.ты же в любом случае, будешь чекать мои посты. это психология, мой не разумный друг .... тем временем, 10ти минутный марафон закончился.чувствую себя ахуенно.пульс быстро приходит в норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1092 4 августа 2012 те кто, реально игнорят - молча кидают игнор и всё, не говоря об этом.ты же в любом случае, будешь чекать мои посты. это психология, мой не разумный друг .... тем временем, 10ти минутный марафон закончился.чувствую себя ахуенно.пульс быстро приходит в норму 10 минут бегать :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1093 4 августа 2012 2нечно, не брал еще. В понедельник где-то заказ буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1094 4 августа 2012 те кто, реально игнорят - молча кидают игнор и всё, не говоря об этом.ты же в любом случае, будешь чекать мои посты. это психология, мой не разумный друг .... тем временем, 10ти минутный марафон закончился.чувствую себя ахуенно.пульс быстро приходит в норму 10 минут бегать :avtorklif: :avtorklif:я не бегун же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1095 4 августа 2012 Джеди, а сколько тут по твоему мнению рука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1096 4 августа 2012 кинул в игнор мудачка, призываю всем сделать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1097 4 августа 2012 Слышьте, я первый его кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1098 4 августа 2012 До того, как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1099 4 августа 2012 Джеди, а сколько тут по твоему мнению рука?ты думаешь, что у меня в глазах встроен прибор измерительный какой-нибудь.незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение