GreenDust1k #102 11 июля 2012 короч касательно воды, вот на тренеровку берете с собой? у меня бутылочка 0,4 просто воды теплой мб с лимонов наводить хз или даже не знаю, вода навер оптимальный варик да? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #103 11 июля 2012 глюкозучайная ложка на 100мл МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #104 11 июля 2012 короч касательно воды, вот на тренеровку берете с собой? у меня бутылочка 0,4 просто воды теплой мб с лимонов наводить хз или даже не знаю, вода навер оптимальный варик да?обычная вода самое то, но я хз мне 0,5 воды вообще не хватает, беру с собой 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #105 11 июля 2012 В зале стоит такой кулер, пью обычную. Из него еще минеральная газированная течет, но я думаю ну ее нахуй. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #106 11 июля 2012 Тоже полтора литра простой воды с собой таскаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #107 11 июля 2012 http://vk.com/video157384332_163128867 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #108 11 июля 2012 как я и говорил - снизил отдых между подходами до 2-3 мин (вместо 5-6)результат стал слабее. (меньше раз на 2м подходе сделал)и это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #109 11 июля 2012 как я и говорил - снизил отдых между подходами до 2-3 мин (вместо 5-6)результат стал слабее. (меньше раз на 2м подходе сделал)и это нормально.пиздуй от сюда нахуй, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #110 11 июля 2012 как я и говорил - снизил отдых между подходами до 2-3 мин (вместо 5-6)результат стал слабее. (меньше раз на 2м подходе сделал)и это нормально.какой же ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #111 11 июля 2012 всем дыхательные приседания и пуловеры!башка и грудак до сих пор трещат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #112 11 июля 2012 всем дыхательные приседания и пуловеры!башка и грудак до сих пор трещатА какой в них смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #113 11 июля 2012 благодаря ментальной связи мозг-мышцы-кости с каждой треней член увеличивается на 0.21832973см в диаметре и на 0.78484см в длину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #114 11 июля 2012 у меня тоже куллер, но там вода ледяная нахуй, а горячая не работает кажетсякороч я просто где то читал что во время тренировки вредно много воды пить, горло промочил одним глотком и погнал .-. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #116 11 июля 2012 кто в курсе, в дорогих фитнес залах, вода какая-то необычная. что туда мешают?добавки какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #117 11 июля 2012 кто в курсе, в дорогих фитнес залах, вода какая-то необычная. что туда мешают?добавки какие-то Так толсто что у меня жир с монитора потек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #118 11 июля 2012 кто в курсе, в дорогих фитнес залах, вода какая-то необычная. что туда мешают?добавки какие-то ага, сразу протеиновый коктейль вытекает сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #119 11 июля 2012 кто в курсе, в дорогих фитнес залах, вода какая-то необычная. что туда мешают?добавки какие-то Так толсто что у меня жир с монитора потек.ща даж видео найду. а вот. с 3:30http://youtu.be/5dun-4-4zXs да и знакомые говорили(которые фитснес клубы ходят), что подмешивают что-то, но ничего опасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #120 11 июля 2012 кто в курсе, в дорогих фитнес залах, вода какая-то необычная. что туда мешают?добавки какие-то Так толсто что у меня жир с монитора потек.ща даж видео найду. а вот. с 3:30[media=]http://youtu.be/5dun-4-4zXs[/media] да и знакомые говорили(которые фитснес клубы ходят), что подмешивают что-то, но ничего опасногоНу ты просто сам подумай насколько это смешно и комично. Этим даже самые отмороженные люди не будут заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение