Jedi #1241 6 августа 2012 196 роста что ноздря говорит про тех, у кого выше 180 см рост? знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1243 6 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152155&st=0тут бесплатная раздача протеинов и гейнеров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1244 6 августа 2012 видел сегодня в зале какого-то обсоса на лицо 1 в 1 как ноздрялолчу тебя опять ломка, говноед?держи, свеженькое МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1245 6 августа 2012 нытики, выпрашивающие баны, еще хуже жеди ты ебанутый, да?урса забань его [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1246 6 августа 2012 Саня, с кем дрался то? Из-за чего? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1247 6 августа 2012 давлю ноздрю бицухойфото бицухи в студию МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1249 6 августа 2012 конечно ребятки, у меня рак во всех направлениях: у меня рак питания - я питаюсь, 2 раза в день. утром и ближе к вечеру. порции, я бы не сказал, что слишком большие.у меня рак тренировок - да, что тут говорить, я даже в зал не хожу. жим лежа, узкий жим, гантель на скамье скотта, изредко турник - вот и вся моя "программа"у меня рак отдыха - ложусь в 3-4 утра, нихуя не высыпаюсь, встаю убитый. отдыха не вижу. но есть одно, ОЧЕНЬ важное "НО": НО Я ПРОГРЕССИРУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #1250 6 августа 2012 просто рядом проходил, подумал, почему бы не поссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1251 6 августа 2012 сейчас смотрел как каширина 80 кг уступила неизвестной китаянке 130+ кг в 1кило в сумме (332/333)и мне почему то захотелось плакать под дождем, чтобы никто не увидел моих слез Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1252 6 августа 2012 и правда трогательно когда мамаша выигрывает золото на олимпиаде МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1253 6 августа 2012 тщетные попытки необразованного щенкакак это мило Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1254 6 августа 2012 конечно ребятки, у меня рак во всех направлениях: у меня рак питания - я питаюсь, 2 раза в день. утром и ближе к вечеру. порции, я бы не сказал, что слишком большие.у меня рак тренировок - да, что тут говорить, я даже в зал не хожу. жим лежа, узкий жим, гантель на скамье скотта, изредко турник - вот и вся моя "программа"у меня рак отдыха - ложусь в 3-4 утра, нихуя не высыпаюсь, встаю убитый. отдыха не вижу. но есть одно, ОЧЕНЬ важное "НО": НО Я ПРОГРЕССИРУЮ в чем ты прогрессируешь ?пс ты можещь писать нормальные посты обычным шрифтом ? дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #1255 6 августа 2012 прогрессирует в поднятии гантели на бицепс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1256 6 августа 2012 конечно ребятки, у меня рак во всех направлениях: у меня рак питания - я питаюсь, 2 раза в день. утром и ближе к вечеру. порции, я бы не сказал, что слишком большие.у меня рак тренировок - да, что тут говорить, я даже в зал не хожу. жим лежа, узкий жим, гантель на скамье скотта, изредко турник - вот и вся моя "программа"у меня рак отдыха - ложусь в 3-4 утра, нихуя не высыпаюсь, встаю убитый. отдыха не вижу. но есть одно, ОЧЕНЬ важное "НО": НО Я ПРОГРЕССИРУЮ в чем ты прогрессируешь ?пс ты можещь писать нормальные посты обычным шрифтом ? дебилклёво ты подписался, в конце поста прогрессирует в поднятии гантели на бицепс :lol: бицепс растет, т.е. не только гантели на бицепс, но и жим лежа - гораздо лучше результаты.вот просматривая свой дневник занятий, я и делаю такие выводы, ребятиши. уверенность, сила воли. выносливость - всё прогрессирует.Я стал ощущать силу в руках, которой раньше не было.разве это слабость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1258 6 августа 2012 На первых порах все прогрессируют от любых тренировок с любым режимом. Но пройдет какое-то время и прогресс встанет и для тогда уже нужно будет прилагать все больше и больше усилий, что бы двигаться вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1259 6 августа 2012 (изменено) где фотка бицепса?не дави на меня.всему своё время, юный падаван. На первых порах все прогрессируют от любых тренировок с любым режимом. Но пройдет какое-то время и прогресс встанет и для тогда уже нужно будет прилагать все больше и больше усилий, что бы двигаться вперед.тут уже на помощь придут кое-какие вещества. Изменено 6 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1260 6 августа 2012 ебать у дочи пузень, гармонист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение