ART-MATE #1562 13 августа 2012 У вас только сходка закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1564 14 августа 2012 (изменено) Тестостерон - 7.62 нг/млНаписано, что норма 2.8-8Но помоему это мало чето Изменено 14 августа 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1565 14 августа 2012 У вас только сходка закончилась?нет. сходка была 30 июля вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1567 14 августа 2012 Мило Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1568 14 августа 2012 я чёт не понял, ты скинул потому что нихуя не жрал либо это такие последствия твоего курса? Либо все сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1569 14 августа 2012 Я погнал в качалку! Сегодня я буду жать штангу и еще раз штангу. ВОТ. ПОтом жрать творог грудки творог. КАК ЖЕ ОНИ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛИ бтв делает кто зарядку по утрам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1570 14 августа 2012 я чёт не понял, ты скинул потому что нихуя не жрал либо это такие последствия твоего курса? Либо все сразу?И то и другое. Думаю больше первое, ибо жрал рли очень мало. бтв делает кто зарядку по утрам?Тоже хотел обсудить этот вопрос. Вроде как всем известно, что очень полезное мероприятие, но ведь тренинг, пусть даже легкоинтенсивный, с утра лишь усилит катаболизм. Дискасс? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1571 14 августа 2012 (изменено) Знаю только что зарядка(в обяз с растяжками) придает телу легкость, быстрое восстановление сил. Так же раскрепощает тело и возможные микрозажимы. Вообщем плюсов масса. Зарядку делаю с утра до момента идти в душ и т.д. Придает неебическое кол-во сил и заряда на день. После сочетание с витаминами и возможно различными адаптагенами(если Вам требуется) + запасом длинных углей дает неебическое кол-во сил на день.Это по своим ощущениям. Эффект можно почувствовать через пару месяцев. Если каждое утро делать зарядку в течении хотя бы 3 месяцев и ради эксперимента 1 раз не сделать все сразу станет ясно.Ухаживайте за телом и оно отплатит Вам должным Так же снижает время сна. Организм быстрее восстанавливается. Позанимаясь с годик сон сократиться. Это будет естественный процесс.Зарядка так же залог долголетия и молодости Изменено 14 августа 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1572 14 августа 2012 прямо с утра ебанул полпорции гейнера и напохуй ебашишь зарядку+офк немного растяжки правда я так не делаю сейчас, в жару пиздец влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1573 14 августа 2012 витамины принимать только с едой.чтоб делать растяжку надо сначала разогреть мышцы, например, бегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1574 14 августа 2012 Всем радость и веселье! Как делища? :dance: Я вернуууулся. Правда сегодня машину мне рахуярили. Ауди вЪебалась в субару, а субару уже в мне в зад полтора часа потратил на оформление ДТП Но я всеравно рад наконец-то дома Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1575 14 августа 2012 полтора часа да ты везунчикко мне 4 ехали недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1576 14 августа 2012 полтора часа да ты везунчикко мне 4 ехали недавноНу у меня там пост ДПС в 300 метрах был если бы приехали через 4 - это вообще бы они охуели. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1577 14 августа 2012 лухатук вернулся с ахуенным аватаром это тебе месть за разбитую фару соседа Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1578 14 августа 2012 лухатук вернулся с ахуенным аватаром это тебе месть за разбитую фару соседа Я на этой аварии заработаю тысяч 15. Так что все норм. Просто неудачное время было, я из москвы ехал, спать пиздец хотел и есть. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1579 14 августа 2012 на чем двигаешься бтв? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1580 14 августа 2012 на чем двигаешься бтв?Последние 4 месяца на фокусе 3 Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение