nikakoi #161 13 июля 2012 Пацаны, как насчет сходки раздела в МСК 28го-30го? Есть желающие? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #162 13 июля 2012 у меня такое было от недостаточной разминки именно с точки зрения "не разогретого сердца", особенно перед приседаниями. начал больше времени уделять разминке и всё прошло.хз иду пешком 15 минут до зала, потом еще 15 минут топчу дорожку - 8 минут бега, 4 в начале и 3 в конце ходьбы ты какого рода разминку делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #163 13 июля 2012 как же меня это запястье достало на левой руке (((( когда делаю на бицуху упражнения с гантелей (стандартное) левое запястие просто офигеть как болит...месяца как 3-4 проблема. что я уже то не делал. мази всякие (эспол типа) - не помоглобинтовать стал руки - не особо то помогает делал перерыв, даже как-то почти 2 недели.после перерыва - первые 3-5 занятий (10-15 дней) норм, и снова потихоньку начинает болеть все сильней и сильней. аааааааааа... :fffuuu: что ещё бесит - вес то не большой по сути у гантелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #164 13 июля 2012 ты главное качай бицуху почаще и все пройдет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #165 14 июля 2012 Ебать все уехали, я один в трехкомнатной хате на полторы недели остался. Взял пивка :tusila-zavodila: как же меня это запястье достало на левой руке (((( когда делаю на бицуху упражнения с гантелей (стандартное) левое запястие просто офигеть как болит...месяца как 3-4 проблема. что я уже то не делал. мази всякие (эспол типа) - не помоглобинтовать стал руки - не особо то помогает делал перерыв, даже как-то почти 2 недели.после перерыва - первые 3-5 занятий (10-15 дней) норм, и снова потихоньку начинает болеть все сильней и сильней. аааааааааа... :fffuuu: что ещё бесит - вес то не большой по сути у гантелей.Засними видео как ты делаешь это упражнения и тебе подскажут в чем проблема. Если проблем с техникой нет, то только менять упражнение либо отдыхать. Если ссышь, можешь без лица заснять и скинуть кому нибудь из шарящих в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #167 14 июля 2012 ебало своё не забудь заснять сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #168 14 июля 2012 (изменено) Может создадим в скайпаныче конфу чтобы чатиться? Урса, как думаешь? Изменено 14 июля 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #170 14 июля 2012 Тогда раздел совсем заглохнетнет. завтра вечерком мб тоже ворвусь нарборот будут поводы пофлудить и тд потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #171 14 июля 2012 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #172 14 июля 2012 Надо тогда чтобы Урса создавал, чтобы только у него были права на инвайт/кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #173 14 июля 2012 гомосеки онлайн МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #174 14 июля 2012 хадорчик, клевернес, тулер и норм. гомосеки онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #175 14 июля 2012 ты похудел МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #176 14 июля 2012 (изменено) Не буду сидеть в конфе. Я картавый и вообще стесняюсь. Изменено 14 июля 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #177 14 июля 2012 Не буду сидеть в конфе. Я картавый и вообще стесняюсь.Так там печатать только будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #178 14 июля 2012 Не буду сидеть в конфе. Я картавый и вообще стесняюсь.Так там печатать только будемНу теперь когда вы знаете, что я картавый мне и печатать-то стыдно! А вообще не время мне кажется. Надо в сентябре. Когда все вернутся на пд. Урса прав, тогда вообще раздел умрет Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #179 14 июля 2012 Ну не знаю, у спортача футбольного есть конфа, все равно там активны люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #180 14 июля 2012 30км на роликах, заебись вода :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение